![]() |
Цитата:
|
Мне мультик нравился в своё время. Не так чтобы уж совсем, но прикольно было. Хотя на мой взгляд в "Короле льве" эти персонажи как-то лучше были проработаны чтоли...
Но мультик прикольный. Да.:) |
Отличный мультик, просто обожал его раньше :) но к сожалению уже вырос и просто нет времени его смотреть :(
|
Очень смешной мульт, который можно смотреть всегда. Если случайно на него попадаю, то не упущу шанс посмотреть. Ибо шутки оригинальны, остроумны.
|
Мне, кажется, создавать отдельные мультфильмы о Тимоне и Пумбе были лишнее. В сериале не было того юмора, который был показан в исходном мультфильме. Юмор есть, но уже испробованый на зрителях и фанатах. Оценка 7/10.
|
Хотя мне уже 16, но я иногда смотрю мульты о "Тиме и пумбе"
|
Это любимый мульт моего детства,даже недавно смотрел.Лучший мультик всех времен и народов.
Скрытый текст: |
steklOFF
да ты я вижу, как и я, любитель ретро и взрослый ребёнок ?! Ещё одна зачётная тема) Вот тока не знал что был такой отдельный сериал ?! |
Прикольный мульт. Меня радует начальная песенка на русском - просто мой образ жизни
|
Мне больше всего понравились главные герои и их юмор !!!
|
Кабан конечно рулит, но мне по душе Тимон.
А мультик зачотный. 9/10 |
ЯД™
Кабан вообще жжет по всем параметрам ;) |
Ухх помню сколько времени провел за просмотром этого сериала в шестилетнем возрасте, очень просто много серий просмотрел, потом еще помню с друзьями играли типа я Тимон а мой друг пубма, даже пытались однажды червя съесть
|
Мультфильм очень хорош. А Короля Льва смотрю и сейчас с удовольствием. Очень добрый смешной и самое главное со смыслом. Один из лучших мультфильмов в истории. Сериал - хорошее ответвление от него. Приятно посмотреть на Тимона и Пумбу.
|
"Тимон и Пумба" просто супер мульт! В детстве смотрел и щас иногда по СТС смотрю - ностальгия!!! Вобщем Хакуна-Матата)))
|
Акуна матата Рулит! В детстве с мотрел почте все серии! прикольный мульт, а айс адж слизали идею! вечная хвала мульту!
|
Цитата:
|
Давнооо смотрел его. Помню что сильно нравился мне, но увы, плохо помню о чем он был, слишком давно смотрел его. Его показывают по какому-нибудь каналу? Очень ушь охота посмотреть его.
|
Цитата:
|
Dimpl23
Смотреть по телеку - геморрой. Лучше скачать или купить. Серию в год выдают =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |