![]() |
собсна экзаменов не боялся перед сдачей, но нервничал немного.
Особенно был уверен в геометрии и алгебре- учитель нас убивала просто на уроках. а русский- там легко, так все знаю, тоже сдал. |
Всегда боялся экзаменов, но после их сдачи на "хорошо" - идёт очень чильное облегчение, и думаешь что всё сирашное позади, "большой груз снтя с плеч".
|
Не очень боюсь экзамен, т.к. не придаю большого значения им.) если что, то всегда можно доплатить..)) (хотя всего 2 раза такое было..не хотели даже 4-ку ставить)
|
Одно я понял точно - что после них всем хорошо, наверное, это и есть самое приятное в экзаменах ну и, конечно, если здашь их на то, что рассчитывал, то это вообще хорошо!)
|
Зависит от предмета.
Если математика, а тем более русский, то сдать легко. Если физика - то сложно и страшно. |
~EIDOS~
а если это 5 предметов, от которых зависит - где ты будешь жить, как ты будешь жить, с кем ты будешь жить? Предметы - рус. яз., мат., физика, история, ещё язык. |
А я в конце года буду сдавать экзамены, но почему то не черта не волнуюсь, в то время как некоторые чуть ли не писаются от страха.
И уверен, что буду абсолютно спокоен во время экзаменов. Хотя, наверное, только ктулху знает, буду ли я нервничать... |
Ну я например не волнуюсь, как подготовишься так и сдашь! Да и вообще в экзамене нечего боятся!
|
Цитата:
|
тоже не боюсь.. плюю и иду и будь что будет, в конце концов не конец же света! Если не боятся и быть увереным - то ничто не страшно!
|
Цитата:
Mokujin Цитата:
deus_irae Цитата:
Цитата:
на самом деле экзаменов не боюсь.... весь семестр не боюсь. на зачетной неделе начинаю нервничать. в ночь перед экзаменом начинается истерика..... это если не удалось получить автомат (в последнюю сессию из 5 - 4 автоматы :) ) |
На самом деле, рецепт против жуткого волнения перед экзаменами один-единственный - готовиться и готовиться.
Хотя, например, перед вступительным экзаменом не волноваться, имхо, невозможно, даже если суперофигительно подготовлен. Слишком уж много на кону. |
чем больше готовишься, тем больше ощущение что ничего не знгаешь.. поэтому я ограничиваюсь лишь прочтением 1 раз материала.
|
Цитата:
|
T@nushka
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод - в ВУЗы идут за корочками, а не за знаниями. Amidala Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю с чем это связанно, но экзамены всегда боялась. Хотя всегда отлично знала материал или чувствовала, что сейчас будет просто халява, но при этом чувство не уверенности в себе и дрожь прогнать никогда не получалось.
|
Naidle
может это связано со стереотипами: "О великий и ужасный Экзамен, Амен!" просто так принято: экзамена надо бояться, потому что это есть страшно. :) на самом деле экзамен это переломый момент, решающий, если хотите. поэтому и нервы, хотя прекрасно понимаем, что его можно пересдать или дать денег преподу. |
Смотря о каких экзаменах идёт речь,если о школьных,то здесь,товарищи,беспокоиться не о чем.Хотя сам конечно волновался когда сдавал экзамены в школе,но в целом это пустяки,как говорится не так страшен чёрт как его малюют.
П.С касательно институтских экзаменов сказать мне нечего,пока ещё не сдавал...)) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |