![]() |
ссылка не работает, дайте кто нить рабочую
|
ДА С САЙТОМ НЕ КОННЕКТИТ!!! ЗАЛЕЙТЕ НА webfile.ru этот ключ кто скачал!!!
|
Не нашел ключ
Приятно, что редакция извиняется. Но! При нажатии на ссылку выполняется переход на Игровые новости. Полчаса там ключ искал, ничего не нашел.
|
А ты не видел ссылку, которую я разместил? Пост №20 на первой страничке.:wnk:
|
Респект РЕДАКЦИИ
Молодцы что исправили ошибку.
|
удалить
|
|
За ключ огромный респект))) сразу видно людям не чужды проблемы МАСС)
|
Касперский с декабрьской Игромании пишет что период использования ключа уже истек, хотя в Дате окончания проставляет 18.02.2008. Просьба помоч в решении данной проблемы.
P.S. могу кинуть скрин если скажите как это сделать |
Gogoh А в чем, собственно, проблема? Радуйся, что ключ переустанавливать не надо. Или тебя это смущает?
|
Касперский не Активирован и каждый раз при загрузке компьютера он требует активации продукта. Соответственно без активации Касперский не обновляет базы и пишет что у ключа который идет с Игромании уже истек период действия! Ключ не ставиться!!! Так понятней что меня смущает?
|
Просьба закрыть тему.За ненадобностью.
|
Тема вновь открыта по посьбе пользователей.
|
Меня расстроило отношение Игромании к своим читателям. Мне срочно нужен ключ... В теме есть 3 ссылки, все три не рабочие!
Прошу администрацию прислать или опубликовать рабочую и проверенную ссылку на файл с рабочим ключом! Искренне ваш: постоянный читатель Дмитрий. Отдельное спасибо модератору темы! _Revan_ |
А зачем вам ключ, если вы постоянный читатель? На диске к журналу ключ есть, и он замечательно работает.
Данная тема была создана для решения проблемы с ключем для ноябрьского номера 2007 года и только для решения этой проблемы. Ее надо бы давно закрыть и отлепить. |
Цитата:
|
Сори что тут начал флудить не посмотрев на дату темы, извиняюсь.
У меня касперский ругается на ключ с диска MANIA_11_2008. Вот что выдаёт касперский, раньше такого небыло! http://pic.ipicture.ru/uploads/081104/dIzb3TqkpJ.jpg Помогите пожалуйста... |
Цитата:
|
Заменил клиент и ключ поставился.! спасибо OldBoy
|
Где взять ключ к ноябрьскому kis 2009??? Все ссылки что тут приводились пустые\нерабочие, как так!!??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |