Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Серия Мор. Утопия / Pathologic (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4992)

greyhunter 21.06.2005 23:54

Плиз хелп
Гаруспик 2 день
Получил наследство, и что дальше делать???

Ghost-X 22.06.2005 02:47

Цитата:

Сообщение от Antigen
Так взял я от буки, но меня настораживает в левом верхнем углу надпись "PC cd-rom" у всех такая есть?

и чем же она тебя насторожила? у Буки на всех дисках такая надпись, правда если игра на DVD (к Мор. Утопия это не относится) то там написано PC DVD-rom

Mamont1537 22.06.2005 15:58

Цитата:

Сообщение от Phil
Дык он же пропал с Симоном.

Он на складах, у себя в каморке

Phil 22.06.2005 16:01

Цитата:

Сообщение от Mamont1537
Он на складах, у себя в каморке

Глюк. :(

Void 22.06.2005 17:10

Вроде не глюк. я тоже сначала думал, что глюк, но потом понял из диалогов. Никто не знает, где живёт Рубин. Рубин, прячется у себя, т.к. не хочет отдавать пока труп Симона.

AndronDEVIL 22.06.2005 19:15

как пройти 1 день когда базариш с мужиком (лысый такой) а он говорит что чё то типо его сын всё знает и надо найти сына ТАК ГДЕ ЭТОТ СЫН
P.s У кого - нибудь есть прохождение

Phil 22.06.2005 19:18

Цитата:

Сообщение от AndronDEVIL
как пройти 1 день когда базариш с мужиком (лысый такой) а он говорит что чё то типо его сын всё знает и надо найти сына ТАК ГДЕ ЭТОТ СЫН

В доме с заколотыми окнами(он так на карте называется).

Void 22.06.2005 19:24

Там когда от отца выходишь, мимо тебя по улице пробегает червь. Надо за ним следить и он выведет к сыну

Phil 22.06.2005 19:27

В четвёртом дне достал ключи от собора и театра(Чо там проверять, я зашёл и чо делать), потом пошёл к Оспине... мужик убежал в термитник. А чо дальше, в записях всё ещё говорят, что надо проверить собор и театр.

AndronDEVIL 22.06.2005 21:16

Цитата:

Сообщение от AndronDEVIL

Это опять я чё делать дальше когда побазарил с сыном

Antigen 22.06.2005 21:33

AndronDEVIL
В разговоре выясняется что убийцей является болезнь, иди к младшему Каину, там будет Рубен, скажеш ему чтобы труп без спецсредств не проверял...

Richard 24.06.2005 22:25

А я в первй ден сказал медику, чтоб он за экипировкой дул, короче лёг спать, когда второй день начался, потом ролик показали, что какой-то чел в белой маске на столе лежит, а потом просто игра в меню вышла и всё. Что я запарол? Или это глюк? :confused:

Это Я 25.06.2005 00:59

Чего-то там ребята накосоворотили. Поминутно они день, что ли рассчитали. Какие задания дня надо выполнить в первый день? Я короче псиголовца прогнал, кровь отнес, повысил репутацию...Пошёл в бывший дом, охранников замочил, ключ достал, время 23:56 меня посылают ещё на кладбище. На другой конец...Конец и приходит.
Если мало репутации-дохну от голода (жрать нечего), если не посплю-дохну от усталости, если посплю и повышу репутацию-времени не хватает. Чего обязательно надо сделать, ну кроме болтовни с дочерью и сыном этого Влада... По 20 раз один день переигрывать, что ли?

Phil 25.06.2005 11:27

Обязателбно нужно делать основной квест в первом дне, а дальше по желанию.

Richard 25.06.2005 11:51

Цитата:

Сообщение от Phil
Обязателбно нужно делать основной квест в первом дне, а дальше по желанию.

Ну я его вроде сделал, последнее, что я сделал - это сказал другому доктору, чтоб тот шёл за эеровкой и сам пошёл спать, а проснуться не могу! Как только наступает второй день, проигрывается заставка и я нахожусь в меню. Может надо что-то ещё сделать, голод и усталость у меня были в норме. :confused:

Phil 25.06.2005 18:31

Цитата:

Сообщение от Richard
Ну я его вроде сделал, последнее, что я сделал - это сказал другому доктору, чтоб тот шёл за эеровкой и сам пошёл спать, а проснуться не могу! Как только наступает второй день, проигрывается заставка и я нахожусь в меню. Может надо что-то ещё сделать, голод и усталость у меня были в норме. :confused:

Нэ понал :confused: Посмотри в задачнике, если перед последним обзацем нет трёх звёзд значит чо-то ты не сделал, а если есть то :censored:

Dubokif 27.06.2005 15:01

Цитата:

Сообщение от greyhunter
Плиз хелп
Гаруспик 2 день
Получил наследство, и что дальше делать???

базаришь с бакалавром и младшим владом, делаешь первый настой, опять базаришь с бакалавром, делаешь бульон, опять базаришь с бакалавром...

А как травы собирать? А то покупать их у травников - разоришься(этож скока людей убить надо, а у меня оружия нет, и здоровье вечно почти на нуле=))

НикоН 27.06.2005 23:04

Есть такой квест дают 9000 рублёв и нужно купить еды.Ну так вот денег не хватает даже на половину покупок.Кто-нибудь прошол этот квест

Phil 27.06.2005 23:04

ыыы.... А чо начинаешь играть в разное время? Я Баком Баруха долго не видел.

C.Hollister 28.06.2005 14:53

1) на второй день на меня в переулке около театра напал какой-то бандит. мои жалкие поползновения проткнуть его тушу скальпелем его похоже никак не тронули. Он убил меня с двух ударов, а сам не получил никакого урона. есть какое-нибудь оружие лучше?? в мусорном баке есть бритва, но это вовсе не оружие. где взять пистолет???

2) как узнать главную задачу второго дня?? опять со всеми Каиными говорить или со всеми подряд вообще?

ps. в театре здорово, там каждый день такое устраивают??

Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.