![]() |
Плиз хелп
Гаруспик 2 день Получил наследство, и что дальше делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде не глюк. я тоже сначала думал, что глюк, но потом понял из диалогов. Никто не знает, где живёт Рубин. Рубин, прячется у себя, т.к. не хочет отдавать пока труп Симона.
|
как пройти 1 день когда базариш с мужиком (лысый такой) а он говорит что чё то типо его сын всё знает и надо найти сына ТАК ГДЕ ЭТОТ СЫН
P.s У кого - нибудь есть прохождение |
Цитата:
|
Там когда от отца выходишь, мимо тебя по улице пробегает червь. Надо за ним следить и он выведет к сыну
|
В четвёртом дне достал ключи от собора и театра(Чо там проверять, я зашёл и чо делать), потом пошёл к Оспине... мужик убежал в термитник. А чо дальше, в записях всё ещё говорят, что надо проверить собор и театр.
|
Цитата:
|
AndronDEVIL
В разговоре выясняется что убийцей является болезнь, иди к младшему Каину, там будет Рубен, скажеш ему чтобы труп без спецсредств не проверял... |
А я в первй ден сказал медику, чтоб он за экипировкой дул, короче лёг спать, когда второй день начался, потом ролик показали, что какой-то чел в белой маске на столе лежит, а потом просто игра в меню вышла и всё. Что я запарол? Или это глюк? :confused:
|
Чего-то там ребята накосоворотили. Поминутно они день, что ли рассчитали. Какие задания дня надо выполнить в первый день? Я короче псиголовца прогнал, кровь отнес, повысил репутацию...Пошёл в бывший дом, охранников замочил, ключ достал, время 23:56 меня посылают ещё на кладбище. На другой конец...Конец и приходит.
Если мало репутации-дохну от голода (жрать нечего), если не посплю-дохну от усталости, если посплю и повышу репутацию-времени не хватает. Чего обязательно надо сделать, ну кроме болтовни с дочерью и сыном этого Влада... По 20 раз один день переигрывать, что ли? |
Обязателбно нужно делать основной квест в первом дне, а дальше по желанию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как травы собирать? А то покупать их у травников - разоришься(этож скока людей убить надо, а у меня оружия нет, и здоровье вечно почти на нуле=)) |
Есть такой квест дают 9000 рублёв и нужно купить еды.Ну так вот денег не хватает даже на половину покупок.Кто-нибудь прошол этот квест
|
ыыы.... А чо начинаешь играть в разное время? Я Баком Баруха долго не видел.
|
1) на второй день на меня в переулке около театра напал какой-то бандит. мои жалкие поползновения проткнуть его тушу скальпелем его похоже никак не тронули. Он убил меня с двух ударов, а сам не получил никакого урона. есть какое-нибудь оружие лучше?? в мусорном баке есть бритва, но это вовсе не оружие. где взять пистолет???
2) как узнать главную задачу второго дня?? опять со всеми Каиными говорить или со всеми подряд вообще? ps. в театре здорово, там каждый день такое устраивают?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |