![]() |
он то геймдизайнер а по собственному опыту знаю что это не легкое дело...но он свое дело знает вот и придумывает на отлично...вот только полет фантазий геймдизайнера сковывает техническая сторона...поэтому если реализовать то что он придумал требует большего времени чем на то дал издатель...это соответственно отменяется на будущее для след части и все такое...так что на Мулине не надо гнать грубо говоря виновен издатель!
|
Интересно собирается ли софт клаб выпускать гаму в джевеле?
|
Зверюшек народные умельцы сделают!
|
Всё безмерно радует, но картину портит грустный плач. Плач моего компьютера. Он понимает, что скоро ему предстоят адские муки. Процессор(2,6 gHz) пытается успокоить видюху(5200 128Mb), но уныние оперативки(512 Mb) передается и им.
Меня терзают смутные сомнения, что моя система отступит перед высокополигональной мощью B&W2. |
Низкие системные требования?! Забудьте. Такую красотищу только самый мощный комп потянет.
Цитата:
|
По поводу системных требований: если будет возможность отключить шейдеры (как в Fable), то игра пойдет на плохих компах. А если они будут в обязаловке - плохо дело.
Оффтоп: Хедин, зависоны из-за версии. У меня лицензия и не виснет ничего |
Петя же говорил: хотите - воюйте. не хотите - развивайтесь мирным путем. Враги сами к вам придут под крышу проситься
|
Цитата:
извените за оффтоп |
А че игра вышла ? )От каких пиратов кто взял ?
|
Интересно, что на оффсайте об этом молчок)))
Блин у нас пиратка тока наверное появится дней через 5-6((( |
Да свершилось! Black&White 2 поступила в продажу. УРРААА!!! Жалко одно когда она дойдёт до нас:(
|
УРА!
Блин! Давно ждала!!! УРРАА!!! ВЫШЛА? !!! Кто играл то выглядит впечатляюще! Кто играл? Как вам. У нас её нету..В Питере поеду можить в субботу поищу...
|
Чо-то они больно шустро выпустили)))Вроде собирались 7 выпустить а тут бац...Но больше всего странно что на сайте разрабов про это мегазнаменательное событие ничо нету.Такое может быть?
|
Все может быть! Вышла то она вышла, а вот на русский когда её переведут это...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На данный момент есть 5 обзоров, средний балл 76%. Маловато... Я ожидал большего. Примерно 90 %.
|
БнВ2 точно вышла.http://www.mininova.org/
|
Ну значит та же ситуация, что и с Фаблей. Только Фаблю на полмесяца раньше релиза сперли, а бв2 за несколько дней до. Но пох. Пираты значит уже штампуют
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |