![]() |
Ни когда раньше не жаловался на журнал, но тут меня малость подвёл:( Суть в следующем: у знакомой какой то вирь который NOD32 не видит, а Касперскиий видит и валит, вот я и перевёл её на Каспрского. Сказал что базы и ключ каждый месяц буду приносить(понадеялся на журнал), но купив сёдня журнал, я обнаружил что папочка KAV осталась с прошлого номера, т.е. базы старые и ключ то же.
|
Всё очень круто,как всегда, но меня смутила оценка фильма RE3E 2\5 хмм...
Помнится ,в своё время, такая же оценка была у Блудрейн -> вопрос неужели все НАСТОЛЬКО плохо хотя на разных форумах 8\10 стабильно. И ещё вопрос (оффтоп конечно, но тоже про кино) - будет ли когда нибудь рецензия на Hot Fuzz? |
Отличный номер.Обложка не подкачала,как и само содержание журнала.Плакат хороший...
|
Номер гуд, но зачем снизили качество бумаги?! сразу в глаза бросилось
Цитата:
|
Опечатка, конечно, ужасная...
|
Как всегда ВСЕ что надо есть, но мысли не укладываются по поводу опечатки...:confused:
|
Чуваки,а ко мне у Курск "Мания" ещё не пришла!Посочувствуйте,да и как вам номер в целом?
В первом посте ясно сказано, что такие сообщения здесь запрещены. |
Цитата:
А мне попался журнал с половиной порванных страниц :frown: . Номер конечно хороший, с оценками некоторыми только не согласен. ET в рецензии на сайте дерьмом извините полили, а тут вдруг восьмёрка и похвальба за новаторство. То же самое с NHL08, я б пятёрки даже не дал. ЖЗЛ рулит! 47-ой куль! Ещё бы вот на постер именно его сделали, а не этого бездарного актёришку. ЗЫ Кто такое Юля Давыдова!!!??? Наезд на игры в Игромании! А-а-а-а!!Кашмар!:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Ха!
Цитата:
Флуд. |
Номер средний... С оценкой Джерико не согласен, если б поставили 8-ку никто не возмушался бы! С оценкой фильму РЕ 3 так же не согласен и со мнением автора что каждая часть становится хуже предидущей. Первая часть безусловно лучшая но третья вышла напорядок лучше второй и заслуживает 4/5 балов.
|
Неплохой номер я щщитаю
Жаль нету Юмора D: И ещё мне две бужки с наклейками попались :D |
Цитата:
|
Отличный номер особенно - супер ДемоВерсии Call of Duty 4 и Unreal Tournament 3 я поиграл вообще супер жду выхода этих игр !!!! балл за журнал 5 !!!!
|
:(
Скрытый текст: А так журнал набирает обороты, все лучше и лучше)) |
Только, что прочла весь журнал. Плюс то, что ввели комиксы и убрали юмор (мой папа больше не читает игроманию :D, т.к. он только юмор читал). Hellgate не экшен - обидно, хотя если будет на уровне Диабло (поэтому игра почти куплена). Очень много рецензий, анансов. Все очень интересно. А девушка "из особого мнения" к сожалению права.
|
Фу!! Оценка джерико занижена!
|
Хороший журнал.Много рецензий,статей.Понравилось.Ставлю-хорошо
|
Журнал хороший.
Этой характеристики вполне достаточно! (c) Бонус |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |