![]() |
Гнев Асхи
Я не ошибаюсь, я говорю вам факты - Россию никто в эту войну не втягивал, у нее были свои собственные интересы. И если с Германией мы особо не конфликтовали (хотя Вильгельм помнил, как мы не дали ему добить Францию после франко-немецкой войны 1870 года), однако у ее ближайшей союзницы, Австро-Венгрии, мы имели очень спорную территорию - Балканы, кроме того, Греческий проект еще не умер, и царь, не мог не желать овладеть проливами Босфор и Дарданеллы, но в тото момент их занимала прогермански настроенная Турция. |
Вот и получается - союз Германия Россия был выгоден чеи тот расклад который получился
|
Гнев Асхи
Нам не была эта война выгодна вообще... Единственная страна, получившая выгоду что с Первой, что со Второй мирровых войн - США |
1.Если бы революции не было, то наша страна развалилась бы нахрен. Наша страна итак была на взводе, нужен был лишь решающий ход(революция). Не было бы этой, кто-нибудь сделал бы другую, слишком много у нас было врагов.
2.Массового расстрела офицеров не было, одних отправили в лагеря, других уволили, третьих лишили пенсии, и лишь немногих расстреляли. По первому это чисто мое мнение, а по второму я читал откровения бывшего КГБ-шника, бежавшего в Англию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
намерено использовать фашистов для захвата Европы, и Германия начала воевать против нас. |
Цитата:
Цитата:
|
ладно-ладно ты наверное прав
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |