Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Aperture Science (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49171)

Ymbart 25.10.2007 18:23

AlexVob
В месте с нами туда и части ИИ были перемещены. Вот они и дымяться.

Voby 25.10.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2589001)
AlexVob
В месте с нами туда и части ИИ были перемещены. Вот они и дымяться.

А колесо, катящееся от взрывной волны?
И вообще когда замочили ИИ - просто выкинуло на поверхность. Да и от чего им дымиться, они просто распались на куски. Компьютеры так не горят. ;)

XALYAVbICH 25.10.2007 18:47

Ymbart
Помоему бред , чтобы лишь отстоять свою теорию .

Safren 25.10.2007 19:38

AlexVob
Ведь ясно сказано, что после уничтожения ИИ образовались портальные штормы, как при случае с блек меса. Так что телепортировалась чуть ли не вся часть лаборатории, где находжилась глэдос, а колесо - часть ИИ.
XALYAVbICH
Это не бред, а вполне рабочая теория.
Цитата:

Сообщение от AlexVob (Сообщение 2589029)
Да и от чего им дымиться, они просто распались на куски. Компьютеры так не горят.

Тыто откуда знаеш, какие там технологии были замешаны в этом супермощном компе?

Но, если чесно, я не очень верю, что все опыты проводились на Борее. Врят ли бы корабль выдержал такие эксперименты. Хотя отрицать небуду, все возможно.

Ymbart 25.10.2007 21:05

XALYAVbICH
Ты говориш бред только что бы отстоять свою теорию о том что моя теория бред.

ViLLaIN 25.10.2007 21:22

Safren
Я с тобой полнос
Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 2589598)
AlexVob
Ведь ясно сказано, что после уничтожения ИИ образовались портальные штормы, как при случае с блек меса. Так что телепортировалась чуть ли не вся часть лаборатории, где находжилась глэдос, а колесо - часть ИИ.
XALYAVbICH
Это не бред, а вполне рабочая теория.

я тоже так думаю, и мне начала нравится теория о том что действия портала были на Борее, уж слишком много состыковок на счёт этого...

XALYAVbICH 25.10.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2590230)
XALYAVbICH
Ты говориш бред только что бы отстоять свою теорию о том что моя теория бред.

О своей теории я молчу
Я осуждаю твою теорию
ViLLaIN
Какие предпосылки на то , что действие было на корабле?

bloodninja 25.10.2007 23:25

Лично я уверен, что действие игры происходит НЕ на Борее. Смотрите сами: после взрыва, когда наша героиня на несколько секунд открывает глаза, что мы видем? Останки глэдоса, деревья на заднем плане, И здание, на котором красуется вывеска Aperture. Это здание - кабинка, через которую, судя по всему, осуществлялся вход в лабораторию, так что разговоры о том, что главгероиню, останки глэдоса и всякий мусор с лаборатории телепортировало с корабля в Арктике - ей-богу бред. Но вместе с тем Борей - объект, принадлежащий Aperture (об этом говорит грузовой отсек с логотипом лаборатории, который мы видем на борту Борея, когда смотрим ролик на мониторах Кляйнера во втором эпизоде халвы). Блэк Меса и Апертур Лабораторис - конкурирующие научные центры (можно догадаться, если нормально играть в Портал, и увидев слайды в загадочном офисе).

Diavolik 25.10.2007 23:41

Интересный факт - во второй части Халф-Лайф (не эпизодак, а в оригинале) Есть уровень, который проходит на корабле. Но он не вошел в финальную версию. Борей?

АLPHA 25.10.2007 23:45

Никто не хочет смотреть праде в глаза! Ну люди поймите что это НЕ может быть на Бореллесе.
Ymbart
Приведи пожалуйста ФАКТЫ что действие происходит там. Я уже показывал свои скрины в пользу противного и повторяться не хочу.

Diavolik 25.10.2007 23:59

Смутила одна вещь - на фотке за кораблем (см. первый пост) Некоторые ледники имеют очень уж правильную прямоуголную форму. Чем-то на здание даж смахивает, или на площадку

bloodninja 26.10.2007 00:12

Мне страшно думать, что мы все-таки ступим на борт мифического Борея в третьем эпизоде... До этого мы знали, что нас ожидает, а сейчас можем только догадываться...

Ymbart 26.10.2007 00:34

GDI
То почему я считаю что действие происходит на Борее я уже говорил вначале темы.
Я сам не могу говорить что действие Портал аднозначно происходит на Борее. Я просто так считаю, ты же можеш считать что хочеш так как точно об этом говорить до выхода третьего эпизода глупо.

XALYAVbICH
Осуждать это не значит называть бредом. Хватит флудить и укажи конкретно что тебе не нравиться в моих предположениях.

Цитата:

Какие предпосылки на то , что действие было на корабле?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...20&postcount=3 То что в спойлире.

XALYAVbICH 26.10.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Diavolik (Сообщение 2591720)
Смутила одна вещь - на фотке за кораблем (см. первый пост) Некоторые ледники имеют очень уж правильную прямоуголную форму. Чем-то на здание даж смахивает, или на площадку

Ага , но чертежи корабля и кадр из фильма с кораблем , сильно отличаются от "постерного" корабля
Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2592004)
XALYAVbICH
Осуждать это не значит называть бредом. Хватит флудить и укажи конкретно что тебе не нравиться в моих предположениях.

То что очень много факторов на то , что твоя версия не имеет веса

Давай посмотрим с другой стороны - значит портальные штормы - а чтож кораблю то ниче не сделалось после взрыва?
Не отпорталилось половина его?

И почему корабль такой маленький?
Для портал-а подойдет только танкер , а тут просто грузовой

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2592004)

Это не предпосылка - а твое мнение =\

Ymbart 26.10.2007 00:39

XALYAVbICH
Цитата:

Ага , но чертежи корабля и кадр из фильма с кораблем , сильно отличаются от "постерного" корабля
Ап возможно хотел запутать следы и пустил в плаванье сразу несколько кораблей.

XALYAVbICH 26.10.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2592044)
XALYAVbICH
Ап возможно хотел запутать следы и пустил в плаванье сразу несколько кораблей.

Ты не поверишь
Но корабль 1ин , а это всеголишь Art

Ymbart 26.10.2007 00:48

Цитата:

Давай посмотрим с другой стороны - значит портальные штормы - а чтож кораблю то ниче не сделалось после взрыва?
Не отпорталилось половина его?
Почему его половина должна была отпортироваться куда-то?

Цитата:

И почему корабль такой маленький?
Для портал-а подойдет только танкер , а тут просто грузовой
Мы не можем точно говорить о размерах. Хотя бы из-за того что существует такая штука как визуальный обман.

Цитата:

Это не предпосылка - а твое мнение =\
А что такое предпосылка?

Raison 26.10.2007 00:49

Ну не может такой полигон для ипытаний, быть в самом обычном корабле! И как полсе уничтожения Глэдос образовались штормы? Каким образом на влияла на телепорты?

Ymbart 26.10.2007 00:51

Цитата:

И как полсе уничтожения Глэдос образовались штормы? Каким образом на влияла на телепорты?
Она контролировала "спокойствие" телепорта, по видемому уничтожив её телепорт включился. Но это предположение.

Uniform64 26.10.2007 01:04

На третьем чертеже посередине виден объект напоминающий орудийную башню. С других видов ничего не видно, так что возможно это вобще другой корабль или же это не оружие, а другой механизм. Но похоже очень.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.