Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 1, 2 / The Rise of the Witch-king, The (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4901)

shant 30.12.2005 15:03

Давайте лучше признаем то что разрабы должны были первую часть сделать именно такой...и циферка два...там стоит не заслуженно...
Если бы я не был фанатом всего толкинутого...то не полюбил бы так ее...
в любом случае это единственная стоящая стратегия на тему Средиземья...
The Battle for Middle-earth II - это исправление ошибок...и учет пожеланий хардкоров...
Лично мне понравилась вода...и вполне достойные тени от каждого юнита (а то темные кружочки...как под крестьянами Рохана - жуть)
так же порадовало то что в силах игрока создать свою тридешную фигурку...и пустить ее сражаться с силами Кольца...

Evil Founder 31.12.2005 03:51

Цитата:

Сообщение от shant
так же порадовало то что в силах игрока создать свою тридешную фигурку...и пустить ее сражаться с силами Кольца...

Ага, только интересно, как это будет реализовано.

SeDoY 31.12.2005 13:22

Да как в РПГ обычных наверное, как же еще...

Maggot 31.12.2005 13:35

Да нет не как в РПГ обычной, тут надо будет создавать перса так сказать из отдельных частей, тоесть на 1 левеле тока класс выбираешь, на будет выбор например между двуручным мечем и одноручным с щитом, выбор повлияет на навыки перса, тоесть создание перса будет как конструктор, с каждым левелом будет появлятся все больше деталей и игрок должен будет мучится и выбирать, что ему больше подходит. Главное чтоб сбалансировали !
Кстати, мне интересно как будет с магами? Тоесть я могу создать чела, круче Митрандира? Этож неправильно, да и откуда магия? У Гендальфа была тока молния, свет, волна воздуха да и супервзрыв, а это Гендальф, самый мощьный чел как ни как! Чтож они придумают?

Balrog 01.01.2006 23:43

Скорее всего это средиземье которое мы еще не видили.

shant 02.01.2006 05:45

Почему не видели...зато все читали...
кто осилил конечно...
Лично я только рад буду принять участие в таких событиях как Битва пяти армий...или в стелсмиссиях с Бильбо...
да и вобще "Хоббит" рулит...
Так же буду в восторге...если в компании будет побольше "геройских" миссий, подобных той, что открывала компанию за силы добра в первом BFME...
Фанатам что нужно? Нужно как можно больше сходства с оригиналом...чтоб прям перло духом Средиземья...хотя это конечно полдела...
Про такие вещи как отточенный баланс и прочие стратегические аксиомы даже говорить не надо...
Поэтому если разрабы хотя бы сделают действительно масштабные и зрелищные ключевые битвы...то и на этом спасибо :)

Habit 02.01.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от shant
Почему не видели...зато все читали...
кто осилил конечно...
Лично я только рад буду принять участие в таких событиях как Битва пяти армий...или в стелсмиссиях с Бильбо...
да и вобще "Хоббит" рулит...
Так же буду в восторге...если в компании будет побольше "геройских" миссий, подобных той, что открывала компанию за силы добра в первом BFME...
Фататом что нужно? Нужно как можно больше сходства с оригиналом...чтоб прям перло духом Средиземья...хотя это конечно полдела...
Про такие вещи как отточенный баланс и прочие стратегические аксиомы даже говорить не надо...
Поэтому если разрабы хотя бы сделают действительно масштабные и зрелищные ключевые битвы...то и на этом спасибо :)

Средиземье, которого не видели? Н. Перумов что ли:sml:?
Не фанатам, а поклонникам. Не знаю, как другим, а мне первая часть действительно понравилась. Атмосфера была.
Действительно, геройские миссии давали некий элемент правдимости.
Передавали особый стиль что ли.
Очень хочется, что бы бои были как в Warhammer 40k Dawn of War, хотя этого явно не будет. Просто хочется зрелищного ближнего боя. Когда с высоты полёта смотришь на бои - благодать, а вот в близи. Да, в первой части Битвы за Зредиземья бои можно было наблюдать как угодно, но отточенных движений юнитов всё равно хочется.

shant 02.01.2006 12:59

Раз уж заговорили...о сравнении Warhammer 40k Dawn of War и Battle for Middle Earth (я конечно понимаю...разные игровые вселенные и все такое) то
BFME явно не достает динамики...там все медленее происходит...в раза два...
лично я мог проапргрейдить Гондорскую базу, понатыкать лучников на стены...и спокойно уйти пить чай не пользуясь паузой...мол сами справяться не маленькие уже...
а W40K чуть замешкаешься...ошибешься...и все...собирай цветочки себе на могилку...

Не думаю что BFME2 далеко уйдет в этом плане от своего родителя...геймплей конечно измениться...но динамики от этого не прибавиться...

ADmS 11.01.2006 17:24

За основу сюжета можно было бы взять первую войну (когда был повержен Саурон). Думаю было бы вполне интересно.

Habit 11.01.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от ADmS
За основу сюжета можно было бы взять первую войну (когда был повержен Саурон). Думаю было бы вполне интересно.

Ага! Или вообще когда Моргота били!

shant 12.01.2006 04:09

Хм...так нам дадут поучаствовать в битве Пяти Армий...вроде скрины Речного города есть...
следовательно в компанию за добрых наверняка включат путешествие Бильбо...

Logitech 12.01.2006 18:31

можно скрин этот?

кстати игра выйдет в конце февраля...
и у нас издавать опять будет софтклаб

Habit 14.01.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от shant
Хм...так нам дадут поучаствовать в битве Пяти Армий...вроде скрины Речного города есть...
следовательно в компанию за добрых наверняка включат путешествие Бильбо...

И Беорна и тринадцать гномов...и даже Бада-Лучника. Да-да дайте, пожалуйста, скрин..

shant 15.01.2006 04:10

Хм...товарищи простите конечно, но он у меня на винте, выложить негде, а где взял не помню, помойму на оффсайте он должен быть...
Там ничего особенного - огромный пирс пару домов там сям, под всем этим водица плещется, ну и на пирсе, почему то Гендальф сражается с Сауроном, а позади них войска стоят.
Исходя из этого я подумал что может это и есть тот Речной город, куда Бильбо с гномами на бочках прибыли...
плюс я на том же оффсайте нашел арт, где изображен домик на сваях, на заднем плане река...значит стопудово город будет компании :)

Habit 15.01.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от shant
Хм...товарищи простите конечно, но он у меня на винте, выложить негде, а где взял не помню, помойму на оффсайте он должен быть...
Там ничего особенного - огромный пирс пару домов там сям, под всем этим водица плещется, ну и на пирсе, почему то Гендальф сражается с Сауроном, а позади них войска стоят.
Исходя из этого я подумал что может это и есть тот Речной город, куда Бильбо с гномами на бочках прибыли...
плюс я на том же оффсайте нашел арт, где изображен домик на сваях, на заднем плане река...значит стопудово город будет компании :)

Хмм..интересно, особенно Гендальф против Саурона..
Но если нам дадут пройти "Хоббита" это будет сказкой...

Logitech 15.01.2006 12:15

http://www.ea.com/official/lordofthe...etID=Locations
тут действительно 3-ий арт весьма похож на домик Речного города на реке=)
Чтож, надеюсь Битва пяти воинств нас ждёт!!

Habit 15.01.2006 12:31

Хех..спасибо за ссылаку. Там даже могильники есть!

Maggot 15.01.2006 20:11

А не кто более точную дату релиза не знает....

FoxhaunD 15.01.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Maggot
А не кто более точную дату релиза не знает....

Electronic Arts сообщила миру о своих планах по портированию стратегии в реальном времени Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II с PC на приставку Xbox 360. Случится это знаменательное событие уже летом 2006 года, причем разработчики клянутся порадовать нас каким-то совершенно новым, чуть ли не революционным методом управления, предназначенным исключительно для консолей. Он, дескать, позволяет новичкам быстро втягиваться в процесс, а опытным игрокам предоставляет небывалую гибкостью и массу прочих возможностей. Онлайновая игра посредством Xbox Live, разумеется, никуда не денется.

shant 16.01.2006 04:06

Провал...провал и еще раз провал...на консолях стратегии никогда не приживуться...
а насчет выхода...думаю не стоит ждать игру в России в феврале...в начале марта думаю самое оно :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.