![]() |
тока с сестрой када был мелкий(лет в 10), дрался, она меня на 3 года старше. Сичас естественно такая мысль даже в голову не придет. Вообще одна дура мне пощечину нехилую залепила причем ни зачто(она затупила а яне обьяснил все вовремя), сдержаться было трудно но я просто развернулся и ушел
|
Бить женщин,занятие не достойное настоящего мужчины.Даже если особа противоположного пола очень меня разозлит,давать кулаком в лицо не стал бы.
|
Цитата:
|
Ээээ, вобще то есть категория женщин которым может понравиться то что их бьют...
Я же лично никогда девушек не бил. И считаю, что мужчина ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину. |
Согласен, ни прикаких обстоятельствах в которых есть иной выход. хотя порой его не бывает. хорошо - что я в такие ситуёвины не попадал. главное чтоб все кто сейчас кричат не-не низ-зя ни прикаких! не переменили своего мнения лет через 10, потому как это вполне возможно.
|
да девчонок/женщин, вообще ни кого бить бы из них не желательно! Я тоже стараюсь не бить девочек, только толкнуть, по заигрывать!
|
лучше не трогать их!(в смысле бить)
|
А если эта девушка мастер спорта по боксу и просит позвонить в переулке?
|
Цитата:
Цитата:
Девушек бить нежелательно, но если она настоена серьёзно побить тебя, то её надо успокоить, тоесть заломать как-нибудь, но не бить. |
не ну бить не бил и не собираюсь но кода свою бывшую однажды довел
(намеренно) она на меня утюгом замахнулось пришлось схватить утюг крепко обнять и не давать двигаться ... терпя удары по ногам ... к сожалению пришлось немного приложить усиля чтоб отобрать утюг... но это никакого грубо гря насилия не было тока очень крепкие обнималки блин!! |
Цитата:
Цитата:
А насчет мата - вообще смешно, если девушки и не матерятся как сапожники, то уж иногда мат употребляют точна |
Если Ж считает возможным бить М, то было бы абсурдным думать, что она не ожидает получить от этого М сдачи, я считаю.
|
Цитата:
Если мужчина или женщина позволяет себе рукопрекладство, то это говорит о их не сдержанности и отсутствии уважения не только к тому на кого обрушивается вся злость, а и к себе самому. |
От ситуации зависит. Если надо будет, врежу как мужику. А вообще предпочитаю о девушках заботиться и лелеять их, нежели бить.
|
†Raven† и какая ситуация должна быть, чтобы ты смог ударить девушку? Пьяное состояние, орущая девушка, плохое настроение? Что может тебе дать на это право?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда плёткой бывает, среди красных свеч
|
Цитата:
Не М ни Ж.Не имеют права. То есть, Мужчина,не должен поднимать руку на Женщину,в тоже время - она так же не должна. Если не брать в расмотрение некоторые ситуации. ИМХО. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |