![]() |
видел мну двиглу енгджаинта 3его в ut3.эт чиста их рекламный пиар закупайтесь закупайтесь нах людям играть на супер хайд требованиях...? если ток наблюдать за природой .Vadimkas лолозавр ты покупал или твои родичи ?))). но это не главное сча и видюхи подишевеют и процы в частности интел да и амдшники не загорами цены снизят ..так что покупать можно прям к ноябрю.. да и настарых машинках 1-1.5 годичной давности все пойдет ...
|
У МЕНЯ Geforce 7900 512байт и 2g оперативы пойдет интересно на максимуме?
|
Vadimkas
Чювак мне тебя жаль отдать 20 штук за такую карту хотя HD 2900 XT Выдает тот же FPS (щас тока проверил) нупик подростающий ^_^ Лучшебы разнитцу в цене видео, Приобрел себе 4 ядерный Q6600 Его до сачтот 3.2 разогнать непроблема и работает стобильно без всяких навороченых охолождений! |
Цитата:
|
Пришествия Unreal Tournament 3 стоило ожидать, я очень рад этому событию и обязательно куплю эту игруху. Удивлён конечно добавлением сюжета ))
Насчёт требований теперь удивляться действительно нечему. Прогресс на месте не стоит - это все понимают. Vadimkas а ты не шутишь случаем насчёт приобретённого тобою компа ? |
Главное не графика, а геймплей!
|
а разницы...... радик греться сильней... а цены не намного выше.... вобщем кто что любит тот и берет.. хз до выхода гамак осталось чучуть и они все скрывают что сколько ..... типа тайна
"чипами GeForce 8800 и выше." ипать копать куда выше ..... проф ускорители чтоли покупать за 90 кк ну их накуй .....пусть лутьеш своими ясчиками поделяться ) |
главное вопрос он за скок свою кору дуру купил )))).QX6850
|
Цитата:
|
у видюхи это скорее память ыыы. и коры это скорее новый проц .. хз наверно секретная разработка ))
|
не поверите... сравнил кору дуру 6600 и пеньтиум Д 935 Pcmarkом на своём компе- НИКАКОЙ разницы. может комп тупит, а может и ядро 2005 года пашет лучше чем кора-дура. Тогда вопрос- что вообще выпускает интел?..
|
l)el) M@RoZz
бугага не знает че эт такое! ReaNOD могу фотки скинуть железа... упаковки и т.д. ппц вот нада доказывать так люди не верят... че за время такое пошло! |
l)el) M@RoZz
бугага не знает че эт такое! ReaNOD могу фотки скинуть железа... упаковки и т.д. ппц вот нада доказывать так люди не верят... че за время такое пошло! |
бугагага мля ты че правда такой какой есть на самом дела... INtel много че выскуает щяс новый проц выпустила... и NVIDIA дала интелу SLI! Надо радоваться!
|
Vadimkas
Мы не виноваты, что тебе приснился такой комп и ты решил, что он у тебя есть. Кроме того предлагаю всем успокоится по поводу требований - они всегда выше. Есть еще такие вещи, как разгон и программы-отпимизаторы, наконец. ПС видюха за 18000 руб. может и не нужна, а вот за 12 - вполне. Я взял 8800ГТС640 и чертовски доволен. Досуг, ведь тоже должен быть приятным:) |
Цитата:
|
ЧАЩЕ ИГРОМАНИЮ ЧИТАЙ ! l)el) M@RoZz!!!
ЭТО АНАЛОГ 8800 Ultra! может и выйдет... хотя они уже выпустили FireGL |
512 MB видео, это для dx10?
|
Да,Demonik, а для чего же, красота требует жертв.)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |