![]() |
Цитата:
|
А у меня ваще,черный экран и монитор выкл,а потом появляется синий экран с ошибкой,и перезагружается,что делать????????
P.S.Видюха 7600GT |
А у меня не конектит ни к одному серверу,попробовал поставить демо патч,но он не ставится пишет что файл wxmsw262u.dll
|
Gimli патч не устанавливается. Патч - это екзешник. Ты его скопируй в папку с игрой и замени.
|
Цитата:
|
А у меня графика полный аЦЦтой, причем в менюшке и в комнате что на улице задний план как бы в белом тумане и что-то рыпаеться... как сделать норм графу?
Вот скрины: Скрытый текст: ЗЫ.Видео Радеон Х1300 |
Дрова меняй, если не поможет то xz. *Nvidia - The way its meant to be played*
|
Выкрутил все настройки на макс, даже игру рестартил, захожу на сервера, а графика какая-то не такая...текстуры не четкие, размыто все..и 30 фпс выдает...это так должно быть?
|
В общем, почитал чего люди пишут на Overclockers.ru. Игра жрет проц неподетски. Вообще боты сильно процессорозависимы...Так что на счет хорошей оптимизации радуются только обладатели двухядерников...С другими не согласен, оптимизация никакая...
|
Цитата:
|
Кто подкинет ссылочку на демо?
|
Полный lolz!!!))) Решил чето поставить текстурки на 3 (с предыдущих 4)...и о чудо - игра действительно запахала без свопов и подергиваний!! Бред, значит признаю - игра оптимизирована. :)
|
Big CRA$H
Посмотри на сайте этого форума igromania.ru |
Цитата:
|
У меня тож графа вата ужос просто ничё не разобрать хотя полудше чем у Staluxa не такая квадратная, чё делать то
|
У меня вопрос, а как поменять в этой демке управление? И какой клавишей по умолчанию можно сделать скрины?
|
Цитата:
|
поставил демо, пропатчил, загразилась карта с ботами, через 20 секунд пищание, и ребут. кулери видеокарты на максимуме. конфа в подписи, винда хр сп 2
|
ребят, проблемка возникла. Вот такое вот у меня качество графики, не знаю из-за чего это. и почему то не могу поменять разрешение экрана, все время 640 на 480. Комп; П4 3ГГц, Жираф 8500, 2.5гб.оперы:
Скрытый текст: |
FEARop
У тибя видюха перегривается |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |