![]() |
Цитата:
|
Уххх всем пасибо непонятно но в етот раз получилось на удивление быстро все головы сшибить так что прошел =)))
Цитата:
|
Со Steam встретился впервые -> Установил, создал аккаунт ,нажал кнопку "Активировать через Steam...", ввёл пароль с коробки , поступило предложение установить игру , нажал "установить" и вылезает окно где вроде бы идёт установка и пишет "Создание локального кэша..."
При этом к диску не обращается вообще и скачивает что-то с инета |
kenny_fan
Это для обновлений делается. |
MAD_DEVIL
Как ети головы расфигачить? У мну ракеты не долетают. И прости за тупость. http://i018.radikal.ru/0710/c3/bcd026d99f38.jpg |
Alucard_hell
А тогда случайно не в курсе сколько это весит? |
synthez или поставь под вентиляцию кресла из предыдущей комнаты.))) Я так залез. Про коробки не подумал чтото))
|
kenny_fan
в свойствах игры посмотри |
kenny_fan
там вроде порядка 10-15 мегов |
Че ни кто не знает как пройти ?
|
Alucard_hell
У меня ещё вопросы -> Для чего скачивается обновление если игра не устанавливалась вообще (в свойствах ничего нет, а главное она в разделе NOT INSTALLED) КАК тогда установить её на комп? |
Цитата:
|
kenny_fan
Правая кнопка мыши - Установить игру - Далее. При этом у тебя должна быть куплена эта игра, то бишь активирована ранее. |
Ymbart
=(( у меня с переустановкой не прокатило=(....ты игру или стим переустонавливал? |
MAD_DEVIL
Все уже прошел!! Игра просто кул! У меня так не получилось, и пришлось головой подумать и порталами все разбомбил(это же портал, а не халфа).И осталось у меня (!!!)РЕКОРД(!!!) 2 минуты 45 секунд. |
Werwolf5
Стим. |
Werwolf5
стим надо переустановить |
Alucard_hell
Активировать ведь кнопкой "Активировать через Steam"? Коль так то активирована. Делал так как написано и каждый раз вылазит сначала окошко с инф. о том сколько места требуется потом о создании иконок а уже потом с этими надписями: сверху "Создание локального кэша..." ниже "Подготовка файлов Portal к установке..." ну и снизу полоса доходит до конца и ничего больше не происходит (кроме того что с инета всё же что-то скачивается) |
kenny_fan
ну так жди... или я чего-то не понял? опиши поподробней с того места как окно выскакивает |
kenny_fan
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |