![]() |
Нравятся:
Из первых рук - нравиться стиль написания и вообще игры из первых рук В центре внимания - всегда крупные материалы по мега-хитам Вердикт - любимая часть, считаю основой рецензии игрового журнала Юмор - посмеяться люблю :)) Не нравятся: Цифровая жизнь - совершенно не интересно Киберспорт - особо не увлекаюсь |
Люблю:
Вердикт - как же мне узнать, во что играть? Почта - самый любимый раздел. Старпом и Светлана - лучшие! Из первых рук - за эксклюзивы. Горячая линия: игры - за интересные вопросы и интересные ответы. Не люблю: Вне компьютера - это не мое. |
Не люблю:
Кибер спорт - не интересно организованная рубрика, есть источники из которых узнавать данный матерьял гораздо удобнее, да и нужна она единицам на самом деле. Вне компьютера - ибо совершенно лишняя рубрика для компьютерного журнала. Почта - для общения с читателями есть этот форум, его вполне достаточно, тратить страницы на те же самые вопрос/ответ не вижу смысла. |
Наверное,самым любимым разделом считаю "Вердикт",всегда уделяю особое внимание этому разделу,прочитав статью о какой -либо игре, можно уже иметь представление ,что ждет нас в той или иной игре и стоит ли вообще обращать внимание на эту игру,всегда доверяю тем,кто пишет в журнале статьи в этом разделе..Ну а нелюбимых разделов,как ни странно,нет)
|
Любимый раздел - вердикт, люблю посмотреть, что поставили определенным играм
НЕлюбимый раздел - игрострой, никогда не читаю |
Как человеку с высшим гуманитарным мне не интересны Игрострой и железо ;)
|
По мне так все разделы хороши, но самые интересные это "Вердикт" и "Игра в онлайне".
А почему?.. Флуд, читайте первый пост. |
Любимые:
Рецензии Локализации Special Из первых рук В разработке Прямая речь.... В общем много. Лучше назвать нелюбимые Нелюбимые: Киберспорт (ну не увлекаюсь я) Вне компьютера (то же самое) И... все! Игромания просто идеальна! Флуд, читайте первый пост. |
Нравиться:
[Игрострой в первую очередь-Нравятся уроки на 3D Max Софтный набор-много все интересного и полезного Вердикт-а зачем тогда нужен журнал без этой статьи Не нравяться: машина времени-там нет ничего интересного |
Для меня Игромания - лучший журнал о компьютерных играх. Из него я узнаю все что мне надо - все рубрики очень интересны и оригинальны,в них показывается разносторонность компьютерных технологий,т.е кому то просто нужно услышать оценку игры,а кому то подавай материал о модделировании.И все это сделано по особому,не как у других таких журналов,а сделано "по-игромански".Так держать!!!Спасибо огромное всем тем кто делает Игроманию!!!!Без вас бы не было российского геймера!
|
Любимые рубрики:
"Вердикт" - ради этого и читаю журнал:rolleyes: "Почта" - всегда интересно и часто очень информативно:) "Special" - не всегда, но часто бывают очень занимательные статьи Нелюбимые рубрики: "Игрострой" "Железный цех" ==== просто потому что не интересуюсь "Киберспорт" |
Новости,Special,Из первых рук,В разработке,Прямая речь,Почта и Видеомания рулят,остальные рубрики мне по боку.Эх,ещё б консольный раздел добавили,тогда б вообще круто было...
|
Вообще нравятся все разделы, т.к в каждом можно найти для себя что-то новое.Но обычно пролистываю "Вне компьютера" , просто потому что всё таки это компьютерный журнал.Не в обиду авторам раздела Николаю Пегасову и Антону Курину, ведь если есть раздел, значит это кому-то нужно...
|
нравиться всё, пусть так и остаётся, не надо тока железа
|
Нравятся:
Рецензии - жизненно важно, новостной меридиан - интересно. Раньше читал форум разрабов - но сейчас приелся, потому что я сам охладел к теме создания игр. Special -всегда что-нить вкусненькое. Юмор - рубрика с переменной ''интересностью'' Фтопку: Вне компутера - просто не интересуюсь, киберспорт - не спортсмен (а вот что касается просмотра демок - это так же красиво, как футбол например). |
любимые разделы: вердикт, разум. комп. ха разум. деньги, почта
нелюбимые: 3-е место: форум разрабов, 2-е место - строка слухов в новостном меридиане И 1-е место (самый ненавидимый раздел) - новый "вид" юмора. ПОЖАЛСТА ВЕРНИТЕ старые добрые 2 страницы а не это гхмм "художество" |
люблю вердикт(надо же знать какие игры устанавливать)
не нравится видеомания (вообще не смотрю) |
Нравятся:
В центре внимания, Вердикт, Горяцая линия, Железный цех,Почта.(это всегда прочитываю на все 100%, там всегда можно найти что-то интересное). Фтопку: DVD mania&Video Mania(вообще не понимаю зачем писать об этом в журнале, когда все на дисках и так написано,кроче не вижу смысла в этих статьях), Отчечественные локализации(вообще не смотрю), Вне компьтера(зачем она в журнале об Компьтерных(!) играх? оО) эти разделы я читаю иногда.Вообще нет таких разделов которые я вообще никогда не читал. Просто есть любимые и нет. |
Не нравится киберспорт(неувлекаюсь) иногда специал, (в последний раз что то интересное было в сентябрьском номере за 2006 год) вне компьютера, а юмору респект!
|
Нравится:
Все рубрики кроме тех которые перечислю в разделе не нравится Не нравится: DVD мания! в журнале всегда не хватает места а эту рубрику никак не уберут! страно! Вне компьютера! этим увлекаются очень мало народу, и те кому это интрересно найдут всё в инете! сдесь предлагаю создать на сайте опрос по поводу этой рубрики и я уверен что никому она не нужна |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |