Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Новый движок DVD-мании - обсуждаем! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46857)

eXotic 03.10.2007 17:41

Так,на новом движке обычный диск очень долго грузится и потом вылетает Stream read error.На диске видеомании попытался посмотреть ролик "Во что поиграть в этом месяце?"-загрузка просто зависта на двух кружочках,ждал 5 минут,потом надоело и всё выключил.

Semafor 03.10.2007 18:26

eXotic
А что в старой версии движка работает? Потому как эта надпись один из признаков бракованного диска.

Nickolas 03.10.2007 18:34

Движок "Видеомании" мне очень понравился. Главный плюс: моментальный запуск видеороликов. Действительно, очень радостный факт. Также отмечу хороший интерфейс при проигрывании видео: всё очень и очень симпатично.
Но есть один неприятный момент. При проигрывании видеороликов во весь экран на wide-мониторах происходит неправильное масшабирование изображения. Картинка некорректно отображается при широкоэкранной записи (слегка сплюснуто по вертикали) и при 4:3. В старом видеопроигрывателе масштабирование было нормальным.
Прошу обратить внимание на данный недочёт.

Leonardo_ru 03.10.2007 18:39

Видеомания на висте всё токи глючит...
Мерцания вовремя воспроизведения видео и вилеты пару раз были.
а дивидимания всё окей

eXotic 03.10.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Semafor (Сообщение 2461939)
eXotic
А что в старой версии движка работает? Потому как эта надпись один из признаков бракованного диска.

Да и старая тоже,ну у меня на самом деле такое часто бывает,видно "Игроманские"диски с приводами NEC не очень дружат...

*SITO* 03.10.2007 19:41

Ребята помогите,я когда включаю видео в Видеомании у меня оно очень долго грузится,а когда оно все-таки загружается,начинает сильно тормозить,и идет рывками,также со звуком оно не совпадает,помогите,на старом движке все было ок,может что-нибудь установить надо?

Semafor 03.10.2007 19:54

eXotic
Ну тогда значит это не движок).

eXotic 03.10.2007 20:02

Semafor
Ну не знаю,ведь старый движок грузится быстрее и быстрее выдает ошибку,а новый движок грузится очень медленно,да и в видеомании тоже самое ведь...старый за минуту,не больше,а новый вообще зависает минут на 7...

mark_vader 03.10.2007 20:34

аааааааааа!!!!!! полностью тащщусь от нового движка мании!!! у меня икспишная винда и все летает. ноконец-то при сворачивании музон не ставится на паузу, наконец-то ролики в видеомании запускаются мгновенно, наконец-то.... директикс десятый не ставлил, итак все пашет.
нарекание только одно да и то не в тему, пора бы уже дизайн видеомании менять, а то приелось уже конкретно, какой был 3 года назад, такой до сих пор и есть..

CyberVista 03.10.2007 21:02

у мну проблема с автораном при запуске обеих маний.Появляется белая полосочка и все.А видеомания ваще не запускается показывает ролик(стартовый) в отдельном окне и се ничего не происходит.
Мей би с директом проблема (поставил 10 под хр).Но поставил который на диске таже фигня . Скажите прогу по сносу директа в ЛС. А движок хорош(на двд мание)(пришлось лезть через мой комп).

shyguy 03.10.2007 21:42

XP SP2
Нет музыки, при переключении песни ползунок промотки все время стоит на середине. в старой версии все работает.
неудобный видеопроигрыватель - старый можно растянуть до нужного размера этот нет.
разрешение повысили а оформление осталось под старое разрешение - стало менее четкое, заметно на шрифте
по прежнему нет оконного режима.

Понравилась быстрая загрузка и сворачивание в трей, и вообще более быстрая работа, понравился новый просмотр скринов.

GrayRUS 03.10.2007 22:13

При использовании нового движка под Vista 32 появляется сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", при этом изображение на экране пропадает и вновь появляется. Видеокарта 8800GTX, использую драйвер 163.71, DX последний (с Вашего диска), также установлены последние кодеки K-Lite. Со старой версией все нормально.

MoRRo 03.10.2007 22:25

У меня во время просмотра роликов на новом движке появляется ошибка - http://rq.foto.radikal.ru/0710/a5/2a7f0ab6f9e0t.jpgчто мне делать ?

Miami 03.10.2007 22:55

У меня при просмотре роликов продолжительность которых более 10 минут возникают тормоза картинки... Как можно решить эту проблему?

CyberVista 03.10.2007 23:09

У меня ползунка нет при просмотре видео, и вообще открывается в отдельном окне.

CyberVista 03.10.2007 23:27

К стати сделайте скрины как должны ролики в видеомание крутится.

Miami 03.10.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от *SITO* (Сообщение 2464098)
ПОМЕНЯЙТЕ ДВИГАТЕЛЬ!!!!!

Двига есть и старая на диске... Когда открываешь диск появляется табличка с надписью смотреть, чуть выше над ней есть надпись запустить старый вариант движка. Кликаешь и наслаждаешься жизнью...

Ded_Pihto 03.10.2007 23:55

В Видеомании не пашет кнопка "На DVD". Жмешь - и ниче не происходит. Только вылезает надпись [VideoMania_Main_Button], если задержать на ней курсор.
А на DVD-Мании говорит "вставьте второй диск", закрывает оболочку, но лоток привода не выдвигает.

serializer 04.10.2007 09:47

Решил проблему с двд - была какаято трабла с админ-правами. И теперь могу сказать, что особой пользы от нового движка особо нет. Сглаживание шрифта такое, что он не влезает под свой размер (я наверно 1000, кто это говорит). Ну и много всяких мелких багов
Вобщем я так понимаю - это такой бета-тест?

B-net 04.10.2007 13:06

У меня мелкая проблемка с новым движком.Когда я смотрю видео экран иногда мелькает (видео и вдруг вылетает главная менюшка видеомании и опять видео). Конечно это не серьезно но раздражает.И как у многих проблема с музыкой НА НОВОМ ДВИЖКЕ ОНА НЕ РАБОТАЕТ.
PS:Очень нравится мания и новый движок но эти мелкие глюки очень портят настроение

Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.