![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Etna
Ну раз женщины в игре присутствуют, то зачем им делать мелкие титьки. Тем более коль технологии позволяют, надо делать большие красивые дойки в пол экрана, так и аудитория у игры больше соберется. :lol: :wnk: P.s. zaIN Да помню когда мелкий был, с брательникам вечерами напролет рубился на дриме. Эээх были времена!!!:sml: P.P.S. Гама классная обязательно приобрету, как выйдет. |
Цитата:
Но вот почему-то в предыдущих частях на сиськах героинь такого акцента не делалось, как тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема сисек раскрыта! Предлагаю сиськи к обсуждению не привлекать....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Etna
По-большому счету я из файтингов только МК уважаю......Так что, для меня в Теккенах, ДоА и прочих Соул Калибуров ничего интересного нет - хоть пусть голые скачут.... |
willyfoga
Ну это ты погорячился) МК вообще никогда не отличался глубиной и брал только брутальностью в отличии от калибура.Хотя на вкус и цвет... |
Из всех файтингов мне только SC нравится за свою красоту, динамичность, оружие и что можно довольно красиво драться не запоминая комбы.
|
Ой, не могу, держите меня семеро!!!!!
Герои Star Wars в качестве играбельных персов SC4!!!!! Это не фейк!! Разрабы продемонстрировали их на выставке CES. Дарт Вейдер будет в PS3-версии игры, магистр Йода - в 360-ой! Скрины: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: *в оргазме* Добавлено через 1 минуту Трейлер можно посмотреть здесь! |
dreaming
Крутотень!!!) Очень порадовала новость. |
эта серия файтинга тоже хороша но всетаки мне больше нравится серия Tekken .
|
dreaming
Йода порадовал! Даже волосёнки на голове прорисованны =))) |
dreaming
уиихааа вот это крутотень. Жопашники они, конечно, не могли обоих персов в обе версии пихнуть? Ну, так даже веселее. Теперь игру ОЧЕНЬ жду Etna, а вы на игру наговариваете. Какие у Йоды сиськи? ^_^ хотя... это же иппонцы, мосх у них дико извращен, может и приделают ему чего-нить. |
Ух ты йода крут=) Теперь даже и купить можно =)
|
Цитата:
Это песец. Белый и пушистый. У Намко окончательно съехала крыша. |
Жаль, что персонажей разделили по консолям. Ни к чему это. Сделали бы обоих для всех консолей.
|
Блин непрочёл, лучше бы йоду на пс3...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |