![]() |
Упс, не нужен больше носд. Оказывается через мультиплеерный ярлык можно и без диска заходить) А сингл я редко буду играть...
|
COK 512 метров на 8600 - как мертвому боян. Не рассказывай мне сказки. И вы молодой человек в DX9 гамаете ? Выложи свои логи, из RT. Средний FPS и загрузка памяти.
|
Hunter777
я на 9 играю , т.к. виста г че я те рассказываю , тада почему сталкер при установке пишет 512 метров? |
Цитата:
Цитата:
|
Deadvin Я просто вижу тесты, вижу 8600 - и говорить она у меня летает - без комментов не логично, ибо в DX10 - 7/10 FPS - это не серьезно, конечно же в Dx9 - другая ситуация будет. Поэтому и придираюсь, хотя вначале подумал - что ко мне вопрос.... В DX9 - даже 7900 хватит, но FPS где-то 27-40 (в зависимости от сцены) будет. Интересно сколько на 8600 ?
|
Hunter777
скажи как и я проверю |
На 8600 у меня на 10 директе, принастройках на макимуме, 2х кратном сглаживании, минимум-7, средне-16, максимум-33, честно говоря не ожидал таких, плохих результатов, мож из-за проца-Атлон х2 5200+?
Блин, конечно-же 8600 мощнее, чем 7900! http://img170.imageshack.us/img170/4...blepostor8.gif |
Цитата:
Цитата:
Всё закончили флуд про видеокарты. Лучше скажите как обойти заблокированные настройки графики? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А какие там ЗАБЛОКИРАВАННЫЕ? Я играю на ХР и всё по идеи открыто!
|
Народ, вот объясните почему неактивна кнопка "сражения" в одиночной игре? Нажимаю, а там пустое меню
|
Вот и у меня возник такой вопрос?
|
игра нормально оптимизирована?
на системе 2,4Ггц,768мб,радеон 9600 пойдёт? |
sharkerator Нормально, но у тебя не пойдет ибо PS 3.0 - нету :)
P>S: Комп уже устарел полностью. И даже не отвечает стандартам LowEnd. Так что забей на игры новые, пока комп не обновишь, ибо 90% не пойдет, 10% - тормозить жутко будут. |
Цитата:
|
<Rifleman>
а оперативки сколько? |
Sainor
Думаю, тебя спасет либо апгрейд компа, ли стоит подождать дополнение, оно наверняка будет, китайцев добавить надо как полноценную играбельную сторону, что бы восемь человек с одной стороный четверо за США и четверо за НАТО, с другой четверо за СССР и КНДР... Должны все таки оптимизировать, потому что действительно требует хорошего железа зараза и немало, а это не очень хорошо. У любителей стартегий с железом не все ладно обычно. |
Для повышения производительности игры можете попробовать отключить анизотропию и вертикальную синхронизацию! Мне помогло, FPS вырос на 20 и более единиц!
|
Цитата:
|
какие требования при игре по сети/интернету?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |