![]() |
Corey_XP
реально программой переводили!!!!!!!! а игра мне очень напомнила хроники риддика |
Цитата:
|
Я эту игру сразу приметил, как только увидел первый анонс. А вобще мне нравятса игры с зомби, такчто жду не дождусь релиза.
Вобще я Dead Island асоциирую с FarCry и Crysys, напоминает че-то, давно хотел хороших рукопашніх боев с зомби, а единственній аналог это Ленд оф Зе Дед которая как вы знаете сделана на движке U2 ! |
Выйдет, посмортим! Оценим! Обязательно! Вот кризис ждали-ждали, железо меняли-меняли, а что выпустили... Ху..ю. Самая нормальная система рукопашного боя, на мой взгляд, в Condemned!
|
Понравилась симуляция распада человеческих костей
|
Condemned- это притча во всех языцах !
Я знаю лиш 3 игры в которых хороший рукопашный бой: Dark Messiah Хроники Риддика Condemned И все ! Все 3 игры мне очень понравились, а когда я узнал о рукопашных боях с ЗОМБИ я сразу себе в приметил : надо купить ! |
Поехали!
Скрытый текст: |
чёт я не понял а в каком месяце выйдет
|
VirusX.PRO
Пока не известно,но думаю ближе уже к концу года. |
по ролику игра вроде ничего,но такое чувство,что не будет особо резких моментов!а хотелось бы.............
|
Цитата:
|
жду наравне с left4dead, dead rising и resident evil 5...........мне лично по барабану.....
|
Описание заинтриговало! Survival Horror должно быть интересно!
Только напрягает тот факт, что издателя до сих пор нет... |
Цитата:
|
Ребята из Techland вообще молодцы. Хоть и не шедевры у них, но очень занятные игры выходят. Стоит только вспомнить самый лучший на мой взгляд вестерн Call of Juarez. Единственное надеюсь что они будут уделять одиннаковое внимание обоим своим проектам (ведь они еще параллельно создают Warhound).
|
Смотрел недавно фильм Шон против мертвецов и понял, что хочу поиграть в реалистичную игру про зомби и борьбу с ними, если в игре нам дадут остров населенный зомби и средства их истребления я найду чем себя развлечь. Думаю с Warhound'ом и Dead Island'ом у Техленд все получится не хуже чем у них вышло с вестерном
Добавлено через 5 минут У Техленд вроде бы есть еще и третий амбициозный проект, упоминался в последней видеомании |
Цитата:
|
посмотрел ролики и скрины, блин, прикольная игра получается. радует, что можно отстрелить какую-нибудь часть тела, вышибить мозг, выбить еще чего-нибудь, прбить голову ломом...в общем в доволь поиздеваться над бедными зомби (я жестокий, да). графика не впечатляет, но здесь это не главное. надеюсь, что кроме вышибаний мозгов будет сюжет и атмосфера, лично мне больше ничего не надо. ждем...
|
Я тут посмотрел ролики и бы просто в шоке. Такая офигенная игра в я думал до это что не очень. ЗОМБИ!!!
|
Прикольная игруха.В принципе все хорошо,но вот что получилось с их же проэктом warhound.Надеюсь на лучшее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |