![]() |
В общем такой косяк: игра грузится но меню просто нет( загрузилась с ним всего дважды. хз чё делать. Directx последний стоит.
Скрытый текст: |
переустанови игру О_о
|
кто нибудь научился финты делать?
|
на стандартной раскладке чё-то получалось с S и A.
|
Цитата:
|
косяк видимо в дровах видеокарты
|
Хз но та же самая версия дров стоит под вистой, да и другие игры пашут намана. Лан буду под вистой играть. Там она даже лучше пахать стала )
|
Хе...у меня забавный глюк...начал играть в династию созданной командой...ну понабрал в неё из евролиг всяких игроков...и овер у них был от 80-87...сыграл два матча в династии...и сейчас у всей команды у каждого игрока овер стал 99...
|
Это такая фишка, что после череды побед у игроков поднимается настроение и поднимается скилл. У меня например в Ак Барсе, к концу сезона все были звездные :)
|
Это они хорошо обрадовались...всего то два раза выйграл и такой прогресс...
а ваще есть один единственный глюк который меня беспокоит...игра както непонятно тормозит...когда играешь всё както рвано...думал изза скрости - нет, понизил разрешение - тож непомогло... |
Это хреновая оптимизация у игры :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще 08 получилась самая баговая за послдние лет 5. Мало того, что ничего не поменяли, так ещё и оптимизировать не смогли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема на разрешении 800на 600 виснит что делать конфа у меня такая 2,6Celeron 1024опиративы 7300GS 512 видюха
|
Diper007
самое простое - поменяй разрешение (о_0) или я чет не понимаю... |
Цитата:
|
Diper007 с такой видяхой играть ? Она же все из оперативки все берет... сугубо офисная вещь. Так что иди в магазин и покупай нормальное видео. Из доступного X1650XT/7600...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |