Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   SuperПерцы / Superbad / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45037)

bunsha 07.10.2007 02:19

Фильм не видел..но видел трейлер оч понравился!!

Took 07.10.2007 14:38

Фильм понравился, но не впечатлил потому, что во первых я не фанат такого рода жанра( т. е. тупые американские комедии ) но всё же посмеялся. Во вторых фильм как и все остальные американские комедии очень пошлый. Но несмотря на это поставил ему 8 из 10 т. к. он поднял мне настроение.

GreenMaN 08.10.2007 22:24

во -первых я поставил 8 из 10, во-вторых фильм пошленький и оооочень смешной(мне понравилось), в-третьих в фильме есть пару не доработок с эффектами и трюками!

Mauss 09.10.2007 02:38

Пришел в зал угрюмый, ушел с улыбкой до ушей, хотя и не запомнил почти ни одного прикола)
МакТрахер форева)

SlayerScream 09.10.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Mauss (Сообщение 2497207)
Пришел в зал угрюмый, ушел с улыбкой до ушей, хотя и не запомнил почти ни одного прикола)

Чё тоже, как и я выпил перед сеансом?) Я хоть что то запомнил))
В общем фильмец на один раз всё же, что то 2 раз смотреть не тянет совсем( ожидал от фильма большего...

Presen 09.10.2007 17:23

Когда смотришь данный фильм, то ты испытываешь смехоту! Я так долго ржал над этими двумя:gy_gy::( :( !!!

-NЛL- 12.10.2007 23:55

Честно посмотрел тока первые 15 мин. потом ушел из кинотеатра, такое (МАТ) смотрел только (да никогда не смотрел и смотреть не буду)

Boitano 16.10.2007 00:42

Фильм, считайте, на одном американском подростковом юморе ездит.
Не ЕвроТур, конечно, но на один раз сгодится.

На 7 из 10 потянет.

IN..Spect0r 16.10.2007 13:49

Посмотрел. Понравились реально смешные моменты с копами. А так обычный молодежный фильмец, с нереально бешеным вниманием к сексу.))
В конце чето как то на гомо потянуло. Этот их взгляд друг на друга... Я думал они щас побегут друг на друга и чмоки чмоки.))) Вам так не показалось?
Еще реально смешно с рисунками членов)))
Вообще фильм достаточно хорош. 8 из 10.

Darien 16.10.2007 19:04

Полностью поддержу Томбстоуна.Ходил на фильм 2 раза, и давно не слышал\видел таких ржачных (плевать,что пошлых) шуток...Лучшая комедия года,соль которуй поймут только в возрасте 15-19 лет

Steklov 17.10.2007 20:45

мда, Жалею что посмотрел так поздно.Сидел в кинотеатре с 7 людьми. вот если бы был Полон зал, ффект от шуток был бы чуточку лучше(Громче)

так вот, те кто смотрел 40-летнего девственика/ немножко беременна,, должны сразу понять, что будут за шутки, точнее про что будут.
Но всеравно, это не менее смешнее, лично я перестал смеяться каждые 4 минуты только ближе к концу.
Вообщем, про сюжет, ну просто наглядный пособник для молодежи, что....не буду говорить, хотя те кто смотрели и так все прекрасно понимают, но то как пытались купить Алкоголь, сцены в магазине, и на вечеринках, ну выше всяких похвал.
А главное, то что режисер так спланировал, что зриель постоянно смееться и в тоже время это не перебор и не мало Юмора.
я поставил 8, потому что... как бы такие фильмы хороши не были, Шедеврами их назвали нельзя, среди Молодежи еще можно но так нет.
Но если хочеться провести время с компанией друзей/девушки, то это самое то!

sairis123 20.10.2007 19:04

Фильм очень понравился, такого смешного я давно уже не видел. Все последние американские комедии в этом же типе как-то не особо выделялись в последнее время, так, пара шуток и всё.Но в этом фильме просто невероятное количество юморных моментов, над которыми можно ржать очень и очень долго. Фильм очень порадовал, честно говоря, идя в кино, думал, что будет не особо. И очень приятно удивился, посмотрев его. Однозначно 10 баллов. ИМХО, конечно же.

Kayne 22.10.2007 16:27

Вчера посмотрел, получил массу удовольствия. Шутки, диалоги пошлые, но зато на смех пробивают. А как копы запомнились, жгучие ребята, да и МакТрахер тот еще перл, и про "членописеца" улыбнуло. Смотреть стоит тем у кого есть чувство юмора, кто сталкивался с этим, но не обязательно в таком озабоченном виде. 9/10 Не шедевр, но фильм отличный, полностью под свой жанр.

Me Gook 24.10.2007 02:28

Совершенно не понятно, почему SuperПерцев сравнивают с Американским пирогом и Евротуром? Два последних фильма - абсолютно идиотские, натужные комедии для ржания, поедания попкорна и жвачки. SuperПерцы сняты в абсолютно другом стиле. В них нормальные персонажи, нормальные обыденные ситуации и минимум юмора ниже пояса. Подумаешь, что подростки в фильме сексуально озабоченные. Зато они настоящие (кто в их возрасте не был зациклен на этом?)

Hevv 25.10.2007 10:39

В фильме многие шутки тупые, хотя один раз посмеятся можно! Лучше ещё раз посмотреть Американский пирог!

@mper 25.10.2007 10:57

привет всем

Kashadoo 28.10.2007 22:48

Цитата:

привет всем
Welcome to hell!

Фильм не проходной даже, он ржачный, причем оригинальный, с иронией, ем, драма тут кудато засунута ну и реальность, так что 8 балов...
Советую тем кто еще сомневаеться на него пойти

duh_c4 01.11.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Hevv (Сообщение 2586834)
В фильме многие шутки тупые, хотя один раз посмеятся можно! Лучше ещё раз посмотреть Американский пирог!

Да Американский Пирог- это круто но, Super перцы тоже не ерунда.

AC_Milan_fan 03.11.2007 12:39

филь улёт мне понравилось

Nickolas 06.01.2008 20:57

Отличный молодежный фильм. Есть в ленте какой-то магнетизм, настоящий дух бунтарства, это ощущается с первых минут просмотра. Всё-таки её атмосфера отдаёт 90-ми годами, а то и концом 80-х. И это неудивительно, ведь если пошуршать по истории создания фильма, то можно узнать, что сценарий был написан Сетом Рогеном как раз в то самое время. Он, кстати, лично появился в ленте в виде копа, которому сильно захотелось вспомнить молодость.

За приключениями трёх друзей-неудачников довольно интересно наблюдать: снято "живо" и со вкусом. Юмор, конечно, подростковый, "туалетный", но именно такой, после которого не грех улыбнуться.

9/10.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.