![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, опять таки - в школе тебе привили любовь к Iron Maiden, что само по себе похвально уже. Хоть какая то польза для отдельно взятого индивидуума |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, кто тебе сказал, что я Айрон Мэйден слушаю? оО И еще вопрос к автору: нафига писать название треда "ВОТ ТАКИМИ" буквами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
P1ece
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто тебе мешает открыть свое дело, в области которой ты разбираешься лучше других? Кроме лени. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в остальном, мне кажется, ты сам волен выбирать, учиться или нет. но ситуации в жизни всякие бывают. может так случиться, что образование тебе сильно понадобиться, а его нет. (знания т.е.) я вот терпеть не мог историю. но пожизни попался человек, который все очень интересно и красочно описывал. я как-то вникся, и очень много от него узнал. сейчас при случае сам интересуюсь. |
Дааа, о школе уменя только хорошие воспоминания. Нашел друзей,(кот. уже знаю 10 лет), но ходили мы в нее редко... в 10 и 11 классе я вообще почти в школу не ходил-забивал. Кстати, сейчас я об этом НЕ жалею ни капельки.
|
Я закончил школу в этом году.И если честно я был очень рад, что наконецто закончил свою грёбаную школу!!!Да, некторые плакали, скучали по школе, я и не слезинки не пролил на 25 мая и на выпускном.Незнаю как ваши школы,но моя была просто тюрьма.Учителей некоторых я был готов уже кое-куда послать!Клане моей уже наверное надоело ко мне домой звонить и напоминать моей маме о полученых двойках по химии и по русскому.
Сейчас уже поступил в наш Индустриальный институт, а институт куда более лучше чем школа. Так что парни, незнаю как вы но школа аццтой!!! |
K.H.A.L.I.F.
Да бывают школы в которых учится абсолютно неохота и вообще Цитата:
|
GIGAGerc
Да, есть например такие где каждый учебный день в школе халява, кстати все остальные школы кроме нашего ваще халявные.Наша школа держит первое место по городу, поэто му у нас там с учёбой было очень серьёзно, но согласись не всем же охота учиться,есть люди учные которым учёюа нафиг не нужна так как они и так с рождения всё знают, даже если уроки прогуливают.Меня всё учителя называли умным, ну а учёба ваще никак не шла.Я за это возненавидел школу. А ты что думаешь о школе?Надеюсь так же как и я |
Цитата:
|
K.H.A.L.I.F.
Да я согласен с тобой по поводу того что школы разные раньше до 8 класса я учился как раз в такой Цитата:
А насчет того что Цитата:
|
тока в школе вы можете сидеть, плевать в потолок, подкалывать преподов, делать вообщем то что хотите, и вам за это мало что будет... в вузах такого уже нет, а если и есть то не в таких количествах. а потом до самой старости работа. с 8 до 5. отпуск раз в год месяц... в школе общий объем каникул порядка 4 месяцев. думайте. когда станете работать поймете. некоторые понимают это в школе.
|
тока в школе вы можете сидеть, плевать в потолок, подкалывать преподов, делать вообщем то что хотите, и вам за это мало что будет... в вузах такого уже нет, а если и есть то не в таких количествах. а потом до самой старости работа. с 8 до 5. отпуск раз в год месяц... в школе общий объем каникул пoрядка 4 месяцев. думайте. когда станете работать поймете. некоторые понимают это в школе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |