![]() |
По-моему, пожизненное заключение куда жестче :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается что расстрел даже гуманнее чем эл. стул.
|
Особенно растрел аккурат между глаз. :D Смерть наступает мгновенно, даже без судорог.
|
[CCCP] Monster
Стрляют насколько я знаю в тело... Но смерть все ровно быстрая... |
Это не тема для обсуждения способов лишения человека жизни, кого как куда... Давайте обратно...
|
Я чисто "за"
Террористы бегают по школам, детей как мишени отстреливают, а потом до глубокой старости питаются и живут за счет государства, хоть и не в очень комфортабельных условиях... |
Однозначно против.
|
я за смертную казнь, но тут без реформы судебной системы не обойтись. сейчас к смерти могут приговорить любого, если того захочет судья и прокурор. без улик. до чикатило казнили нескольких(возможно невиновных). как с этим быть? в сша предумышленное убийство карается от 25- смерти. человеческая жизнь высшая ценность, и отнявший ее должен нести суровое наказание.
|
Цитата:
|
Око за око. Глаз за глаз. Правда не судите и не судимы будете....
Некоторые ублюдки заслуживают казни. причем позорной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
~KOT~
Цитата:
В любом случае со спокойной душой, после убийства человека, сможет жить тот, у кого не все впорядке с нервами, потому что психологически переварить и понять, что ты лишил другого человека жизни очень тяжело Dart Luke Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
борьба с преступностью не ограничиваеться одними ужесточениями. ужесточение это тупиковый путь, который приведет ко многим страданиям, иногда несоответственным деянию.
|
Только "за". Всех педофилов, наркодиллеров, меньяков, насильников - на плаху. Никакой пощады. И больше героев типо карателя.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |