Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №9 (120) 2007. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43945)

za1Nx 06.09.2007 17:21

BloodRock
жди новый движок оболочки, может чтото хорошее выйдет..

Калям 06.09.2007 17:27

По-моему не совсем справедливо то, что победители конкурса отбираются только из первых трёх правильно ответивиших, ведь во-первых, зачем тогда проводить конкурс аж до октября? И во-вторых, в разные города журнал доходит в разное время(например к нам пришло только сегодня) и поэтому большинство читателей просто не успеют отправить ответы вовремя. Поэтому предлагаю определять победителей методом жеребьёвки среди всех правильно ответивших. Думаю, со мной согласятся многие.

Crunch 06.09.2007 18:39

Единственная Видеомания за прошедшие три месяца, которая мне понравилась. Есть довольно интересные репортажи с Е3, но сами дневники выглядят как-то убого и непрофессионально. Такое впечатление что авторы заранее не готовят текст, а говорят на эмоциях.
Также хочу выразить переводчикам за качественный перевод видео о StarCraft 2 с выставки Blizzkon. Очень качественный перевод и даже имеются субтитры собственной выделки =)
Но вот что реально разочаровало, так это "На прилавках". Тупо пихнули нарезки из гейплея, а классических видеобзоров нет и в помине.

BloodRock 06.09.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 2303316)
BloodRock
жди новый движок оболочки, может чтото хорошее выйдет..

А когда он будет? Че-то мимо меня эта новость пролетела.
А вообще сделали уже давно бы альтернативный вариант через элементарный хтмл и всем бы счастье было - не надо постоянно переключаться между разрешениями, работает быстрее...

Тёмный 06.09.2007 19:19

Отличный диск! Очень много видео, я доволен :)

za1Nx 06.09.2007 19:24

BloodRock
в таком случае все что ты будешь смотреть будет сохранятся тебе на хард.. тебе это нужно??
легче просто зайти на дицк и по папкам смотреть... меня и эта оболочка устаивает глюков при просмотреть нет...

eXV 06.09.2007 19:25

Я пока не купил свежий номер, но хочется узнать есть ли там в роликах NFS Pro Street, дрифт?
P.S.Пока не в одном магазине не видел журнала, может на дальней полке или не поглазам.

BloodRock 06.09.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 2304322)
BloodRock
в таком случае все что ты будешь смотреть будет сохранятся тебе на хард.. тебе это нужно??
легче просто зайти на дицк и по папкам смотреть... меня и эта оболочка устаивает глюков при просмотреть нет...

Ну ты гонишь, можно как угодно реализовать, в частности чтобы проигрыватель этот запускался...
Я говорю не про глюги, а про юзабельность и удобство

Lelou 06.09.2007 23:33

Поставил хорошо, т.к. дневники сделаны не качественно. А остальное вроде норм. Но что мне очень понравилось, можете позырить в моей фотке.

svarogich 07.09.2007 13:45

Хорошая видеомания, много гейплейных роликов, много интервью.
P.S. победителей конкурса нужно определять по жребию, так более честно будет.

JjAR 07.09.2007 13:53

"От Винта" номер 9 на этом диске - это тот же "От винта" номер 8, что был раньше. Прошу обьяснений. Что за косяк? У меня все выпуски что выкладывались хранятся на харде, так что теперь у меня две совершенно одинаковых программы под номерами 8 и 9.....Обидно....до глубины души. Надеюсь что это будет исправлено в следующих номерах.

WeNoM 07.09.2007 14:01

у кого нить трабла в воспроизведении видеомании есть?

Tjodalv 07.09.2007 14:48

ВидеоМания понравилась.Много хороших роликов про хорошие игры.Ставлю отлично.

bloodninja 07.09.2007 14:50

Победителей видеоконкурса надобно определять по жребию. Какой-то легкий конкурс получился - я с ходу все игры угадал... Наконец увидел ролик игры ЛОСТ... Не впечатлился...

Dalwynd 07.09.2007 20:17

Огромное спасибо за два великолепных ролика Starcraft 2. Ждать уже просто нет сил

To4ilin 07.09.2007 22:28

И всё же на какой ящик отправлять ответы на Видеоконкурс? И всё таки как будет выбираться победитель? Сначало написано, что первые три человека, а чуть ниже написано что будет определено методом жеребьёвки.
А так видеомания - Супер! Е3 очень много. Только два минуса - отсутсвие обзоров вышедших игр и не оч. качественые дневники с Е3.

Критик 07.09.2007 23:39

1- Очень понравился ролик Crysis редактор уровней (реально крутой редактор).
2- Про NFS Prostreet есть два ролика один интервью где рассказывают и показывают гемплей (одна трасса), другой как они были на заводе Porshe.
3- Интервью с Питером Мулине и показ Fable 2 (это супер).
4- Демонстрация Unreal Tournament 3, разрабы добавили пару интересных транспортных средств.
5- Демонстрация Metal Gear Solid 4 (хотя я и не поклонник, но все же это действительно круто).
6- Нарезка геймплейных моментов из игры Mass Effet (шикарная будет игрушка).
7- Нарезка геймплейных моментов из Halo 3 (Halo2+улучшенная графика=Halo3).
8- Интервью Fallout 3 (его можно запустить просто с диска
Скрытый текст:
ДИскаМании:\!VideoSpecial\!E3-2007-Interviews\Fallout3
в оболочки вместо него запускается Fable2)
9-Про GTA 4 нет не одного ролика :frown: .
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ну и конечно Дневники E3.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Не понятно, зачем выложили ролики рекламы *This is Living* так как игровую связь я там не нашел.
Еще понравился трейлер Обителя Зла 3 (жду 20 сентября и в кино!)
А вообще номер отличный.

Mirax 08.09.2007 00:09

Видеомания в этот раз очень классная. Но это и неудивительно - Е3 как-никак! Множество интересностей, классных роликов и вообще. Ставлю "отлично".

ice1 08.09.2007 02:14

Ролики с E3 нормаль,но вот 1-ый день E3 оказался глючным(глючит на 1 день E3)

Флександр 08.09.2007 15:53

Люди!У меня не работает не один ролик кроме вступительного!ошибка такая: Access violation at adress 004C7F84 in module "DisckVM.exe".Read of address 00000008! :(

Для решения таких проблем есть своя тема. Читайте форум внимательнее.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.