![]() |
Sleeping
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:nunu: мда... подростки фабще обноглели пьют,пускают,курят,косят от армии,варуют,наркотеками балуются,избевают,и.т.д....
ЛЮДИ пора всем мозги впровлять Родину спасать надо:horse: |
К счастью не все такие, хотя большинство. Сам кстати курить начал лет с 15 и теперь уже имею стойкую зависимость. Но желание "быть крутым" или "выглядеть взрослым" здесь ни при чем. Мне просто нравится вкус дыма, потом правда это уже переросло в зависимость. К счастью перебарывать свои зависимость я могу и хуже она не становится.
Пить пробовал в довольно раннем возрасте, но продолжать не стал ибо нах надо. |
Цитата:
|
вобще это очень удручающая тенденция. подростки перестали думать головой. толко смотрят и делают... делают и смотрят. странно... есть же нормальные родители, нормально воспитывающие своих чад. но вот только где?
|
Цитата:
|
Если дети с раннего детства привыкли слушаться родителей то на них будет очень слабо влиять их компания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зависимость от никотина - физическая, период отвыкания - примерно две недели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алкоголь - для плебеев. Цитата:
Ты же не пытаешься сброситься с крыши только потому, что тебе запрещают. И не пытаешься ограбить банк, потому что закон запрещает это. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AsH
А потомучто наркомании подвержены богатые дети сильнее чем бедные |
меня немного не так поняли. я не говорил, что нужно что-то запрещать. грамотные родители должны развивать в ребенке способность мыслить, и отвечать за свои действия. относиться как к личности, а не как к собственности. т.е. дать чаду информацию, что бывает после тех или иных действий. и предоставить ему самому решать, как поступить. конечно, дитё поступит так как все. поэтому нужно предоставить ему разгребать последствия своих действий. т.е. пока не вляпешься в дерьмо, все равно не поймешь, что это такое. и дерьмо до этих пор будет манить, как яблоко с дерева познания. ну а после... после ребенок прежде подумает, чем сделает. я понимаю, что таким жестким способом можно отбить желание познавать новое. но это хотя бы приучит к ответственности. и возможно, спасет от ещё более серьезных ошибок.
вот в этом ключе я и говорил - где же сейчас нормальные родители? воспитывать тоже талант нужен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |