![]() |
А у нас везде ровно 249 :). (Кемерово)
|
В моём городе (да и в целом округе) после марта этого года цена повысилась до 320 рублей за номер с 2 DVD. Продавцы это объясняют весенним подъёмом цен. А в некоторых киосках и того 340 просят. И так каждый месяц.
|
ой:)
|
А у нас город ни кому, не знакомый, малоприметный, да и сам он маленький по сравнению с Москвой и Питером. Но журнал у нас завозят тоннами, чтобы пропустить надо постараться, стоит от170р. до 200р. (чем ближе к центру города тем дороже, а в захудалых районах и того дойдет до 160р.).
|
Я беру за 146.50 Но это в магазине малооптовых продаж. А на рынке боюсь подумать. Я видел много раз лохотроны, журнал под 180р а дисков (видать сами зачем-то вытаскивают)...
|
Там где я всегда брал журнал за 15000 руб., он стоит 16500 руб. Цены растут.
|
Empire Scout
жЖошь! ну у мя дето 212 макс... так кода появились с 9 номера с 2двд, в "моем" киоске не было, сразу не взял, потом на рыночке пришлось за 190 с одним с 2 небыло, а втом котором брал с 1двд толи 150 толи 155 =) был раз кода с двумя пршлось брать за 210 с чемто... так, дальше, 10 номер где теперь всегда беру стоял 165 рубликов, это круто было... но вот потом 190 млин как загнули... терь ток 190 беру =) вродь устраивает =) |
Я обычно за 150 беру (хотя пару раз в киоске приходилось 185 выкладывать). Иногда езжу на рынок и покупаю уценённые старые недостающие номера за <100 рублей.
|
Я беру за 190 с 2 двд, завтра посматрю но цена вряд ли изменится, такая цена еще с появления 2. А с 1 примерно 150 стоит, я точно не знаю.
|
Покупаю всегда с 2 DVD, обходится примерно в 200-225 р
:mania: |
за 2-dvd просят в моем городе 190-210 рублей
|
Журнал + 2 DVD обходится в 197 рублей у меня в славном городе Новомосковске, что в Тульской области. Выше не поднимали и, надеюсь, не поднимут. Так или иначе, надо оформлять подписку.
|
Журнал + 2 ДВД у нас стоит 205 рублей(Моск.область).
|
У нас с каждым месяцем все дороже, сволочи блин, как можно отдавать за журнал(2DVD) ,пусть даже если это Игромания (будем реалистами) 270 рублей я не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам живу в Омске и Игромания у нас стоит от220 до240 рублей с двумя ДВД.А скока в Москве стоит?
|
У нас в Рязани киоски "Роспечать" и "АИФ" в основном. Причем в первых по 220 за номер с 2 ДВД, а во втором - 197 за те же 2 ДВД... :) Месяца три, вроде, не менялась цена уже
|
У нас в Костроме Игромания с 2 Двд дисками стоит 185 руб :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |