![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сам то сколько раз видел ?) |
Цитата:
Кстати, а какого числа он вышел, и окупился ли? |
насчет числа не знаю, я же практически от тебя узнал про этот фильм :wnk: но на лицензии он вышел недавно, с недели две назад, может даже позже.
|
у меня однодисковая версия, сделана 28.06.2005 в 13:21
качество ДВД, очень хорошее Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
переигран, сложен, надуман. =) |
вот, чего я палюбому ожидал, хех...
"Итог: обещанный триллер оказался на поверку несфокусированной сентиментальной мелодрамой. Которая в принципе говорит о важном, но речь ее бессвязна. Которая интересна в частностях, но в целом дика, как поэма о домкрате." © Александр Чекулаев статья с сайта Мира Ф. из раздела "После финальных титров". небольшое резюме по этому фильму... чесно, я даже рад этой статье, рад такому мнению, да и вообще... пять баллов, автор. я серьезно) ps^ что интересно : "Режиссер не хотел пробовать на роль главной героини Киру Найтли. Попросту не видел в обаятельной британке мрачную депрессивную алкоголичку, которая фигурировала в сценарии. Но актриса безупречно отыграла пробы и получила роль. Впоследствии выяснилось, что образ страдающей женщины дался ей легко потому, что накануне проб она... перенесла пищевое отравление!" © Александр Чекулаев |
Цитата:
в мирефантастики они все немного того и рецензии постоянно пишут не в духе Цитата:
|
Смотрел в кино в начале лета, фильм понравился
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, зато ЗВ-3 всего 10 :) Так что не сказал бы. что занижают. Весьма объективно оценивают.
Сорри за оффтоп |
хватит офтопа, все давно знают, что в МФ и Игоромании занижают оценки
|
А где можно качнуть этот фильм, кроме edonkey (где совсем плохо качается)?
|
спроси у депешита, он вроде качал
|
Цитата:
|
только что посмотрел ... я в глубочайшем ауте (читай - ахуе) ... фильм Г.Е.Н.И.А.Л.Ь.Н.Ы.Й. однозначно. двух мнений быть не может.
фанатом не стану, пересматривать по несколько раз не буду, потому что это НЕ НУЖНО. после окончания лежал и смотрел титры, не знал, на грустной или на радостной ноте закончился фильм. это все НЕ важно. |
Классный фильм. Только недавно посмотрел. Но старые фильмы с Джеки все равно лк\учше.
|
Вильм веселый! как и практически все с Джекки Чаном...
раньше думал что такие фильмы меня будут прикалывать только когда мне лет 10 было но ниче! уже 15 до сих пор вставляет! Он клевый актер - каскадер! |
Lifеless
Zloi GAMER вот я думаю - вы совсем ***** или прикидываетесь ? ЭТО НЕ СМОКИНГ. |
Zloi GAMER
Улыбнуло. конечно, при виде твоего поста. Два совершенно разных фильма |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |