Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пиджак / The Jacket / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4323)

Lip†on 25.09.2005 05:47

Цитата:

я как то и не думал, что он там играет....как много узнаёшь об актёрах по их фильмографии...
а я вот наоборот, как увидел его, сразу подумал, что где-то видел... и.. подумал о "The Village".. хех, и о его вроде небритой роже)

Цитата:

Попса? смотрел бы ты в конотеатре с полнвм переводом, Осоьенно "Воробья"...
не, я не спорю что фильм может и потрясающе красив. Да тот же Sin City шикарен, но опять же, попса.. я имел ввиду сюжет и исполнение, задумки. Да и... все это лично мое мнение, так что не обижайся :)

Цитата:

как насчёт третьего раза?
да бес проблем, и палюбому с удовольствием :) ..
сам то сколько раз видел ?)

Dimoq 25.09.2005 18:55

Цитата:

сам то сколько раз видел ?)
полтора, на втором просмотре загнали спать=))

Кстати, а какого числа он вышел, и окупился ли?

Lip†on 25.09.2005 20:45

насчет числа не знаю, я же практически от тебя узнал про этот фильм :wnk: но на лицензии он вышел недавно, с недели две назад, может даже позже.

Dimoq 25.09.2005 21:50

у меня однодисковая версия, сделана 28.06.2005 в 13:21
качество ДВД, очень хорошее

Цитата:

и что хотел сказать по поводу "Эффекта бабочки"...мне вот как раз после этого фильма ("The Jacket") он показался слишком надуманным и..переигранным чтоли.. да, палюбому так.
мне тоже, то ли дело в актёрах, то ли ещё в чём то-сколько ни рассуждал об этом, ни к чему не пришёл...

Lip†on 26.09.2005 05:37

Цитата:

качество ДВД, очень хорошее
ет, я вот говорю именно про лицензию, к тому, что она же выходит только через пару месяцев после релиза.... поэтому. релиз был либо в конце весны, либо летом :)

Цитата:

то ли дело в актёрах, то ли ещё в чём то
да дело скорее не в актерах, а... эмм, в сюжете чтоли. Уж сильно переигран и как то малость сложен. Вот к примеру, сказать по правде, я даже не помню точно, с чего начинался "Эффект Бабочки", хотя вроде и смотрел его сравнительно недавно... да лад там, с чего начинался, я даже толком сюжета не понмню, как да что. Знаю вкратце. что в итоге глав. герой просто сжег все свои записи и все, а вот сам фильм не расскажу... тяжело запоминается, в отличии от "Пиджака"..
переигран, сложен, надуман. =)

Lip†on 29.09.2005 09:00

вот, чего я палюбому ожидал, хех...

"Итог: обещанный триллер оказался на поверку несфокусированной сентиментальной мелодрамой. Которая в принципе говорит о важном, но речь ее бессвязна. Которая интересна в частностях, но в целом дика, как поэма о домкрате." ©
Александр Чекулаев

статья с сайта Мира Ф. из раздела "После финальных титров".

небольшое резюме по этому фильму... чесно, я даже рад этой статье, рад такому мнению, да и вообще... пять баллов, автор. я серьезно)

ps^ что интересно :

"Режиссер не хотел пробовать на роль главной героини Киру Найтли. Попросту не видел в обаятельной британке мрачную депрессивную алкоголичку, которая фигурировала в сценарии. Но актриса безупречно отыграла пробы и получила роль. Впоследствии выяснилось, что образ страдающей женщины дался ей легко потому, что накануне проб она... перенесла пищевое отравление!" ©
Александр Чекулаев

Dimoq 29.09.2005 20:25

Цитата:

"Итог: обещанный триллер оказался на поверку несфокусированной сентиментальной мелодрамой. Которая в принципе говорит о важном, но речь ее бессвязна. Которая интересна в частностях, но в целом дика, как поэма о домкрате." ©
да ну их
в мирефантастики они все немного того и рецензии постоянно пишут не в духе

Цитата:

"Режиссер не хотел пробовать на роль главной героини Киру Найтли. Попросту не видел в обаятельной британке мрачную депрессивную алкоголичку, которая фигурировала в сценарии. Но актриса безупречно отыграла пробы и получила роль. Впоследствии выяснилось, что образ страдающей женщины дался ей легко потому, что накануне проб она... перенесла пищевое отравление!" ©
Александр Чекулаев
а вот это не знал, спасибо за информацию :)

Great Player 30.09.2005 17:03

Смотрел в кино в начале лета, фильм понравился
Цитата:

статья с сайта Мира Ф. из раздела "После финальных титров".
В последнее время они занижать начали, даже Войне миров всего 8 поставили...

Lip†on 30.09.2005 17:37

Цитата:

даже Войне миров всего 8 поставили...
хм, почему даже... ? не сказал бы, что фильм даже на 8 тянет...)

Iverson 30.09.2005 19:01

Угу, зато ЗВ-3 всего 10 :) Так что не сказал бы. что занижают. Весьма объективно оценивают.

Сорри за оффтоп

Dimoq 30.09.2005 23:56

хватит офтопа, все давно знают, что в МФ и Игоромании занижают оценки

DeDMustDIE 03.10.2005 00:05

А где можно качнуть этот фильм, кроме edonkey (где совсем плохо качается)?

Dimoq 03.10.2005 01:52

спроси у депешита, он вроде качал

Lip†on 03.10.2005 05:15

Цитата:

Весьма объективно оценивают
апсолютно все высказывают мнение, основываясь на личных ощущениях. так как может быть объективным мнение чувака из МФ (мазафака :rolleyes: ),...? чистой воды субъективизм, и не более того, и ты это прекрасно знаешь.

Bourne 26.11.2005 20:41

только что посмотрел ... я в глубочайшем ауте (читай - ахуе) ... фильм Г.Е.Н.И.А.Л.Ь.Н.Ы.Й. однозначно. двух мнений быть не может.
фанатом не стану, пересматривать по несколько раз не буду, потому что это НЕ НУЖНО. после окончания лежал и смотрел титры, не знал, на грустной или на радостной ноте закончился фильм.
это все НЕ важно.

Лайф 26.11.2005 20:53

Классный фильм. Только недавно посмотрел. Но старые фильмы с Джеки все равно лк\учше.

Zloi GAMER 26.11.2005 21:21

Вильм веселый! как и практически все с Джекки Чаном...
раньше думал что такие фильмы меня будут прикалывать только когда мне лет 10 было но ниче! уже 15 до сих пор вставляет!
Он клевый актер - каскадер!

Bourne 26.11.2005 21:24

Lifеless
Zloi GAMER

вот я думаю - вы совсем ***** или прикидываетесь ?
ЭТО НЕ СМОКИНГ.

Iverson 27.11.2005 00:23

Zloi GAMER

Улыбнуло. конечно, при виде твоего поста. Два совершенно разных фильма

Dimoq 27.11.2005 02:37

Цитата:

Вильм веселый! как и практически все с Джекки Чаном...
раньше думал что такие фильмы меня будут прикалывать только когда мне лет 10 было но ниче! уже 15 до сих пор вставляет!
Он клевый актер - каскадер!
:nunu:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.