![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну с , этим можно свыкнуться !!! Но вот к примеру , что теперь будут биться мошины , игра становиться более хардкорной . ( я , этому рад ).
И , что-то там говарили нащет упрапвление , токо я не понял ! |
Цитата:
|
для меня ниид фор спиид умер после хот пёршита 2, в андерграунд, и первый и второй, играть больше получаса не смог, для меня это была уже совсем иная игра утерявшая свой шарм и изюминку... на мост вонтед и карбон я просто внимания не обращал.... на серию с горечью забил. И теперь после просмотра роликов новой части, в мозгу появилась надежда о том что серия снова станет чем то похожим на старый добрый НФС... Олд-скул гонки, без всяких ночных город, нелегальных рейсеров, полицейских... В моих глазах - эта часть большая надежда сериала, ставшим линейкой кучи безинтересных игр. ИМХО
|
Очень радует что выйдет на русском на консолях
|
VALID (A.P.)
Только ждать нужно будет прилично(( |
Mokujin
Нет почему... EA сами ее локализуют, а издавать игру будут Софтклаб.... к релизу уже будет русский... |
Цитата:
И вообще, локализация не рулит, любой перевол портит оригинал, imho. |
BeLrun
Когда переводит сама ЕА, ничего не испортиться. |
Цитата:
|
Cosmo
Из оригинальных переводов EA я играл в C&C, на ПК. Мне очень понравилось :) А качество перевода от платформы не зависит... |
Пока сам не сыграю, в качество этого продукта, сделанного на фабрике массового производства ЕА, не поверю. Честно говоря, лучше бы они сделали Hot Pursuit 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество перевода под сомнением , достаточно вспомнить хл2 русский через стим. |
Murazor это был перевод вавл, а не софт клаба.
|
[S.K.S.]
Я вобщето про CnC , а перевод валв это просто ещё один пример как халтурно разрабы переводят. |
Главное чтоб ЕА перевели игру нормально (P.S. Отсутствие курить! -Double Agent)
P.S. Сотое сообщение! ^_^ |
Вот мне интерестно , какие будут места действия ? Я вот токо видел пустыню какуюта .... веть я думаю будет и в городах ?
|
Цитата:
|
Mokujin переводом будет заниматься исключительно СофтКлаб (писали в игромании - ЕА ничего не переводит, а только вставляет), ну а так 1-я игра на боксе на русском (поправте если не прав), а то все енглиш,енглиш)
R.I.D.I.C.K Посмотри ролики, там подробно видно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |