![]() |
Цитата:
Цитата:
Поскорее бы игра вышла, жду не дождусь. ИМХО Превая Мафия была на 3 головы выше ГТА, только разве ГТА 4 догонит её по атмосфере. Радует, что делают те же разрабы. Так что ура товарищи!!! |
В игре отличный сюжет, надеюсь во второй мафии будет так же.
|
Цитата:
|
ура! ура! ура!
|
Kalimdor
Цитата:
Надеюсь на то что игра будет лучше первой части . А вот на счет Главного героя ... Он очень похож на Томми , может покажут то о чем он не рассказал полицейскому ? |
Внебрачный сын))) хоть бы было продолжение линии сюжета,так интересно что дальше произошло!
|
Такое ощущение, что все новость по диагонали прочитали.
Цитата:
Новость конечно отличная. Лучше игры чем "Мафия" я не видел. Вот только скрины уж слишком красивые. Не фотошоп ли? |
Цитата:
НО не забываем, что игра выйдет еще ой как нескоро (минимум через год, ато и еще дольше будем ждать), так что вполне возможно, что в игре мы с вами такую графику и увидим!) |
Приятно удивлен. Очень радует, что разрабатывает та же студия. Чтож, подождем терйлера.
|
Цитата:
очень жду, за одно повод переиграть в первую часть. |
Кстати вот на этом скриншоте есть автобус с надписью Empire City.
Скрытый текст: А еще присутствую самолёты, летящие звеном. Надеюсь интеракивные. |
Цитата:
|
надеюсь в игре будет опять отличная сюжетная линия и диалоги
|
Отлично, заценим
|
Цитата:
P.S. Может сын сам стал мафиозо. P.P.S. Я оригинальную часть 3 раза прошёл. Сейчас буду в 4 раз проходить. |
Цитата:
|
Ford
Кароче, забей. Поживём - увидим. Я надеюсь что игра не подкачает. |
Игра всех времен и народов. Быстрее бы уж выпустили. Жду не дождусь
|
хотелосб бы чтобы части были связаны
|
Цитата:
Да и неплохо было бы, чтобы действие игры перенесли в другой город. Все таки и для разнообразия полезно, да и критики о несоответствиях с первой частью не будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |