![]() |
Tombstone
А как с управлением?В первой части было не очень.... Первая часть понравилась, знаю что вторая будет лудше, но страшнее ли? |
Цитата:
хотя по прежнему с геймпадом намного удобнее... Цитата:
|
Игра очень и очень неплоха. С удовольствием сейчас прохожу.
|
у меня лично осталось хорошее впечатление от первой части, но вопрос к тем кто уже играл, стоит ли играть во вторую??
|
А кто у нас игру издаёт?
|
alien_hard
скорей всего как и первую часть будет издавать 1С |
А какой у неё жанр? Квест или экшен?
|
Как-то не понравилось.Ну во-первых,я просто не играл в первую часть.Во-вторых,как-то не очень удобно.И в третьих,как-то графика глаз мозолит.И не захватил сюжет.Ну не интересно мне.
|
Вот я думаю впочему в шапке говорится что герои из первой части?? Я помню что в конце первой части . Стэн не успевает себе в колоть этот антидод и превращается в монстра....хз что потом может он сгорел на солнце...но суть в том что там во второй опять стэн есть!!! по скринам видно... вот я думаю то ли это ляп толи просто у меня с головой не все в порядке???
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. (тем кто не играл ещё во вторую обскуру и не хочет узнать неожиданный поворот в сюжете не открывать спойлер) Скрытый текст: |
Ты то хоть от этого , а я от того что взломщика увидал ... Стэн превратился в зомби в конце первой части (концовка если у тебя все герои выживают, а когда они подыхают показывают гробы в которых хоронят тех кто погиб у тебя)
|
Пока нравится Только играт ьначал но оч-ся соранений побольше А первую прошел но версияя была 2 сиди и заставок не было кто-нибудь напишите концовки 1-й части?
|
В игре правда есть кооператив и только на геймпаде? оО
|
Цитата:
а с геймпадом придется одному челу играть из двух, так как игра не даёт настроить двух игроков на одно устройство ввода... |
все дает мы с братом играли вдвоем с клавы, один на нам паде другой хз не помню как называется где буквы цифры и т.д
|
Цитата:
|
Такое уже было с Маревел Альнс, кооператив только при наличии геймпада.
Игра понравилась, прадва очень хочеться испытать кооператив. |
С нетерпением жду игрушку,достойное пополнение в рядах жанра хорор...
|
понравился скрин где герои стоят на деревянном мостике и луну видно.. А ваще я от игры мало чего жду, хотя куплю всё равно - мало в мире уже игр которые у меня идут, по этому я не пропущу))) Да и хорроры люблю
|
Вопрос: как обстоят дела с графикой?
(скриншотам я не верю) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |