![]() |
Миссия в городе, после того как сбежал из бара, помесил врагов и сбросил кусок стены на них. Не знаю, как попасть наверх.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня какие-то проблемы со звуком. Часто бывает так, что трещит всё. И ещё, когда в настройках аудио пытаюсь поменять драйверы, игра вылетает. Как-нибудь можно это исправить?
|
Лучше всего вырубить 3D звук (если у тебя его нету). Из-за него у меня были глюки со звуком. А аудио драйвер в настройках менять бессмыслено. Но можешь поставить дрова на свою аудиокарту помоднее, поновее т.е.
|
Ну если у тя на матери встроенная звуковая и внешняя...то вытаскивай внешнюю и ставьдрова на встроенную.если нет то не могу помочь
|
А где его можно вырубить?
|
Берешь и от матери отсоединяешь встроенную..и все...и остается у тя звуковуха на матери(встроенная), но это может и не в этом прикол. Может просто у тя звуковая плохая....
|
Цитата:
|
Игру стоит покупать?
|
Не в ту тему ты попал, тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3500
|
RagHaR
Спасиба мужик! Ты меня спас от нервного срыва :Grin: |
Цитата:
|
потому что она полу-вампир ;)
|
Там блин надо акробатикой заниматся , а мешает пулемёт, а он на солнце!!! Я не успеваю до него дойти, сразу дохну, мучился несколько часов...
|
Цитата:
|
в игре есть босс, безголовый мутант переросток, как его проходить?, я только додумался стрелять в него из базуки и питаться подбегающими людьми
|
Цитата:
|
неет, там где пулеметы это маленькие безголовые куски мяса, а есть их босс, большой безголовый кусок мяса, вот его я и не могу пройти
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |