![]() |
Sleeping
Я вот заметил, если судить по твоим постам, то у тебя совершенно никогда нет проблем в общении или с друзьями, но не все люди одинаковы, я же предлагаю помогать тем у кого эти проблемы есть. А по поводу того, что друзья не обижаются на недостаток внимания, то ты не прав, вот лично мне было бы неприятно, если бы мой друг забил на общение со мной или просто не выражал никакого интереса в беседе. Так ведь и без друзей можно остаться, не думаешь? Цитата:
hillangel Цитата:
|
Цитата:
А если у кого-то они есть - их надо решать, а не ныть. Я что, побегу им друзей искать? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RiptoR
Цитата:
Sleeping Цитата:
|
Цитата:
Если тебе неинтересно беседовать с друзьями, но ты с ними все равно шляешься и тупо сидишь и смотришь в потолок, пока тебе что-то втирают - это одно. А когда ты мало времени проводишь с друзьями, но зато продуктивно и весело общаетесь - это совсем другое. |
Sleeping
Цитата:
Цитата:
Цитата:
hillangel Цитата:
|
Цитата:
Только 99% всех советов - бред. А оставшийся 1% все равно никогда не будет применен на практике, потому что у нас либо все самые умные, либо настолько тупые, что не поймут совета. Цитата:
|
Sleeping
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sleeping
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если кто-то после моих слов решит себя убить - это нисколько не мои проблемы. Человек без мозга не может существовать. |
Sleeping
Ну что же, здесь не поспоришь... |
Цитата:
Цитата:
|
Sleeping
если тебе не нравится раздел- добро отчаливать! а вобше по сабжу- есть действительно одинокие люди. даже в кругу друзей. причина одиночества-замкнутость в себе. человек должен быть готов открыться другим, каким бы он ни был. а найти людей по интересам не проблема. главное-искать. а одиночкам необходимо знать: таких как они даже в их городе с десяток. т.е. они уже не одиноки. :) не бойтесь открыться! ничего страшного не произойдет!!! а еще важно отношение к своему одиночеству. мне сразу на ум приходят такие бабульки, у которых никого нет, но они не унывают. заводят какого-нть кота, и общаются с ним как с челом. они просто НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ОДИНОКИМИ. и им пофиг, что кроме почтальона никто не зайдет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, Большой Мир не терпит нытиков. И если считать эгоизм, помноженный на цинизм основными качествами сильного человека, то ты, несомненно, прав. Это своего рода стержень некой системы психологической защиты. Если добавить к этому и пофигизм, то система станет более целостной. Ну да ладно, каждый сам находит для себя методы борьбы с Большим Миром, либо ты в него вливаешься, либо идешь своей дорогой, ибо повлиять на него все равно не возможно. Что касается основного вопроса, то я считаю одиночество очень полезным, но и крайне опасным. Почти все люди хоть раз в жизни оказывались в ситуации, когда стимул для общения становится менее значимым, чем желание отрешиться от всего мира. Это не просто этап взросления, это скорее этап переформирования жизненных приоритетов, этап изменения характера. Обычно, чем дольше длится этот период, тем менее адекватны, становятся эти изменения причинам, их вызвавшим. Обычно после этого человек вливается в жизнь вновь, но иногда это становится проблематичным, и постепенно переходит в шизофрению (не дай Бог). |
Одиночка - это замкнутый человек! имхо
|
-=ДИК=-
Цитата:
|
-=ДИК=-
А так же человек может быть не доверяющий окружающим по каким-либо причинам. |
А я вот люблю сидеть в одиночестве... хз почему но люблю... тихо. спокойно... %)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |