![]() |
мог бы кто нибудь объяснить подробно, как настроить тори для игры в локальных сетях. сам пробовал создать сервер в тори 2.8 но ничего не получилось из этого, not connected пишет.
|
Scatmyer, щас имеется версия 3.69 , может быть из-за того что у тебя старая версия? К другим в игры заходит?
|
Неее. в 3.69 есть тока игра по сети на оффициальных серверах. На старых версиях была возможность самому поднять сервер на локале (в директории есть файл tb_server.exe) версия канеш не фонтан но всё равно хотелось бы
|
Туториал слишком сложный, не осилил. Возможно потом =\
|
Smokie ты в списке тех кто положил на игру в течение первых 30 минут)) если поиграть ещё часок то она затянет))
|
Я полностью с тобой согласен первые 10 минут вообще ниче не понятно потом надоело оставил до лучших времен потом мне друг показал повторы свои а дальше я нашел школу файтинга прошел ее и щас летаю кстати совет новичкам (к которым я и отношусь) ищите в инете приемы узнаете как что делать я раньше знал тока как руками и ногами что делать пару приемов почитал и теперь знаю что ступнями можно прыгать и про позвонки в спине
|
Супер игра,лучший файтинг на ПК
|
Цитата:
|
Всё равно не изменю!!!:Grin::Grin::Grin:
|
Deep_wolf, и чем же лугару лучше?Это конечно хорошая игра, но в сравнение с хардкорным торибашем не идет :) Там простеньая боевка, хоть и интересная- здесь же при хорошем знании игры можно такое вытворять, что кролики и волки сьъедят лапы друг друга от зависти :)
|
Хорошая игрушка, время теряешь быстро, у многих моих друзей нехватает ума и терпения освоить ее, а некоторые просто говорят что это фигня, но я всегда пытаюсь их переубедить! %)
Сейчас имею синий пояс, но осталось около 60-ти до следушего, играя по интернету меня конечно больше всего раздражает "очередь"))) особенно по ночам, но есть все-таки плюсы, там много русских, и это радует! Если что, то мой ник CSC, могу выложить несколько своих реплэев, если конечно хотите, я не мастер, но и не нуб... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Дошел до блакбелта, набрал 5000тк и забил на игру, потому что на черных сервах одни дэны. Победить их удалось только один раз, и то нубовским приемом. Да и еще там нет моих любимых джастинга и твинсорда:'(, а если создавать свой серв, то тк не дают и смысл игры теряется.
|
Цитата:
|
@dministr@, играй на любительских сервах, а деньги зарабатывай на турнирах, или, если хорошо рисуешь на компе, можешь продовать текстуры( на офф форуме)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра интересная, но тяжело разобраться