![]() |
Мдя сболтнул ты лишнее. Хотя я так же делал. А чё будет если ответить там эльфийке 1 вариант ответа?
|
хы хы я уже на приз не надеюсь
но очень рад что со 2 попытки квест прошол=) |
Судя по всему, большинство из тех, кто играл, выиграли, значит это будет просто лотерея.
|
Цитата:
|
ну вот, половина прошли, половина умничают. там же написано - зарегься и пройди до конца (останься жив). и что? мне теперь диск покупать чтоб на нем долбаную инфу прочитать или там привелегии? все это муть. 20 авг, посмотрим, если августа...
|
Ну что 20 число и где результаты??
|
Действительно,где результаты?Может,имелось ввиду 20 сентября?
Так и представляю себе, как куча народу до конца жизни каждое 20 число возмущается здесь.Жуть.. |
хахаха это точно!
кстати я тоже прошёл и у меня тож была победа. такая красивая история получилась!))) |
Или они до сих пор подводят итоги конкурса
Я думаю очень много людей прошли игру Потомушто очень легкий конкурс И его можно играть несколько раз Скрытый текст: Скрытый текст: |
мне кажется ничего там и не будет, потомучто результат не был показан; либо там скрыто все ведется, а значит нечестные результаты, прийдется только надеятся...
|
Kodey
Прежде чем такое писать, надо немного подумать. О каком нечестном результате может идти речь, если пользователь сам вводит свои данные. Априори он может ввести достоверные данные только один раз! |
Цитата:
Если все честно, то где результаты, ведь согласно регламенту конкурса, с выбором победителей проблем быть не должно, кроме того упоминались баллы, однако при прохождении участник не может узнать сколько баллов он набрал! Чем дольше нет результатов, тем больше сомнений.:confused: Существует 3 варианта прохождения до Победы или больше? :eek: |
Кроме регламента конкурса есть ещё правила конкурса. Если вы их читали, то таких вопросов задавать не должны.
|
Усё ждём завтра и молимся каждый за себя.
|
Однако.
Житейский опыт подсказывает, что объявление "буду через 15 минут" может висеть на двери кабинета/кассе многие часы. И вчера, и сегодня здесь http://www.igromania.ru/Konkurs/KV/ можно прочесть: "Результаты уже завтра! Оставайтесь с нами!" Когда же наступит завтра? |
Warpo
Видимо завтра :) Причем твоё и моё сообщение могут быть актуальны каждый день :) |
Эта надпись уже третий день висит.
|
Вот и ждем 20 июля...
|
Походу будет как в Пророке, где Николас Кейдж каждый день приходил в кафе и ждал девушку)
|
Да, видно мы не дождёмся этих результатов! Ужас просто, каждый час проверяю этот конкурс, всё ЗАВТРА висит =(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |