![]() |
В HotU мы начинали 15 лвлом и все отлично было.
|
и в аддоне к Sacred тоже, но вообще я думаю 90% будут играть своими старыми персонажами.
|
я думаю все кому понравился нвн2 будут или играть старыми персами ил начинать нового в оригенале!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я своего следопыта фехтовальщика сделаю еще мастеров орущия (сабли) и буду всех рвать:ak: :terror: :benz: :shot: :puls:
|
Жду аддон. Главные ожидания возлогаю на "улучшенное" общение со спутниками. Так же Теургом хотелось бы погамать...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего хочется увидеть тулсет на русском. |
MiXir
Ну, старых героев будет немного, а если подберут нормальные голоса-будет неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sainor
не факт у меня было пара игр от акелы и озвучку вполне норм халтурят они там где много текста и всю озвучку к нему нада переводить |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Закрываем оффтоп про озвучки, а то получим %. |
ИМХО сделают как в TQ - если герой старый, то с момента окончания оригинала, если новый, то заново начинать
|
Lasef
Нет. сделают, как в НвН 1. Можно будет сразу начинать новыми расами и класами и в начале игры получать опыт до 18 лвл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
J: Мне кажется, я не ошибусь, если скажу, что вы добавили в игру множество новых предметов. Что же мы можем ожидать в таком случае? Сделали ли вы что-то выдающееся при их создании?
KS: Мы выбрали несколько другой подход в системе распределения лута в Маске. Так, предметы являются менее универсальными, но более запоминающимися и могущественными; многие из них являются эпическими. Большая часть предметов была создана нашими дизайнерами Анни Карлсон (Annie Carlson) и Оливьером (Olivier). Некоторые из предметов можно получить, только выполнив побочные квесты или же приняв какое-то ключевое решение по ходу игры. Зачарование предметов стало более простым. Мы убрали посредников, и теперь вы сможете брать эссенции для зачарования прямо из убитых вами врагов. Рецепты для зачарования стали проще, и большая их часть не нуждается в разработке, но все же мы добавили несколько интереснейших сюрпризов для игроков, любящих поэкспериментировать. Сафийя (Safiya), ваш первый компаньон, имеет большинство из необходимых навыков для создания предметов, а вы сможете зачаровывать предметы без использования стола алхимика при помощи Сумки Зачарования, то есть, создавать их где угодно. Ни один из предметов не имеет ограничений по уровню для своего создания – это противоречит правилам D&D, но в то же время вам необходимо быть очень сильным магом, чтобы вложить некоторые заклинания в предметы. \\\самое интересное про эпические предметы и крафтинг улучшенный |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |