![]() |
Номер ХОРОШИЙ. Много неплохих и отличных рецензий, интересный Special. Впервые за долгие время с интересом прочитал Форум разработчиков. ДА и раздел "Юмор" в этом месяце не такой жуткий и глуповатый, как обычно. Вообщем ещё чуть-чуть и я бы поставил ОТЛИЧНО.
|
Два номера подряд не имею наклеек:frown: . Ну, а так номер очень даже не плохой)))особенно, когда на дворе лето. Молодцы)
|
Весьма и весьма отличная работа редакции журнала никогда не даст любимому журналу Всея Руси протухнуть. И этот номер не хуже и не лучше поддерживаемой планки :)
|
Номер отличный.Очень много классных игр.Читать интересно.Ставлю Отлично
|
сам по себе номер хороший, в нем нет ничего сверх естественного...Только одно НО. Fallout 3!!!Только из-за этой статьи, из-за этих скриншотов я поставил номеру отлично...
|
хы а че на странице 111 место halo 2 написано pray?..
и дополнения для киберспортивных игр опять перенесли както несерьезно =) |
Да, номер достаточно удачный...
Больше всего в этот раз сам журнал понравился. Очень содержательный. И Видео-мания тоже очень классно . Много чего полещного рассказали.. А в Дополнениях ничего особенного не нашел... Че то последнее время с демками напряг ! То какой нить отстой , то всего одна.. |
Журнал пролистал и положил на стенку. Попожже почитаю. Но пролистав понял, что вот уже третий или четвертый номер подряд очень много упоминаний о сталкере. Тут тебе и в "из первых рук", и в горячих линиях, в игрострое, пасхалках ну и т.д. Че ни открой - везде сталкер. Задолбало просто уже. Ну а в остальном статьи интересные, за что спасибо.
|
Мне понравился этот номер потому что я узнал о Lost planete и Overlorde мне понравились оценка игромании которыа оценила эти игры по справедливости
|
О, мне впервые не положили наклеек! Супер! Если в следующем номере не будет еще и постера, я наконец-то получу журнал без ненужного (лично мне) мусора :D
|
А когда в екатеринбурге то будет? А то уже 3 августа, и все ышша нет...
Всегда 1 числа появлялся. ЗЫ. А что в видеомании интересного? второй ролик ГТА 4 есть? И еще не по теме, оффтопик: Что значит Обсуждать перепетии покупки журнала. Что такое перепетии? |
Какие оценки в "кратких обзорах"?
|
Цитата:
И ещё мне очень понравился раздел демотеатор многа интереснаго в нём. И вапше этот номер супер:sml: |
Номер хороший. Описывается о хороших играх, и я уже беру его с собой на море! Толкьо вчера купила, а уже все прочитала. Там буду перечитывать!))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А че в xenus 2 написана дата выхода 2006 год?
|
Номер хороший. Есть что читать и смореть. Очень обидело что впервые за долгий срок вы не написали материал по WoW. Громкий анонс Сталкера и Пип-боя это круто, скрестим пальци за эти игры. Оценка Хорошо. Но уверен что следующий номер с материалом по Е3 будет Отличным.
|
Цитата:
|
Удовлетворительно. Читать особо нечего, раздел "Юмор" - худший из всех мною когда-либо увиденных в этом журнале, на дисках тоже ничего интересного.Одним словом, скучный номер.
|
В этом году мне тока 3 наклейки досталось
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |