![]() |
А может действительно в этот раз наш ненавист..., извиняюсь, ненаглядный Уве "Увеболл" Болл снимет то, что мы что него так долго ждали - ушибленный не весь череп трэш-комеди? Чем черт не шутит. Помню, как увидел его "Дом мертвецов" (House Of Dead): весь фильм ждал шуток, потому-что, как я тогда наивно полагал, ТАКОЕ с серьезным лицом снять нельзя. Но "увеболл" смог и не просто смог, а повторил свой сомнительный успех еще в нескольких фильмах. Так что в полне вероятно "Постал" будет своеобразной работой над ошибками. Надеюсь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что Уве "Майк Тайсон хренов" Болл в этот раз подкачать не должен. Тем более что, похоже, здесь абсолютно не будет тупой немецкой серьезности, которой были присущи остальные картины "мастера". Если же этот малобюджетный фильм обретет участь прежних и превратится в говно(а на это шансы все равно есть, Уве Болл как ни крути), то буду ждать Постал 3, благо как Дези вроде обещал, что если фильм не удастся, можно будет Увека прикончить прямо в игре.
Цитата:
|
Премьера фильма уже завтра , у нас в России будет наверное не скоро, если вообще будет , на 15 000 000 $ много не снимеш ,думаю внатуре будет дешевый треш боевик, с черным юмором и арабскими терористами--)))), может буду брать дивиди, наверное...
|
Цитата:
|
если Уве Болл снимет с такой Игры фиговый фильм, то уже ему нечего надеется...
а что тут Снимать? убийства да и юмор(сартирный) да каждый человек такое сможет сделать. Кстати,помниться директор компании,которая делает Постал-3,сказал,что ему понравидлся фильм, ну чтож ЖДЕМ |
Цитата:
Уве = треш, постал=треш => фильм наверняка получится, хотя он может опять всё запороть ^_^ |
Цитата:
|
Интересно в итоге посмотреть на фильм. я уверен фильм будет так себе но всеже оригинальным.
|
Игра классная!А фильм наверняка фигня.Ну какой там может быть сюжет?Но всё равно посмотреть интересно!:gun: Фильм небось тупое мочилово.
|
Цитата:
|
Если это правда, то супер) Если нет - жаль, жаль...
|
А я побоюсь посмотреть это творение киноиндустрии, сначало спрошу у друга, как оно, если норм, сам пригляжусь.
|
Да помоему такие фильмы запрещено снимать из-за цензуры) вспомните хотя-бы что было с игрой
|
Народ фильм от увебола, чего там может быть? вспомните как он Блад Рейн испоганил, щас вот Постал, а кщё он на far Cry замахитвается гад.
Рейтинг фильма: увебол |
я где-то слышал что фильм получился неплохой и смотреть можно, а кто-нибудь знает когда примьера в России?
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим...может Болл одумается, и снимет что нибудь стоящее)) |
Цитата:
А так я считаю, что этот бредово-сумашедший трэш оправдает мои ожидания (уж больно сильно трейлер прикольный). |
А он у нас в кинотеатрах разве уже идёт???Написано "Премьера 11 августа",но у нас я его нигде не видел...Или это у америкосов тока? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |