Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Личная жизнь и игра (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40396)

ДваждыДва 23.07.2007 14:28

Gonya
Наверно игру, потому что друзья и девушка могут подождать 1 день, а игру
,как ты говоришь, я ждал очень долго. Хотя всё зависит от обстоятельств, смотря по какому поводу мне позвонят...

Странник 23.07.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Gonya (Сообщение 2082325)
ты ждал ОЧЕНЬ долго,которую ты только что купил,и тебе звонят друзья(или девушка).Что ты выберешь???

Это смотря по какому поводу звонят. Если стандартная ситуация "пойти выпить\погулять", то можно смело посылать куда подальше.

Ныыы! 23.07.2007 16:45

Цитата:

ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп???
Лесом бы послал такую половинку. Вместо компа в цитате можно поставить практически всё что угодно. Если девушка не толерантна к чужим интересам, то грош ей цена.
Тема глупая. Примеры тоже. Игра может подождать, а вот человек - нет)

Feanor62rus 23.07.2007 18:47

Цитата:

Я говорил про конкретную ситуацию.Вот сидишь ты за игрой,кот. ты ждал ОЧЕНЬ долго,которую ты только что купил,и тебе звонят друзья(или девушка).Что ты выберешь???

Конечно же друзей! Игра это фигня, неважно сколько ты ее ждал! Вот когда вышел СТАЛКЕР я себе его сразу прикупил, установил, запустил и спустя 20 минут мне звонят друзья... Я без всяких обломов выключил игру и пошел гулять. Потому, что как раз игра то всегда подождет. Друзья позвонили 1 раз а ты выбрал игру, 2ой раз и ты снова выбрал игру, а в третийраз они могут и не позвонить... А когда сам позвонишь тебе могут мягко послать. Я видел живые примеры как люди отбивались от тусовки и становились никому не нужными изгоями...

Игры это вторичное и я думаю не стоит их ставить на первый план...

Белыч 23.07.2007 18:54

Цитата:

Я говорил про конкретную ситуацию.Вот сидишь ты за игрой,кот. ты ждал ОЧЕНЬ долго,которую ты только что купил,и тебе звонят друзья(или девушка).Что ты выберешь???

А вот лично у меня, друзья сами сидят с утра до вечера и играют. Мне бывает самому трудно их на улицу вытащить ( говорят свежий воздух в малых количествах полезен.). А уж они сами редко звонят. А если звонят, то только когда делать нечего им.

worm3d 23.07.2007 20:10

Мы чаще вместе устраиваем с друзьями через инет замесы. Хотя если выбирать синглплеер или друзья-лучше друзья т.к. умнее

Toxic 24.07.2007 01:40

Я как бы не задумываюсь о своем будущем (что будет со мной через 5 или 10 лет) я живу этим днем играю в игры, смотрю фильмы, гуляю, а все остальное это проблемы завтрашнего дня. Конечно, я боюсь, что может просто не сложиться жизнь (не будет второй половины) и на вопрос: “Как поступить, если встанет выбор, либо играть, либо личная жизнь?” конечно, я попытаюсь зацепиться за второе.

asaharoff 24.07.2007 05:02

если передо мной встанет диллема:игры или личная жизнь, я выберу второе, ибо игры это просто развлечения, а личная жизнь это...поиск второй половинки, одна из главных задач человека в этой жизни, имхо.

Gonya 24.07.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 2082916)
Конечно же друзей! Игра это фигня, неважно сколько ты ее ждал! Вот когда вышел СТАЛКЕР я себе его сразу прикупил, установил, запустил и спустя 20 минут мне звонят друзья... Я без всяких обломов выключил игру и пошел гулять. Потому, что как раз игра то всегда подождет. Друзья позвонили 1 раз а ты выбрал игру, 2ой раз и ты снова выбрал игру, а в третийраз они могут и не позвонить... А когда сам позвонишь тебе могут мягко послать. Я видел живые примеры как люди отбивались от тусовки и становились никому не нужными изгоями...

Игры это вторичное и я думаю не стоит их ставить на первый план...

Вот я полностью согласен!Ведь игра тем и отличается от жизни,что в ней можно сохраниться,пройти не один раз и.т.д.А в жизни,если этот момент прошел,то его уже не вернешь.Да и интересней сама жизнь,чем игра в нее на компе.Вот так вот я думаю.:sml:

FreeStyle 24.07.2007 15:03

Тупая тема. Только псхопат может променять игру на секс. Это надо быть вообще на всю голову больным. И нет ничего проблемного в том, чтобы совмещать эти занятия.

Digitex 45 24.07.2007 17:16

У меня и тому и другому места хватает. Но сейчас я стал больше времяни уделять личной жизни, чем компьютеру.

Gonya 24.07.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от FreeStyle (Сообщение 2085097)
обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm Тупая тема. Только псхопат может променять игру на секс. Это надо быть вообще на всю голову больным. И нет ничего проблемного в том, чтобы совмещать эти занятия.

А кто про секс говорил???Я вообще про общение(и т.д.) говорил!Ясен пень,что на секс не поменяешь!Но для секса времени много и не надо!Можно один день уделить,как припрет,а потом заново...

Olmer1.1 25.07.2007 04:46

Цитата:

Сообщение от Gonya (Сообщение 2085698)
Я вообще про общение(и т.д.) говорил!Ясен пень,что на секс не поменяешь!

Секса без предварительного общения не бывает.
Цитата:

Сообщение от Gonya (Сообщение 2085698)
Но для секса времени много и не надо!

Ну, это очень спорный вопрос.

MetaGeN 25.07.2007 05:08

Ну, это очень спорный вопрос.[/quote]

Согласен :sml:
Я думаю это и от возраста зависит. Лет до 18 по поводу личной жизни можно не напрягацца,
Цитата:

все нормальные стосы болт мазолят и не обламываюцца
:sml: Хотя у всех по разному. Лично у меня, как и у многих здесь, прекрасно получаецца совмещать.

Gonya 25.07.2007 14:05

Я говорил про ситуацию,когда вот сидишь ты а потом ррррраз!по мозгам мысль-надо пойти ***** кого-нибудь!:sml:
Вот тогда много времени не нужно.А если философия такая,что девушку нужно сначала узнать получше,провстречаться какое-то время и т.д. и т.п.,тогда да,много времени нужно.Я не говорю,что возможны только отношения "на одну ночь"!Нееет.У меня самого есть девушка, с которой м ы достаточно давно встречаемся(я еще при этом играю в CS) и мне не мешает заниматься CS(участие в чампах,тренировки с командой,КВ),и заниматься ею(походы в кино,клубы,рестораны).Просто,CS(да и другим играм я посвящаю только совершенно свободное время,т.к. для меня это только fun и не больше).
Вообще часто бывает,что я забрасываю играть на несколько недель,месяцев!Зато потом очучения как в первый раз,когда играешь!А вот друзей,девушку ты не забросишь на месяц!

Mr.Tashkent 25.07.2007 15:16

Мне повезло, моя вторая половинка сама геймингом увлекаетса ^_^:sot: :Grin: :wnk:

FreeStyle 25.07.2007 23:37

Цитата:

Бывает:Grin:

D0N 26.07.2007 00:24

Предлагаю прекратить оффтоп на темы
Цитата:

и им подобные. Все-таки в этой теме обсуждается именно личная жизнь и гейминг и их пропорции в жизни.

Olmer1.1 26.07.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от FreeStyle (Сообщение 2088214)
Бывает:Grin:

В порнухе.

PaCHeR 26.07.2007 19:24

Мне вот лично удаётся совмещать игры, работу на 2 сайтах, гулянки, спорт учёбу и ещё побегушки за одной девушкой. Конечно с учёбой небольшая напряженка, но я более менее всё успеваю. В учебном году свободного времени меньше конечно, но я стараюсь успеть всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.