![]() |
Gonya
Наверно игру, потому что друзья и девушка могут подождать 1 день, а игру ,как ты говоришь, я ждал очень долго. Хотя всё зависит от обстоятельств, смотря по какому поводу мне позвонят... |
Цитата:
|
Цитата:
Тема глупая. Примеры тоже. Игра может подождать, а вот человек - нет) |
Цитата:
Игры это вторичное и я думаю не стоит их ставить на первый план... |
Цитата:
|
Мы чаще вместе устраиваем с друзьями через инет замесы. Хотя если выбирать синглплеер или друзья-лучше друзья т.к. умнее
|
Я как бы не задумываюсь о своем будущем (что будет со мной через 5 или 10 лет) я живу этим днем играю в игры, смотрю фильмы, гуляю, а все остальное это проблемы завтрашнего дня. Конечно, я боюсь, что может просто не сложиться жизнь (не будет второй половины) и на вопрос: “Как поступить, если встанет выбор, либо играть, либо личная жизнь?” конечно, я попытаюсь зацепиться за второе.
|
если передо мной встанет диллема:игры или личная жизнь, я выберу второе, ибо игры это просто развлечения, а личная жизнь это...поиск второй половинки, одна из главных задач человека в этой жизни, имхо.
|
Цитата:
|
Тупая тема. Только псхопат может променять игру на секс. Это надо быть вообще на всю голову больным. И нет ничего проблемного в том, чтобы совмещать эти занятия.
|
У меня и тому и другому места хватает. Но сейчас я стал больше времяни уделять личной жизни, чем компьютеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, это очень спорный вопрос.[/quote]
Согласен :sml: Я думаю это и от возраста зависит. Лет до 18 по поводу личной жизни можно не напрягацца, Цитата:
|
Я говорил про ситуацию,когда вот сидишь ты а потом ррррраз!по мозгам мысль-надо пойти ***** кого-нибудь!:sml:
Вот тогда много времени не нужно.А если философия такая,что девушку нужно сначала узнать получше,провстречаться какое-то время и т.д. и т.п.,тогда да,много времени нужно.Я не говорю,что возможны только отношения "на одну ночь"!Нееет.У меня самого есть девушка, с которой м ы достаточно давно встречаемся(я еще при этом играю в CS) и мне не мешает заниматься CS(участие в чампах,тренировки с командой,КВ),и заниматься ею(походы в кино,клубы,рестораны).Просто,CS(да и другим играм я посвящаю только совершенно свободное время,т.к. для меня это только fun и не больше). Вообще часто бывает,что я забрасываю играть на несколько недель,месяцев!Зато потом очучения как в первый раз,когда играешь!А вот друзей,девушку ты не забросишь на месяц! |
Мне повезло, моя вторая половинка сама геймингом увлекаетса ^_^:sot: :Grin: :wnk:
|
Цитата:
|
Предлагаю прекратить оффтоп на темы
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот лично удаётся совмещать игры, работу на 2 сайтах, гулянки, спорт учёбу и ещё побегушки за одной девушкой. Конечно с учёбой небольшая напряженка, но я более менее всё успеваю. В учебном году свободного времени меньше конечно, но я стараюсь успеть всё.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |