![]() |
Ven@m эммм... а краки запрещено использовать что ли? :)
|
Сколько максимум скринов присылать?
Ven@m Не смеши мои тапочки! Цитата:
|
Спасибо за активное участие в моей проблеме, но я уже осознал свою ошибку!:sml:
|
Толко не засаряйте скушными скринами типа "Я убил парукрабов"
Да и природы у всех сотни снимков лудше что-то действительно оригинальное:cool: |
Цитата:
Цитата:
Странно, что приходится по нескольку раз повторять одно и то же %) |
У меня есть куча скринов под Print Screen'ом - он прокатят в таком виде или их надо редактировать?
|
z1Ro
Да прокатят наверно - конкурс скриншотов все же, только "джипег" из них сделай. |
Цитата:
|
Господа участники, успевшие прислать работы!
Позвольте уточнить: условия конкурса были описаны невнятно или на незнакомом вам языке? Уточнения по ходу дела были недостаточно информативны? Или вы предпочитаете выхватывать из общего частности? Прочитайте еще раз первый пост. Прочитайте еще раз первую страницу. Перешлите работы либо они не будут засчитаны как претендующие на призовые места. Для тех, кто не понял - нервный спойлер Скрытый текст: |
За что хоть боремся то?
|
Ven@m
Читай 1-й пост Скажите, можно юзать плагины вроде AliveWaters (Плагины улучшающие видимость в воде естественно можно? Без них под водой ничего не видно)или на дефолтном обливионе снимать? |
Можно
|
Цитата:
Цитата:
|
Мдя. Попросим Сахара исправть первый пост %)
Ведь исследование подводное |
Irina
я тоже так думаю.... там просто даже написано что принимаются скрины связанные с водой... у речки озера и тд... не правильно. отослал свои скрины...поплавал поснимал.... |
Ну вот же
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не надо его едит(
надо просто внимательно прочитать пост :) скрин должен быть необычным и желательно под водой |
Все удалил (т.к. дальнейшие посты не прочитал, что надо бы оставить :) ), переслал на мыло
|
Ладно, пусть остаются. Если будут еще, шли мылом.
А суть понял правильно, да. Приятно видеть) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |