![]() |
перед установкой патча 1.2 в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\The Creative Assembly\Rome - Total War нужно удалить параметр language. Потом, запустив инсталлятор патча, в списке языков выбрать русский и установить патч. Оппля! теперь у вас официальная русская РТВ версии 1.2 :)
После установки патча игра будет требовать диск. Че делать дальше - указал ОпеРатор. А если честно - то забивайте на патч, и приобретайте RTW: BI. Там помимо аддона уже встроен патч 1.3. |
Спасибо!
У меня есть RTW:BI но пиратский с ужасным переводом а лицензия не скоро выйдет! |
Rome Total War
Я как-то не могу понять некоторых вещей. Вот есть у меня игроманский мод Тотал Реализм, вроде скачал патч, установил. Куда там какие папки девать и как его вообще установить (имеется в виду мод)? Просто менять файлы из даты и запихивать в соответствующие папки? Или как?
|
Народ, что за батва такая? Лиц-ка от 1С, захватил 2 города уже, а надпись Сохранить затемнена по прежнему!!! В чём дело??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в последнее время стала тормозить стратегическая карта, а битвы нормально идут.В чём дело?
|
Rome Total War
У меня довольно простой вопрос. Я прошел кампанию за "сципионов" но у меня открылись не все нации, сейчас играю за карфаген, победил испанию но её нет в доступных нациях! В чем проблема?:confused:
|
В Риме открываются не все нации.Что-бы сыграть за все нации надо установить мод.
|
Спасибо!
Второй вопрос: Где этот мод взять? И как он называется?
|
Очень надо
Цитата:
(заранее благодарен 100 поклонов тебе до земли) |
Цитата:
|
Люди, каким боком надо выкрутиться перед сенатом, что-бы он дал мне(или вообще что надо сделать) раннюю первую когорту легионеров, и следующие модификации, а то практически за всех сыграл, а их всё нет. Вот начал 3 раз за Юлиев, но всё равно не открываются.
2 вопрос - в че максе есть такая фигня, что типа в папке с игрой можно сделать что угодно, я зашёл, увидел что типа там можно ставить компанию за римлян(сенат), поставил - в меню компаний появилось окошко, но тыкая на неё нифига не играет. Как быть? |
Люди чё за...
Вынес Греками Македонию и Трасию , а она в новой кампании не появляется... Хотя у моего другана появлялась |
2 Logitech
Не в обучение? 2 SaDraK Отряды дают за выдающиеся поступки. HZ, у меня появлялись все нации, которые я уничтожал. |
У меня та же проблема. Я уже всех выносил, а кроме египтян, селевкидов, карфагенян, парфян, галлов, германцев, бритонцев и греческих городов никто не появился. Народ, помогите кто чем может, а то меня эти все уже достали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, а ещё в export_descr_unit много чего можно намутить, + там дано описание что какая строчка значит(!).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |