Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Rome: Total War - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4038)

Aprilis 09.10.2005 13:10

перед установкой патча 1.2 в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\The Creative Assembly\Rome - Total War нужно удалить параметр language. Потом, запустив инсталлятор патча, в списке языков выбрать русский и установить патч. Оппля! теперь у вас официальная русская РТВ версии 1.2 :)
После установки патча игра будет требовать диск. Че делать дальше - указал ОпеРатор.

А если честно - то забивайте на патч, и приобретайте RTW: BI. Там помимо аддона уже встроен патч 1.3.

EverDream 09.10.2005 13:25

Спасибо!
У меня есть RTW:BI но пиратский с ужасным переводом а лицензия не скоро выйдет!

Eldakar 17.10.2005 11:17

Rome Total War

Я как-то не могу понять некоторых вещей. Вот есть у меня игроманский мод Тотал Реализм, вроде скачал патч, установил. Куда там какие папки девать и как его вообще установить (имеется в виду мод)? Просто менять файлы из даты и запихивать в соответствующие папки? Или как?

Logitech 18.10.2005 00:06

Народ, что за батва такая? Лиц-ка от 1С, захватил 2 города уже, а надпись Сохранить затемнена по прежнему!!! В чём дело??

MX518 18.10.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от Logitech
Народ, что за батва такая? Лиц-ка от 1С, захватил 2 города уже, а надпись Сохранить затемнена по прежнему!!! В чём дело??

Ты в компании гамаешь?

Logitech 18.10.2005 00:13

Цитата:

Сообщение от MX518
Ты в компании гамаешь?

да, в компанию..

Texhik 14.11.2005 17:39

У меня в последнее время стала тормозить стратегическая карта, а битвы нормально идут.В чём дело?

Router 30.12.2005 08:21

Rome Total War

У меня довольно простой вопрос. Я прошел кампанию за "сципионов" но у меня открылись не все нации, сейчас играю за карфаген, победил испанию но её нет в доступных нациях! В чем проблема?:confused:

Texhik 30.12.2005 15:54

В Риме открываются не все нации.Что-бы сыграть за все нации надо установить мод.

Router 30.12.2005 16:10

Спасибо!

Второй вопрос: Где этот мод взять? И как он называется?

Р.Шухарт 30.12.2005 19:46

Очень надо

Цитата:

Сообщение от Texhik
В Риме открываются не все нации.Что-бы сыграть за все нации надо установить мод.

ДА да да мне такой модик тоже нужен если не трудно дай ссылку плиизз
(заранее благодарен 100 поклонов тебе до земли)

Texhik 31.12.2005 15:14

Цитата:

Сообщение от Router
Второй вопрос: Где этот мод взять? И как он называется?

Ищите на игроманских дисках, на каком именно к сожалению не помно:frown:

SaDraK 07.01.2006 18:33

Люди, каким боком надо выкрутиться перед сенатом, что-бы он дал мне(или вообще что надо сделать) раннюю первую когорту легионеров, и следующие модификации, а то практически за всех сыграл, а их всё нет. Вот начал 3 раз за Юлиев, но всё равно не открываются.
2 вопрос - в че максе есть такая фигня, что типа в папке с игрой можно сделать что угодно, я зашёл, увидел что типа там можно ставить компанию за римлян(сенат), поставил - в меню компаний появилось окошко, но тыкая на неё нифига не играет. Как быть?

Messier 15.01.2006 19:01

Люди чё за...
Вынес Греками Македонию и Трасию , а она в новой кампании не появляется... Хотя у моего другана появлялась

lightvsdarkness 16.01.2006 21:32

2 Logitech
Не в обучение?

2 SaDraK
Отряды дают за выдающиеся поступки.

HZ, у меня появлялись все нации, которые я уничтожал.

Дарт Вейдер 19.01.2006 13:03

У меня та же проблема. Я уже всех выносил, а кроме египтян, селевкидов, карфагенян, парфян, галлов, германцев, бритонцев и греческих городов никто не появился. Народ, помогите кто чем может, а то меня эти все уже достали!

K.H.A.L.I.F. 22.01.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Router
У меня довольно простой вопрос. Я прошел кампанию за "сципионов" но у меня открылись не все нации, сейчас играю за карфаген, победил испанию но её нет в доступных нациях! В чем проблема?:confused:

Надо было в самом начале, пока ещё ни разу не прошёл игру просто твоими сципионами у ничтожить испанию тогда она появится.Я так с Карфагеном замутил.Но это только один раз случается.Тебе у же поздно.:frown:

K.H.A.L.I.F. 22.01.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от SaDraK
Люди, каким боком надо выкрутиться перед сенатом, что-бы он дал мне(или вообще что надо сделать) раннюю первую когорту легионеров, и следующие модификации, а то практически за всех сыграл, а их всё нет. Вот начал 3 раз за Юлиев, но всё равно не открываются.
2 вопрос - в че максе есть такая фигня, что типа в папке с игрой можно сделать что угодно, я зашёл, увидел что типа там можно ставить компанию за римлян(сенат), поставил - в меню компаний появилось окошко, но тыкая на неё нифига не играет. Как быть?

Ну да зайди в DATA и найди "export_descr_unit " и там будут все юниты и каким нациям они доступны, но сразу ты не разберёшься.В одной из номеров Игромании есть описание как это замутить.Я уже всё сделал крестьяней и нескольких юнитов заменил на других.Повысил силу атаки ну и всякое такое.:wnk:

Дарт Вейдер 23.01.2006 12:44

Да, а ещё в export_descr_unit много чего можно намутить, + там дано описание что какая строчка значит(!).

Дарт Вейдер 23.01.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от Halif Don
Надо было в самом начале, пока ещё ни разу не прошёл игру просто твоими сципионами у ничтожить испанию тогда она появится.:frown:

Это как так? С этого момента поподробней.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.