![]() |
Олегыч
Ну в WTCC же нет пит-стопов,видимо поэтому и не сделали. |
Цитата:
Жаль, что подобная игра настолько непопулярна. |
Цитата:
|
Jimmie
А есть какая-нибудь информация о нём?Я вообще ничего не слышал.Популярность FIA GT падает,мб игры и не будет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну заглюченность игры, это дело поправимое - патчи не заставят себя долго ждать... а по поводу F3000: думаю, что раз уж добавили, так делайте как надо, а не "пущай будет"
|
За дальнейшее обсуждение в этой теме GTR 3, придется уже ставить %
|
Купил долгожданный симулятор Race 07 (повёлся рекламе)
Купил лицензионный диск от Akella за 350рублей.
При установке игры у вас спросят какую версию ставить: оффлайн или онлайн со стимом в комплекте. Я выбрал оффлайн уж очень хотелось погонять на симе без создания логина и пароля на стиме. Игра установилась и попросила поставить драйверы защиты диска старфорс и после установки перегрузил комп. После перезагрузки всплыло окно активации игры я открыл коробку там был серийный номер ввёл всё как надо а мне пишут опечатка ошибка и прочее ну я всё проверил вводил я всё правильно (хотел уже нести диск обратно в магазин, но осмотрев сам диск обнаружил на нём напечатанный другой серийный номер который активировал игру). *Что за тупость класть 2 серийника в игру!* Мне игра не понравилась совсем! Почему? 1) отвратительная графика (не спасают ни наличае 300 лицензированных авто, ни 32 детально прорисованных трассы, погодные условия и вид из шлема пилота тоже не впечатляют, а однообразные разводы от столкновений насекомых и грязи с лобовым стеклом даже не убираются дворниками) 2) отвратительное управление (при заходе в поворот так и не был обнаружен ручной тормоз, здесь только газ и тормоз *здесь не получится подвернуть машину, чтобы плавно вписаться в поворот!*) 3) безобразная озвучка (мне сообщили на английском языке что у меня прокол колеса и мелким шрифтом были субтитры *что за блин! такое, ведь покупая русскую версию игры должно быть всё переведено и даже речь*) 4) жалкое меню и одна мелодия которую можно включить в игре. Заключение: Если хотите погонять в экстримально реалистичный симулятор то Race 07 точно не для вас! (не ведитесь заманчивой рекламе и скриншотам из игры, а качайте демку и пробуйте) Я рекомендую вам поиграть в ToCa Race Driver 3 уж точно получите удовольствие от игры. |
А мне игра очень понравилась!Графика конечно не супер но и не отстой.Играть интерестно.приятно что есть русская команда.Вообщем берите не пожалеете...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: ты бы еще написал про то, как в магазин за игрой шол))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gelezyaka Лолс! Для этой игры необходим руль!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hunter опытный ты наш хардкорный - хе хе игрок признайся по ощущениям игруха не доделанная чего-то в ней не хватает аж тоска берёт.
Сетевой режим тоже не впечатляет (ну заходил в инет ну парочка игроков глумится над игрухой им тоже скучно стоят возле пита смотрят катается ли кто по треку) что меня добило дак это что в игру не пустят если идёт гонка и надо ждать практику других игроков (тупо ждём когда кто-нибудь будет практиковаться хе хе) На руле тож пробовал ничего особенного сим как сим. и кстати сам ты LOL |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот обзор игры: http://gaming.tweaktown.com/reviews/...iew/index.html |
с GTR 2 И рядом не стояла эта игра. Виснит по зверски, трассы долго грузятся - даже с одной машиной, графика хуже чем в GTR 2.
Я вообще не понимаю на что расходуются гигабайт оперативки, в ГТР2 такого не было, или мне кажется. SIMBIN я понимаю конечно, они денег хотят срубить попросту ни на чём, больше я не повидусь на такое - 350 рублей отдал. И еще вопрос: смены времени суток в игре нет? если нет, то это пипец по сравнению с GTR 2, где можно утречком погонять или на закате. |
vHlamm Какой комп у тебя ?. Для игры надо 2Gb Ram и об этом давно писали, игра к ней очень требовательна.
|
Hunter777
я понимаю, просто это нереально, у знакомых 2 гига нет ни у кого +Почему то без особых различий с gtr2, игра тормозит очень сильно, может видеокарта на 128 - проблема? тогда всё понятно. а оперативки у меня 1гб |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |