Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   RACE 07: The Official WTCC Game. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40311)

Air23 15.10.2007 23:09

Олегыч
Ну в WTCC же нет пит-стопов,видимо поэтому и не сделали.

Кир 15.10.2007 23:12

Цитата:

ну я вообще скажу так: GTR2, лучшее что есть на сегодняшний день . пускай в графике он не много уступает своим братьям, но зато, все там есть, где должно быть и с производительностью все ок и всегда в пределах трассы находишься . А то в рейсе мужиков с флагами сделать сделали ( на которые ты вообще не обращаешь внимание ) а вот механиков сделать было в падлу... не понимаю разрабов вообще ни разу...
Да и игра глючить начинает, если машин на трассе больше 20. Ждем патча. А так очень интересно, особенно на Сaterham с задним приводом под 200 гнать на ровном участке (но это и в прошлой части было)
Жаль, что подобная игра настолько непопулярна.

Jimmie 15.10.2007 23:17

Цитата:

Жаль, что подобная игра настолько непопулярна.
Все ждут GTR 3 ...

Air23 15.10.2007 23:19

Jimmie
А есть какая-нибудь информация о нём?Я вообще ничего не слышал.Популярность FIA GT падает,мб игры и не будет :(

Jimmie 15.10.2007 23:40

Цитата:

А есть какая-нибудь информация о нём?Я вообще ничего не слышал.Популярность FIA GT падает,мб игры и не будет
Покрайней мере на оф сайте я ничего по поводу ГТР3 невидел....Но у СимБин вроде контракт с Фиа джиТи до 2010 года что-ле.....так что может в след году и выпустят игру....А то уж оч хочется на Русской Феррари погонять))

Олегыч 16.10.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Air23 (Сообщение 2535078)
Олегыч
Ну в WTCC же нет пит-стопов,видимо поэтому и не сделали.

да, но не в F3000.

Air23 16.10.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Олегыч (Сообщение 2535674)
да, но не в F3000.

Ну игра как бы больше ориентирована на WTCC (официальная игра всё таки).Да и отсутствие механиков не такой уж большой недостаток.Меня больше раздражает заглюченность игры.

Олегыч 16.10.2007 01:13

Ну заглюченность игры, это дело поправимое - патчи не заставят себя долго ждать... а по поводу F3000: думаю, что раз уж добавили, так делайте как надо, а не "пущай будет"

Fess292 16.10.2007 02:29

За дальнейшее обсуждение в этой теме GTR 3, придется уже ставить %

Gelezyaka 23.10.2007 14:06

Купил долгожданный симулятор Race 07 (повёлся рекламе)

Купил лицензионный диск от Akella за 350рублей.

При установке игры у вас спросят какую версию ставить: оффлайн или онлайн со стимом в комплекте.
Я выбрал оффлайн уж очень хотелось погонять на симе без создания логина и пароля на стиме.
Игра установилась и попросила поставить драйверы защиты диска старфорс и после установки перегрузил комп.
После перезагрузки всплыло окно активации игры я открыл коробку там был серийный номер ввёл всё как надо а мне пишут опечатка ошибка и прочее ну я всё проверил вводил я всё правильно (хотел уже нести диск обратно в магазин, но осмотрев сам диск обнаружил на нём напечатанный другой серийный номер который активировал игру).
*Что за тупость класть 2 серийника в игру!*

Мне игра не понравилась совсем!
Почему?

1) отвратительная графика (не спасают ни наличае 300 лицензированных авто, ни 32 детально прорисованных трассы, погодные условия и вид из шлема пилота тоже не впечатляют, а однообразные разводы от столкновений насекомых и грязи с лобовым стеклом даже не убираются дворниками)
2) отвратительное управление (при заходе в поворот так и не был обнаружен ручной тормоз, здесь только газ и тормоз *здесь не получится подвернуть машину, чтобы плавно вписаться в поворот!*)
3) безобразная озвучка (мне сообщили на английском языке что у меня прокол колеса и мелким шрифтом были субтитры *что за блин! такое, ведь покупая русскую версию игры должно быть всё переведено и даже речь*)
4) жалкое меню и одна мелодия которую можно включить в игре.

Заключение:
Если хотите погонять в экстримально реалистичный симулятор то Race 07 точно не для вас! (не ведитесь заманчивой рекламе и скриншотам из игры, а качайте демку и пробуйте)

Я рекомендую вам поиграть в ToCa Race Driver 3 уж точно получите удовольствие от игры.

ALEVIUS 23.10.2007 17:23

А мне игра очень понравилась!Графика конечно не супер но и не отстой.Играть интерестно.приятно что есть русская команда.Вообщем берите не пожалеете...

Jimmie 23.10.2007 18:56

Цитата:

*Что за тупость класть 2 серийника в игру!*
Один серийник для он-лайн игр, а другой для активации игры при запуске!
Цитата:

Я рекомендую вам поиграть в ToCa Race Driver 3 уж точно получите удовольствие от игры.
Тока рейс Драйвер 3 - это аркада, а Race07 это симулятор....
Цитата:

отвратительное управление
небось на клаве играл...
Цитата:

3) безобразная озвучка
так и думал, что акелла накосячит....(
Цитата:

4) жалкое меню и одна мелодия которую можно включить в игре.
может тебе туда надо было меню с Дирта перенести? и вообще, вот тебе непофег на это меню...
ЗЫ: ты бы еще написал про то, как в магазин за игрой шол)))))))

Gelezyaka 23.10.2007 21:43

Цитата:

Jimmie: Один серийник для он-лайн игр, а другой для активации игры при запуске!
с этим я разобрался но всё-же на коробке надо было или при установке написать а то получилось у акеллы очень глупо (аж 2 серийника всунешь диск с серийником откроешь коробку с другим серийником хе хе)
Цитата:

Jimmie:Тока рейс Драйвер 3 - это аркада
в ToCA3 тоже можно включить реалистичное управление
Цитата:

Jimmie:а Race07 это симулятор
рекомендую тебе купить и погонять небось ты эту игруху в глаза не видел а по скриншотам судить мало....
Цитата:

Jimmie:небось на клаве играл...
играл я на геймпаде Chill Stream (как X-Box овский) так что управление в игре отстойное даже для симулятора уж поверь мне а симов я перепробывал не мало
Цитата:

Jimmie:так и думал, что акелла накосячит....(
правильно думал!
Цитата:

Jimmie:может тебе туда надо было меню с Дирта перенести? и вообще, вот тебе непофег на это меню...
да за такие деньги могли уж разработать нормальное красивое меню и поддержку управление меню геймпадом как в ToCa3
Цитата:

Jimmie:ты бы еще написал про то, как в магазин за игрой шол)))))))
тебе напишу в мыло жди письмо!

Hunter777 25.10.2007 22:01

Gelezyaka Лолс! Для этой игры необходим руль!

Цитата:

рекомендую тебе купить и погонять небось ты эту игруху в глаза не видел а по скриншотам судить мало....
У меня куплена играю на MOMO, и скажу игра стала еще лучше в плане физики, имхо до отца GTR не так уж далеко. Разница в поведении Seat и BMW, так же круто выполнена, так у SEAT - передни привод, у БМВ задний - и я это на трасс чуствую!. Для автора мессаги - Отключи все системы стабилизации.... Я так оттормозился, что пришлось на питстоп ехать, менять катки :( Иначе машина дорогу не держала. Так же понравились действия погоды. Жарко, шины начинают плыть, дождь - скользить.

Цитата:

играл я на геймпаде Chill Stream (как X-Box овский) так что управление в игре отстойное даже для симулятора уж поверь мне а симов я перепробывал не мало
Для этой игры нужен топовый руль, вроде G25 в идеале, но и МОМO отлично подходит. На клаве и геймпадах играть не стоит.

Цитата:

да за такие деньги могли уж разработать нормальное красивое меню и поддержку управление меню геймпадом как в ToCa3
Не надо из игры делать аркаду.... В этой игре важна физика, а не попсовые примочки.

Цитата:

так и думал, что акелла накосячит....(
Там и звучки нет, только звук мотора...

Gelezyaka 25.10.2007 23:45

Hunter опытный ты наш хардкорный - хе хе игрок признайся по ощущениям игруха не доделанная чего-то в ней не хватает аж тоска берёт.

Сетевой режим тоже не впечатляет (ну заходил в инет ну парочка игроков глумится над игрухой им тоже скучно стоят возле пита смотрят катается ли кто по треку) что меня добило дак это что в игру не пустят если идёт гонка и надо ждать практику других игроков (тупо ждём когда кто-нибудь будет практиковаться хе хе)

На руле тож пробовал ничего особенного сим как сим.

и кстати сам ты LOL

Jimmie 26.10.2007 13:34

Цитата:

ну заходил в инет ну парочка игроков глумится над игрухой им тоже скучно стоят возле пита смотрят катается ли кто по треку
в инете есть куча сайтов, где проводятся он-лайн чемпионаты по этой игре, так что ты просто нетуда защел...
Цитата:

что меня добило дак это что в игру не пустят если идёт гонка
А ты чё думал, что во время гонки можно будет зайти и тоже погонять?)))
Цитата:

Ну значит тебя не особо цепляют игры такого жанра...

Hunter777 01.11.2007 16:39

Цитата:

признайся по ощущениям игруха не доделанная чего-то в ней не хватает аж тоска берёт.
Извини а что тебе надо от колцевых гонок WTCC ? Игра, намного стала ближе к GTR, и это радует, что сложнее. Упор сделан на физику.

Цитата:

Какой же у вас руль ? Не дерьмо ли вроде Диалог или же Genius ? Хоть FF был :) Ты отключал всех "помощников" на трассе ? Неужели ты не увидел разницы между поведение Seat, BMW, Chevrolet :) Тогда видимо ты толком не играл. Кому-то важнее аркада с маленькими примочками симов вроде TOCA, а я вот люблю настоящий драйв - когда руки потеют. Насчет онлайна, есть опред. закрытые серваки, в которых за глумление бан ... да и чемпионатов прилично, даже в России. Тем более в R07 тюнинг и настройки не бутафория, он может решить судьбу гонки.

Вот обзор игры: http://gaming.tweaktown.com/reviews/...iew/index.html

vHlamm 01.11.2007 17:14

с GTR 2 И рядом не стояла эта игра. Виснит по зверски, трассы долго грузятся - даже с одной машиной, графика хуже чем в GTR 2.

Я вообще не понимаю на что расходуются гигабайт оперативки, в ГТР2 такого не было, или мне кажется.

SIMBIN я понимаю конечно, они денег хотят срубить попросту ни на чём, больше я не повидусь на такое - 350 рублей отдал.

И еще вопрос: смены времени суток в игре нет? если нет, то это пипец по сравнению с GTR 2, где можно утречком погонять или на закате.

Hunter777 01.11.2007 20:36

vHlamm Какой комп у тебя ?. Для игры надо 2Gb Ram и об этом давно писали, игра к ней очень требовательна.

vHlamm 01.11.2007 21:34

Hunter777
я понимаю, просто это нереально, у знакомых 2 гига нет ни у кого

+Почему то без особых различий с gtr2, игра тормозит очень сильно, может видеокарта на 128 - проблема? тогда всё понятно.

а оперативки у меня 1гб

Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.