![]() |
Насчет "Используй силу, Люк": как на мой взгляд это просто юмор такой. Если уж в центре Ньюпорта все еще стоят (относительно времени Эйприл) кинотеатры, крутящие черно-белые фильмы, тож уж не посмотреть в детстве Звездных войн - грех наверно!
Или можете мне дать конкретное определение фразы "Пасхальное яйцо"? |
Цитата:
|
А самому слабо, чтоли?
|
ты прочитай мой первый пост на предудыщей странице где четко сказано
Цитата:
|
Я требую разъяснения слова "пасхалка", никаких претензий я не предъявляю. А если фраза про Люка является интересностью, то, братки, ну я даже не знаю... Если начинать расписывать все забавные и "интересные" словечки, то цей топик падет как Берлин 45-го..
|
ну блин пасхалка это типа какогото сюрприза от разроботчиков, паскхалка может быть в любом образе или виде.
мы кстати и расписываем все интиресные словечки и ничего пока не валится |
Ну тогда точно про Люка - лишнее. Ничего интересного здесь не вижу и уж точно это не "сюрприз" от разработчика. Но лады, замяли.. хозяин - барин
|
Нувот, млин... Была сегодня в тольяттинском ресторанчике "Эгоист", так там все ну ОЧЕНЬ похоже на клуб "Предел" Дримфольный... Я прям обалдела. Ностальгия проснулась.
|
вот ещё пасхалка
В оригинале в Меркурии в доме Абнакуса (такой хмырь , который путает времена глаголов когда говорит есть книжная полка: на ней различные фолианты на аркадианском языке включае уже упомянутый Властелин колец |
ээээ кафе "предел" это что?
|
Енто "Фриндж", а-ля "Край"
|
По-моему, "Пределом" назывался отель, где они жили в первой части, а кафе называлось по-другому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shpekakk не думаю, что она название меняла)))) А скорее перцы типо Винни
|
Еще нашла, когда вторую часть проходила! В комнате Веры (у меня локазка) в подвале, где ее мучали, на стенах висят рисунки. На них изображено... Бессонное, дом, в котором она находилась в Зиме, и странная девушка, которая, судя по розовой майке и джинсиках, является... Зои! А так как Вера изображала скорее всего свои сны, она, по всей видимости, знала Зои! Это не пасхалка, а интересность...
Кстати, в отличие от Венеции с нашем Санкт-Петербургом обратились еще по божески. Выглядел он гораздо приличнее. А что касается "Фабрики", так это создатели нехотели никого обижать. Если они возьмут реальную фабрику то их засудят нафиг! Вот так то... |
И еще одно упоминание, что Зои вернется в третьей части! Когда она стояла над своим телом в виде призрака, то она сказала "До свиданья!". Вполне возможный намек на возвращение, пусть и маленький. Шмыг.
|
Likani
Продолжение 100% будет, в игре столько намеков собрано... продолжение обязательно будет, Тёрнквист не будет терять курицу несущую золотые яйца, а также фанатов которые ждут продолжения. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |