![]() |
Первая игра была просто рулез(по графике и геймплэю)а вторая будет наверное просто улёт
|
СэмФишер
Особенный улет будет, кода узнаешь системные требования =) |
ДА, в этом правда.. Но к середине 2008 и планки цен на железо опуститься. Потому-как вспомним первую часть игры и его "даты выпусков" :rolleyes:
|
А мне кажется системные требования если и повысятся то не намного...обячно с аддонамми так и бывает...и про новый движок с DX10 тоже по моему не правда
|
Почему? очень даже может быть правдой.. Ведь даже сейчас вроде существуют игры с ней. А уж через больше года, это точно будет.
|
Почему больше года, меньше, если, конечно не выдет как с первой частью!
|
Приквел это конечно хорошо, но я боюсь, что с приквелом повторится та же история, что с оригиналом. Я про время разработки. Не хочется мне ждать шесть лет(
|
valent-jedi
Блин, да че вы такие пессимисты? Разрабы не будут делать старых ошибок, и выпустят игру вовремя! По скринам мало верится, что это Чернобыль... |
Да все будет ХороШо! Разрабы доделают то, что не доделали и сделаю доделанным новое!)) Т.к. чувак(я бы ему все уши поотрывал бы) из THQ(вы знаите) все нарезал в GSC...Разрабы поняли, что косяк с (почти) 7 летней задержкой не должен повториться, да + к тому, что движек они уже лучше знают(работоспособность выше, и опыта поболя)...Так что будет я думаю все отлично!
|
Интересно, а зачем в аддоне fast travel, территория вряд ли будет очень большой, да и атмосфера может потеряться.
|
У меня вопрос: в другой теме говорилось что действия игры развернуться за 50 лет, а тут за год-кому верить?
|
zirovik
В офф анонсе за год...про 50 лет это догадки были Wasilii во первых например если тебе охота из одной локации перейти в другую через 3-4 других этот существенно сократит время... во вторых пользоваться этим можно по желанию в третьих в Oblivion это хоть и было но атмосфера не пострадала) а насчет сроков выхода правильно кто то сказал, что за эти 7 лет разрабочики с концепцией не могли определится...вот и меняли все по сто раз...теперь коцепция ясна и аддон будет на мой взгляд стандартным дополнением аля "5 карт и 5 пистолетов"...ну и конечнно же война группировок) |
Очень не хочется чтоб повторилась история связанная с 6 годами разработки. И чтоб системные требования были нормальными.
|
Ой да что вы паритесь насчёт системных требований!У меня проц на 1.4,Geforce 6100 и 448 метров оперативы-и у меня S.T.A.L.K.E.R. с таким железом нормально идёт.:sml:
А насчёт выхода не надо быть писсимистом или оптимистом-нужно быть реалистом аддон выйдет через несколько месецев после прогназируемого создателями выхода. |
Цитата:
|
Так как в дополнении с сюжетной линией:она изменится, её оставят такой же или вообще уберут?
|
будет новая сюжетная линия
|
|
Цитата:
|
А, мне кажется что поддержка DX-10 будет.. Но если посмотреть на ситуацию сложившеюся на рынке, да и на железо к примеру 8800GTX.
То надо ещё правильно сделать дрова оптимизировать под такую дуру, а времени пройдёт может месяц, а может два. Ведь сейчас эти дуру не дают таких сумасшедших результатов которые от них ожидались тому подтверждение тестов на оверлокере. Так, что это дело то-ли принципа, то-ли маркетинга.. Хотя с моей точки зрения DX-10 ещё чуток сыроват, и через годик, а то и другой.. Будет в раз, заодно и Сталкер выйдет. И кстати на картинке не DX-10. Вы посмотрите на Crysis, помой-му, вот там показывали скрины с 10 там да.. там красиво и оочень рельефно. А это наверно сняли с 9, на максимуме настроек. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |