![]() |
Млять, официально Sudeki у нас продается с месяца июня, чего непонятного?
|
Цитата:
сюжет стандартный нахлынула тьма и супер пупер герои всех должны спасти геймплей напоминает вот ето пошел на задание завалил монстров пришел в город апгрейд оружея аптечки купил и снова валить монстров опа босс завалил босса дали новую бронь камунить и так всю игру |
Цитата:
|
Сюжет неплохой... Бои зрелещные со всякими комбо атаками... в игру вовлекает сразу. В начале ты играешь одним челом потом отряд увеличивается до 4. Из них по мужику и девушке на ближний бой и соответственно на дальний/магический бой. Вообщем покупайте деньги зря не потратите!
ЗЫ Единственное так это у меня глюк есть, где у меня очень сильно тормозит, когда на максимальных в городе бегает. Думаю нехватает какого-нибудь патча... |
Короче понял - надо идти в магазин.
|
Не идти, а БЕЖАТЬ. Играс стоит в районе 200 рублей!
|
ДВД за 365 взял... засранцы, дерут в три шкуры...
Втянуло, я седня просидел с утра до ночи. Круто. Бои нравятся, можно тактику строить, девки красивые, апгрейды неплохие, х.з., просто затягивает, необъяснимо... изголодался по таким вещам, не тягомотство как в других РПГ, а хороший баланс. Маст хэв, адназначна. И вот вопрос, кто прошел уже это место. Как грохнуть ЦПУ? я думал в глаз ему стрелять, но тож не помогло... подскажите, а я пока еще побегаю, мож сам врублюсь. |
А чё так дорого стоит? Там что-нибудь кроме игры ещё есть?
|
А DVD тоже на Новом Диске. От CD чем нибудь отличается?
|
ненаю, на СД не видел. Дорого, ибо Камчатка.
Игра, руководство, директ. Стандартный набор... кстати, мне интересная мысль в голову пришла... но не скажу =Ъ |
Зачем тогда было говорить про мысль, если не скажешь?
|
Вот у меня возник вопрос...
Вот скажите мне, товарищи! На чё лучше бабло потратить? На Готику 2 или на Судеки? Вроде оба РПГ... А чё лучше не знаю... И у меня только 250 рэ! Вот! :frown:
|
Если в Готику не играл, то конечно бери её. Судеки позиционируется, в первую очередь, action. А Готика это мега РПГ. И не забудь, что лучше DVD от акеллы Night of The Raven
|
На твоём месте я бы купил Готику. Однозначно её. о это уже к Судеки никакого отношения не имеет...
|
Цитата:
|
зато это есть в планах Акеллы. ;)
НУ так как ЦПУ убить? Готика - мега РПГ, с мега прокачкой, миром и т.п. НО, меня всегда в ней разачаровывала боевая система... А в Судеки - та самая боевая система, экшн, легко перевариваемый и красивый/красочный. Выбирай. |
Цитата:
Добавлено через 04 минут(ы) 29 секунд(ы) Вот я тут прошла Принцев Персии 1 и 2 .Хотелось бы графики в Судеки , как там. Была бы супер-игра.Кстати скоро Принц 3 выходит. |
ЦПУ - Kreen CPU. Босс. Под ним второй кристал. Я уже понял как, все уже.... тока времени прилично на это понадобится =/
Графика мну устраивает, т.к. в принца не играл %) Главное что она итак на уровне. |
Спасибо, товарищи! Пойду Готику куплю... Ибо мне прокачка персонажа больше нравиться, чем тупое месилово врагов... Ну типа я пошел в магазин... :sml:
|
Цитата:
А Sudeki есть "приставочная" рпг в которой упор сделан на красоту, лёгкость(я прошёл за пару дней ни разу не умирая :Grin: ), и меньшее шевеление серым веществом Так как я бывший приставочник то игры такого плана просто обожаю ! P.S. FF forever ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |