![]() |
Стоят они одинаково, так что скорее всего 3520 и возьмем, за 1600 рэ.
|
Вот и правильно!
|
Цитата:
|
Скорость у них... гх-гх... как-бы сказать по-мягче...
|
Но всё таки работают значит. Это хорошо.
|
Лучше брать на Usb2
|
извините,если не туда,но более подходящей темы не нашёл.вообщем,решил поставить игруху на двд.там есть архив рар,и этот архив при установке ставиться только на половину,а при попытке скопировать архив на хард пишет мол ,ошибка Crc данных как я полагаю-это мой двд-ром,можно ли что0нибудь сделать?двд не палёный т.к. у друга всё идёт.
|
Что за игра? Защита есть? Какой привод? У друга?
|
Цитата:
- ты будешь свободен с выбором привода, и поменять всегда сможешь. |
z-force
san andreas,нет,комбо LG cd-rw\dvd-rom 16х dvd,52x cd-rom(скорость записи я думаю не нужна).У друга приметно тоже самое тока фирма другая |
To G-Man
Честно говоря, я и раньше слышал о приводах LG только нехорошие слова, мол и диски коцают, и читают плохо, та что думаю, что дело в фирме ! Вообще, на будущее рекомендую брать приводы TEAC или NEC, независимо от модели - качество отличное ! :wnk: У меня, например, комбо-привод TEAC 552G и всё ништяк ! А так, пока возьми у друга привод на время или винт попроси ! :wnk: |
Вот имено - Лижи - сакксс! И сколько раз я в этом убеждаюсь...
|
ладно вам на лыжи наежать, нормальные приводы, не супер конечно, но вполне жизнеспособные машинки. и читают получше многих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выводы неприятные => надо иметь два привода.
очень похоже на правду. скажем двд писатель + двд читатель(желательно разных производителей). закроешь 90% дисков. |
Ну, у меня два привода... НЕК3529А и сонька, двд-ром обычный.
|
Цитата:
Цитата:
|
я сегодня узнаю.а очём ты думаешь?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |