Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Как вы читаете Игроманию? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39347)

einmann 03.07.2007 20:24

Народ а вообще какая разница ? ) Главное купили, внесли свою лепту в тираж журнала.

Dammer 03.07.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от einmann (Сообщение 2012776)
Народ а вообще какая разница ? ) Главное купили, внесли свою лепту в тираж журнала.

Понимаешь, товарищу LKKVTM захотелось узнать, как мы читаем журнал. А вообще нет никакой разницы, как читать. :)

Fury Slash 03.07.2007 21:33

Если вам кажется, что вы быстро прочитали журнал и не знаете как дождаться следующего выпуска, читайте Игроманию спарво налево, потом снизу вверх. Можете так много нового узнать. Глядишь и месяц очередной пройдет

xTAYLORx 03.07.2007 21:36

Theodor
Фразу из PC-игр стырил. Я знаю. У меня этот номер есть. Могу и процитировать.

Athar 04.07.2007 01:05

Начинаю с DVD, обновляю программы, ставлю плаги. Потом смотрю Видеоманию. А читаю когда настроение есть.

To4ilin 04.07.2007 12:51

Прихожу домой со свеженькой Манькой, сразу же распечатываю журнал, достаю оттуда всякие постеры, наклейки, вторые быстреньо клею на шкаф, читаю вступительное слово от Александра Кузьменко, тестирую Видеоманию, смотрю где-то половину, тестирую другой диск. Потом ставлю устонавливаться какую-нибудь новую игру\выключаю комп. и сажусь за сам журнал.

D0N 04.07.2007 13:04

Проглядываю быстренько журнал, потом сматрю диски, ну а потом начинаю читать ее с начала, все подряд и до конца.

Mirax 04.07.2007 13:07

Сначала пролистываю в поисках всяких вкусностей, потом разглядываю плакатики и наклеечки, потом бегло просматриваю "игровую зону" DVD, а потом уже неторопясь начинаю изучать журнал и диски. Читаю и смотрю практически всё подряд.
Хотя в последнее время начала пропускать в журнале всякие там неинтересные стрелялки... Иногда читаю их, иногда нет.

Dammer 05.07.2007 01:12

Не вижу смысла читать журнал от корки до корки. И почему это так много людей гордится тем, что читает всё подряд? Считаю это глупо, так как надо отсеивать только самую важную информацию. Может быть вы думаете, что становитесь хардкорднее? :) А может этому есть ещё какая-то причина?

Athar 05.07.2007 01:21

FRus
Просто для кого-то, важна вся ин-фа выложенная в журнале. Лично я хочу быть развит всесторонне, а не только в рамках какой-нибуть узкоспециализированной темы.

El`Mariachi 05.07.2007 09:41

Я кстати читаю очень странно.Начинаю с конца и так по всем рубрикам до начала.Просто мне более интересны железные новости чем игровые.

Ayd-0077 05.07.2007 10:32

Сначала быстро пролистываю весь журнал, потом читаю всё до конца игровых рецензий. После этого просматриваю видеоманию и разбираюсь с DVD-манией. Ну а потом читаю всё остальное. На весь процесс обычно уходит 2 дня, иногда 3.

Vitaly 05.07.2007 11:54

Сначала просматриваю весь журнал, потом осматриваю диск, смотрю видео, а потом и читаю сам журнал

*KENNY* 05.07.2007 13:02

Сначала просматриваю любимые темы, потом DVD диск, а потом Видеоманию

Dammer 05.07.2007 14:06

Athar
Ну понятно, что читаешь для получения информации и развития. Но есть ведь более глубокие аспекты. Я вот, например, где-то год назад тоже прочитывал "Игроманию" от корки до корки потому, что хотел в будущем связать свою жизнь с играми (т.е. стать или журналистом, или разработчиком или ещё кем-нибудь в этой области). Набирал информацию, так сказать. :) Но теперь мой пыл поубавился. Для себя я сделал вывод, что хорошим специалистом можно стать только в какой-то определённой области, а расширение возможностей происходит только с опытом. Т.е., если хочешь стать журналистом, то вначале надо выбрать для себя только один жанр игр и писать только по нему. Позже, став профессионалом в этом жанре, постепенно пробовать себя в других.

p.s. Как не странно, но думаю, что для определения качества игры (а, соответсвенно, для её покупки), рецензии читают очень малое кол-во людей.

xTAYLORx 05.07.2007 14:57

Цитата:

Как не странно, но думаю, что для определения качества игры (а, соответсвенно, для её покупки), рецензии читают очень малое кол-во людей.
Да, все в основном смотрят на оценку, которая не так уж и важна, как сама статья.

~MERK~ 05.07.2007 15:09

сначала читаю весь журнал, ну а потом берусь за диски.

So1idus 05.07.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2005102)
Я сначала быстро прочматриваю сам журнал, чтобы потом знать, что там интересного. Потом лезу на диски, сначала DVD Мания, а потом Видеомания. Подробно изучив DVD, я начинаю читать сам журнал от корки до корки.

Абсолютно тоже самое, один в один, сначала быстрая промотка страниц, потом диски - DVD Мания, после видео, ну и в конце, уже ночью, изучаю подробно журнал.

Ум_nick 06.07.2007 12:57

А все журналы с конца читаю.

skater 06.07.2007 18:04

А я ваще журнал выкидываю! тока диски смотрю! Ха-Ха! Шутка!
Сначала быстренька смотрю журнал, затем шманаю диски, а потом(внимание!)... Читаю Игроманию!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.