Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Arcania: Gothic 4 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268)

-=AcrosS=- 05.07.2007 22:54

А если основной платформой станет не PC, а консоли, представляете??? Тогда на PC будет "шикарное" управление...:sml: Зато боевая система будет на высоком уровне.

Alex+ 05.07.2007 23:24

Dark Shadow
Да не, врядли..
Ну, по крайней мере, ДжоВуд может и могут так сделать, но Пираньи - никогда! ИМХО

GotFar 05.07.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Dark Shadow (Сообщение 2020503)
А если основной платформой станет не PC, а консоли, представляете??? Тогда на PC будет "шикарное" управление...:sml: Зато боевая система будет на высоком уровне.

Готика от JoWooD это возможно, но Пирпньи всегда говорили что Готики на консолях не будет.

Athar 05.07.2007 23:31

Dark Shadow
В таком случае мы получим не только кривое управление, но и полный букет багов.

GotFar 05.07.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Athar (Сообщение 2020636)
Dark Shadow
В таком случае мы получим не только кривое управление, но и полный букет багов.

Никаких багов не будет. На консолях выходят всегда отлаженные проекты. Игры проходят тестирование у самих разработчиков консоли. А вот управление при перенесение пострадать может.

PaCHeR 11.07.2007 09:18

Млин чё вы всё консоли да консоли.:mad: Если она выйдет на консоли то будет полным отстоем. Готика - игра для PC!!! Представьте как вы будете махать мечём на Wii :Grin: !!!

XYC07 11.07.2007 11:40

Моё мнение по данному поводу таково, что Готика, конечно, проект чисто писишный, но она может появиться на XboX 360. Тогда Готика будет сделана на высоком уровне, т.к. Микрософт выделит средства на создание НОРМАЛЬНОЙ Готики! Я думаю, что такой вариант будет лучше для разрабов и нас, игроков!

PaCHeR 11.07.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от XYC07 (Сообщение 2041361)
Моё мнение по данному поводу таково, что Готика, конечно, проект чисто писишный, но она может появиться на XboX 360. Тогда Готика будет сделана на высоком уровне, т.к. Микрософт выделит средства на создание НОРМАЛЬНОЙ Готики! Я думаю, что такой вариант будет лучше для разрабов и нас, игроков!

В управлении готики что главное - что бы мышка была хорошая и клава незаедала и всё. Если микросоыт выпустит мышь для XboX 360(насколько я заню её нет) то тогда в готику можно хоть на дендике играть:sml: .

Raiden 11.07.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от <=:PaCHeR:=> (Сообщение 2041657)
В управлении готики что главное - что бы мышка была хорошая и клава незаедала и всё. Если микросоыт выпустит мышь для XboX 360(насколько я заню её нет) то тогда в готику можно хоть на дендике играть:sml: .

Я надеюсь что такого, не случиться чтоб Готика вышла на иксбокс.
Но да я тоже щитаю что без мыши в Готику не поигрпешь

KOT-XL 11.07.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от RAIDEN (Сообщение 2041672)
Я надеюсь что такого, не случиться чтоб Готика вышла на иксбокс.

Релиз Gothic 4 на X-Box запланирован так же как и на PC. И ничего удивительного и страшного нет. Посто мы все привыкли играть на компе, но есть и люди которые лежат душой к джойстику и такой пряник придется по душе каждему обладателю консоли.

PaCHeR 11.07.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от KOT-XL (Сообщение 2041768)
Релиз Gothic 4 на X-Box запланирован так же как и на PC. И ничего удивительного и страшного нет. Посто мы все привыкли играть на компе, но есть и люди которые лежат душой к джойстику и такой пряник придется по душе каждему обладателю консоли.

С этим не поспоришь. У каждого есть свои предпочтения. Может кто-то из нас соиграв единажды в готику на боксе не вернётся к её прородителю на компе никогда.

Dark Sniper 11.07.2007 18:00

Делить готику с Хбокс это позорно.... Они нам дали Call of Duty 3. нет. Так почему мы делимся. твари и все...

-=AcrosS=- 11.07.2007 21:08

Давайте закончим обсуждение Готики 4 на консолях. А то тут уже флуд пошёл. Давайте лучше ждать новую инфу.

In Extremo 12.07.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от KOT-XL (Сообщение 2018157)
Почитай здесь там есть намек, что ДЖоВуд собирается выпускать игры и на Вие, намек, конечно, не фактический, что Готика 4 выйдет на нем, но все же.

Готика на Wii???
БОЖЕ, УПАСИ!!!

PaCHeR 13.07.2007 11:42

Млин лучше бы чем на межплатформенность время переводить перевели бы его на развитие несюжетных умений - кузнеца, плотника и т.п.

Eddiе 13.07.2007 11:47

Я может и пропустил что,но всё таки хочу спросить,а разработчика уже выбрали?

KOT-XL 15.07.2007 15:41

Del Piero
Сюда загляни.

Among 15.07.2007 16:04

Ну что ж. Мое мнение:
Ну что ж, когда ушли Пираньи Готика Готикой быть перестала (за тавтологию сорь). У меня оставалась надежда что Джовуд постарается сделать ту же "Готику". Но замысел портировать игру на консоли надежды мои похоронил. Поясню: консоли для меня всегда были, если обобщать прибежищем, так сказать, казуальных игр. Не именно шароварок там, а игр попроще сами по себе. Я говорю не о всех играх, но о многих. Если Готику портировать на консоли, хардкорность свою она для ПК потеряет, это точно. Просто потому что ее придется изменить. Консоли этого требуют. Несомненно, она будет более стабильно работающей (заметьте , слово "качественной" не употребляю, т.к. качество Готики (я не о багах) всегда было на высоте)) Так что в именно бренд "Готика" для меня ничего отныне не значит, кроме трех классных частей. Она уже не будет прежней. Разве что от Пираний. Вот на них надеюсь.

PaCHeR 15.07.2007 20:39

Для меня готика потеряла свою привлекательность ещё в 3 части, но не в коем случае в первых двух. А сделать хорощую игру может любой, главное что бы у него был талант, опыт и он не гнался за прибылью.

Among 16.07.2007 10:43

Цитата:

Для меня готика потеряла свою привлекательность ещё в 3 части, но не в коем случае в первых двух. А сделать хорощую игру может любой, главное что бы у него был талант, опыт и он не гнался за прибылью.
Согласен. Но сделать "Готику" могут только Пираньи, остальные просто не смогут, ведь для Пираний этот мир родной, они как будто родились в нем. А вот Джовуд наверняка сделают хорошую игру, но Готикой она не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.