![]() |
А если основной платформой станет не PC, а консоли, представляете??? Тогда на PC будет "шикарное" управление...:sml: Зато боевая система будет на высоком уровне.
|
Dark Shadow
Да не, врядли.. Ну, по крайней мере, ДжоВуд может и могут так сделать, но Пираньи - никогда! ИМХО |
Цитата:
|
Dark Shadow
В таком случае мы получим не только кривое управление, но и полный букет багов. |
Цитата:
|
Млин чё вы всё консоли да консоли.:mad: Если она выйдет на консоли то будет полным отстоем. Готика - игра для PC!!! Представьте как вы будете махать мечём на Wii :Grin: !!!
|
Моё мнение по данному поводу таково, что Готика, конечно, проект чисто писишный, но она может появиться на XboX 360. Тогда Готика будет сделана на высоком уровне, т.к. Микрософт выделит средства на создание НОРМАЛЬНОЙ Готики! Я думаю, что такой вариант будет лучше для разрабов и нас, игроков!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но да я тоже щитаю что без мыши в Готику не поигрпешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делить готику с Хбокс это позорно.... Они нам дали Call of Duty 3. нет. Так почему мы делимся. твари и все...
|
Давайте закончим обсуждение Готики 4 на консолях. А то тут уже флуд пошёл. Давайте лучше ждать новую инфу.
|
Цитата:
БОЖЕ, УПАСИ!!! |
Млин лучше бы чем на межплатформенность время переводить перевели бы его на развитие несюжетных умений - кузнеца, плотника и т.п.
|
Я может и пропустил что,но всё таки хочу спросить,а разработчика уже выбрали?
|
Del Piero
Сюда загляни. |
Ну что ж. Мое мнение:
Ну что ж, когда ушли Пираньи Готика Готикой быть перестала (за тавтологию сорь). У меня оставалась надежда что Джовуд постарается сделать ту же "Готику". Но замысел портировать игру на консоли надежды мои похоронил. Поясню: консоли для меня всегда были, если обобщать прибежищем, так сказать, казуальных игр. Не именно шароварок там, а игр попроще сами по себе. Я говорю не о всех играх, но о многих. Если Готику портировать на консоли, хардкорность свою она для ПК потеряет, это точно. Просто потому что ее придется изменить. Консоли этого требуют. Несомненно, она будет более стабильно работающей (заметьте , слово "качественной" не употребляю, т.к. качество Готики (я не о багах) всегда было на высоте)) Так что в именно бренд "Готика" для меня ничего отныне не значит, кроме трех классных частей. Она уже не будет прежней. Разве что от Пираний. Вот на них надеюсь. |
Для меня готика потеряла свою привлекательность ещё в 3 части, но не в коем случае в первых двух. А сделать хорощую игру может любой, главное что бы у него был талант, опыт и он не гнался за прибылью.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |