![]() |
Если EndWar будет так себе, то всегда есть World in Conflict, чтоб поистреблять америкосов (разновидность папуасов и чит).
|
Цитата:
|
Ролик видел, охренеть, особенно порадовал момент когда РУССКИЕ беспелотники збрасывают на головы америкосов ихже авиацию. И лично Я не чё неслышал о том кто начнёт войну такчто может быть НЕ МЫ ТАКИЕ а они. Апро упровление Я слышал что оно всё по англиски и поэтому к игре будут прилагатся спецальные брашуры с командами, вся надежда на локализацию. А Ghost Recon - фигня нечё сверх естественного Я в них не увидел, у нас срочники эфективний воюют.
|
Мне вот интересно больше реализуют они внятную систему голосового управления на консолях, и будет ли она на PC, если сделают это будет супер.
Будем орать подвать огнем противника, бомбардировка сектора 3.1, поддержка с воздуха в квадрат 7.13, что нибудь в таком духе. Хотя наверное все это придеться делать на аглицком. Выйдет поглядим. |
Слышал, что в ENDWAR будет вид от вторго лица,как в ADVANCED WARIFIGHTER,только в стратегии это смотреться будет по дгугому.
|
Оч жду это игру!Очень довно ждал!
Добавлено через 1 минуту Кто что скажет про игра! |
Цитата:
|
в амазоне сказано, что EndWar выйдет на РС осенью этого года. это правда?
|
Мне кажется, что играться она будет как стандартная РТС, а голосовое управление будет как довесок.
|
Любопытно будет на это посмотреть. Я так понимаю голосовое управление будет и в пк версии?
|
Опять злые русские решили захватиь мир ... И не надоела им эта тема? Когда же русские сделають игру где америкосы захватывают мир !?
|
Цитата:
|
Видео с геймплеем. Здесь мы можем наблюдать главную фичу игры - голосовое управление. А также Red Square и White House.
В целом http://i047.radikal.ru/0803/85/9f2fc09f19a9.gif |
Да, честно говоря чего-то не так круто, как обещали.
|
Графика так себе...И вообще игра сильно напоминает World in conflict , если не считать голосового управления и другого временного отрезка.
|
World in Conflict масштабнее, красивее, сочнее и банально круче. ИМХО, лажа полнейшая этот EndWar.
Все-таки стратегии - главный козырь персоналок, что бы не говорили. |
Новые скриншоты Tom Clancy's EndWar
Скрытый текст: http://www.worthplaying.com/article.php?sid=52254 |
Скрины неплохие.По ним кстати видно ,что карты будут огромными - на одном скрине было чуть ли не половина Парижа!
|
Скрины норм. Игра может полуится нормально а голосовое управление на ПК всё испортит. Мне допустим будет не особо комфортно что то там орать на Англ с правильным произношением. Уж лучше просто мышкой.
|
Я думаю что голосовое управление не будет обязательно на ПК
и ещё может быть что у нас локализуют и мы будем командовать по русски |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |