![]() |
прочитал первые строчки.
Kerio WinRoute Firewall 6.0 is a complex tool for connection of the local network to the Internet and protection of this network from intrusions. хочу цитату про очерёдность. И ещё - эта очерёдность НИРАЗУ не помеха для использования его в качестве фаерволла. Да и у керио - масса продуктов есть. Не только винроут. |
А блин, да. Он ж с 6ого стали фаером. Да... а до этого были маршрутизатором. Завтыкал.
Был просто Kerio Winroute X. Без всяких приставок. У меня где то гайдик был официальный. Щас пошурую, если найду - скину дословно. Приблизительный смысл там был такой Керио умеет Маршрутизировать Проксифицировать Фаерволить. Хотя... чето мне кажется я тут за уши это притянул. |
?ПРОКСИ-сервера? помогите разобраться. . .
я не могу никак настроить чтобы у меня проги работали через прокси сервера, ни аутлук ни бат ничего кроме браузера, сколько обшарил форумов нигде толком ничего не написано, я подключен через - "Радуга-интернет". помогите пожалуйста настроить на прокси хотя бы бат. . . заранее спасибо
|
|
не, везде про этот фрикап пишут а толку от него никакого ваще никакая прога с ним в нет не коннектится. . .
|
виста? Если виста - под снос. Если бат последний - попробуй 3.7 - точно работал.
|
перезалейте картинки, все битые
|
У меня все картинки работают (не из кеша).
|
у меня тож все картинки работают, и никакая не виста, я ее не перевариваю, простой хр сп2 а последний 3,7?
|
Цитата:
У меня пока Седьмой Ослик (это пока). |
Так и не удалось мне заюзать данный способ, ибо прав на установку программ в системе нет (они есть но ЯВА просит адм.права), а сама ЯВА которая нужна для проги НЕ стоит на пк :(
|
Такой вопросик: Как нибудь можно узнать адрес прокси и порт если не работает командная строка, и в IE тоже доступа нет? Может есть какая- либо программа или еще что то. Просто есть FAR-manager когда на нем пускаешь бесконечный пинг, cmd работает. Вводишь Ipconfig показывает и закрывает.
|
Car1son
tracert ya.ru тебе в помощь :) |
ну tracert прокси не покажет, оно не через прокси работает. Настройки хранятся в реестре. Где точно - сейчас не скажу. А чтобы после ipconfig что-то осталось - ipconfig > c:\куда_есть_права_на_запись\ipconfig.txt
потом смотришь этот файл и всё |
Nike
Покажет. Как хоп. |
не знаю прокси способные проксировать ICMP трафф. Ты путаешь с маршрутизатором.
|
Nike
У нормальных людей проксик и ставится на маршрутизаторе |
Еще похожий вопрос, можно как-нибудь узнать прокси порт, аналогичным образом, или никак?
|
вот это выполнить:
reg query "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Internet Settings" /v proxyserver (пробела в слове current нет) выдаст тебе прокси, если он задан в ие Цитата:
|
Цитата:
Какой порт? 3128, 8000, 8080. Если админ не извращенец - то этого будет достаточно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |