Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Нестандартные развлечения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38472)

Mr. Wideside 16.06.2007 10:10

DarkDevilDog
Бен-Ладен, етить твою!)))
Ещё весело взять любой самолёт и полетать над военной базой в пустыне. От ракет уворачиваться-одно удовольствие!

Pil.A 16.06.2007 11:31

Я люблю с парашута на самолете прыгать. И еще на тракторе или на велике с гор спускаться. Одно удовольствие!

Erotrozit 16.06.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Pil.A (Сообщение 1946209)
Я люблю с парашута на самолете прыгать. И еще на тракторе или на велике с гор спускаться. Одно удовольствие!

Точно.
а вот самый экстрим, это когда спускаешься на горном велике с высокой горы(непомню как называется,там ещё все время об неё самолёты разбиваютс).
Или,например, заезжаешь на крышу небоскрёба на любом мотоцикле(желательно санчез,он легче), потом разгоняешься в сторону другого небоскёба, разворачиваешь в воздухе санчез и пытаешься спуститься на землю по стене другого небоскрёба т.е. вертикально.
У меня так только раз получилось.

Kиpa 16.06.2007 13:39

Можно еще сильнее повеселится - поменять модель Sweet'a и Кендл (сестры карла) местами=))))))))))))) Очень забавно смотрится как Sweet целуется с Цезарем и говорит девичьим голосом, и как Кендл бегает с автоматом=)

Pil.A 16.06.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от пендальф (Сообщение 1946514)
Точно.
а вот самый экстрим, это когда спускаешься на горном велике с высокой горы(непомню как называется,там ещё все время об неё самолёты разбиваютс).
Или,например, заезжаешь на крышу небоскрёба на любом мотоцикле(желательно санчез,он легче), потом разгоняешься в сторону другого небоскёба, разворачиваешь в воздухе санчез и пытаешься спуститься на землю по стене другого небоскрёба т.е. вертикально.
У меня так только раз получилось.

Да, это тоже крутизна, с горы. А вот с моциком надо буит попробывать.

Kиpa 16.06.2007 16:37

Это гора Чилиад.

Ragobam 16.06.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Kyle Katarn (Сообщение 1946529)
Можно еще сильнее повеселится - поменять модель Sweet'a и Кендл (сестры карла) местами=))))))))))))) Очень забавно смотрится как Sweet целуется с Цезарем и говорит девичьим голосом, и как Кендл бегает с автоматом=)

А как это сделать?

Kиpa 16.06.2007 17:31

Ragobam, с помощью проги IMG tool.

Erotrozit 16.06.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Pil.A (Сообщение 1947081)
Да, это тоже крутизна, с горы. А вот с моциком надо буит попробывать.

А чтобы ещё добавить адреналина,когда с моциком надо въехать на мемориальную доску(она там должна быть),долетаешь да самой высокой точки какой только можешь ,прыгаешь с моцика и открываешь парашют.
Попробуй,тебе понравится

So1idus 16.06.2007 18:24

Нестандартные развлечения - бессмысленные убийства. Я например перед бойней еду к продавцу оружия, закупаюсь взрывпакетами (штук 150-200), пистолетом с глушителем (1000 патронов) для отработки снайперской стрельбы, затем на ранчо Торено за миниганом (хватает 2500-4000 патронов - в несколько заходов с сохранениями), вертолёты сбивать, МР5 у меня уже с бесконечным боезапасом, потом еду с этим арсеналом в район Doherty, что около беноколонки в Сан-Фиеро и начинаю бойню, вплоть до почти полной потери здоровья - сохраняюсь и по новой - очень расслабляет вечерком.

Ещё на "Гидре" летаю в том же Сан-Фиеро, между небоскрёбами и под мостом Гант, или в районе плотины, между скалами - адреналин выбрасывается.

Fury Slash 16.06.2007 18:57

Каждый раз в удовольствие наблюдаю,как сходит очередной поезд с рельс под моим чутким управлением.
Ну а прыгать с небоскребов при макс.полоске хп - тож рульно. Каждый раз на лице улыба после того, когда пролетев пару сотен метров и рухнув лицом на асфальт Си спокойно встает, обтряхивается и идет дальше как ни в чем не бывало.

gагатуn 16.06.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Theodor (Сообщение 1947877)
Ну а прыгать с небоскребов при макс.полоске хп - тож рульно. Каждый раз на лице улыба после того, когда пролетев пару сотен метров и рухнув лицом на асфальт Си спокойно встает, обтряхивается и идет дальше как ни в чем не бывало.

А у меня он дохнет...

Pil.A 16.06.2007 19:06

пендальф
А где эта доска? Даа, крутое осчучение, когда поезд падает, прокатывается по дороге (если рядом) и сносит еще машины и людей. Вот это радости приходит...

Fury Slash 16.06.2007 19:18

SioMin
Гага! Ну ты дал. И до сих пор не знаешь?! При макс. жизнях (именно максимально возможных) даже при падении из космоса ему будет глубоко по.

Thunderbird 16.06.2007 19:40

ОО. Мне больше всего нравиться на самолетиках трюки делать (не на военной Гидре), потом нравиться на велосах трюки поделать. А еще я люблю их Карла делать Джеймса Бонда делать: ставишь под небоскреб кабриолет и без паращута в нее прыгать! :Grin:

Pil.A 16.06.2007 19:42

А еще я прикалываюсь в трусах в сердечко и маске ходить и мочит все и вся. Правда когда кончаются потрорны я очень быстро умираю, но это того стоит.

gагатуn 16.06.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Theodor (Сообщение 1947967)
Гага! Ну ты дал. И до сих пор не знаешь?! При макс. жизнях (именно максимально возможных) даже при падении из космоса ему будет глубоко по.

Неа, у меня он дохнет, может у меня не правильная ГТА?

So1idus 16.06.2007 21:09

У меня тоже дохнет при падении, хотя полоска прокачана по максимуму - я прошел все уровни парамедика. Вот если на машину или другой вид транспорта упадёт - тогда живой, а так просто разбивается.

Fury Slash 16.06.2007 21:34

Блин, ну я не знаю. Скрипты вроде не задевал. А че за шляпа? Наверное из-за того, что у мну пиратка :))

Erotrozit 16.06.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Pil.A (Сообщение 1947921)
пендальф
А где эта доска? Даа, крутое осчучение, когда поезд падает, прокатывается по дороге (если рядом) и сносит еще машины и людей. Вот это радости приходит...

Этота доска находится прямо у поворота.
Когда поднимаешься на гору по стандартной тропинке за кустом справа есть полукруглый заборчик(если не ошибаюсь) и вот там то и есть этот мемориал

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.