![]() |
DarkDevilDog
Бен-Ладен, етить твою!))) Ещё весело взять любой самолёт и полетать над военной базой в пустыне. От ракет уворачиваться-одно удовольствие! |
Я люблю с парашута на самолете прыгать. И еще на тракторе или на велике с гор спускаться. Одно удовольствие!
|
Цитата:
а вот самый экстрим, это когда спускаешься на горном велике с высокой горы(непомню как называется,там ещё все время об неё самолёты разбиваютс). Или,например, заезжаешь на крышу небоскрёба на любом мотоцикле(желательно санчез,он легче), потом разгоняешься в сторону другого небоскёба, разворачиваешь в воздухе санчез и пытаешься спуститься на землю по стене другого небоскрёба т.е. вертикально. У меня так только раз получилось. |
Можно еще сильнее повеселится - поменять модель Sweet'a и Кендл (сестры карла) местами=))))))))))))) Очень забавно смотрится как Sweet целуется с Цезарем и говорит девичьим голосом, и как Кендл бегает с автоматом=)
|
Цитата:
|
Это гора Чилиад.
|
Цитата:
|
Ragobam, с помощью проги IMG tool.
|
Цитата:
Попробуй,тебе понравится |
Нестандартные развлечения - бессмысленные убийства. Я например перед бойней еду к продавцу оружия, закупаюсь взрывпакетами (штук 150-200), пистолетом с глушителем (1000 патронов) для отработки снайперской стрельбы, затем на ранчо Торено за миниганом (хватает 2500-4000 патронов - в несколько заходов с сохранениями), вертолёты сбивать, МР5 у меня уже с бесконечным боезапасом, потом еду с этим арсеналом в район Doherty, что около беноколонки в Сан-Фиеро и начинаю бойню, вплоть до почти полной потери здоровья - сохраняюсь и по новой - очень расслабляет вечерком.
Ещё на "Гидре" летаю в том же Сан-Фиеро, между небоскрёбами и под мостом Гант, или в районе плотины, между скалами - адреналин выбрасывается. |
Каждый раз в удовольствие наблюдаю,как сходит очередной поезд с рельс под моим чутким управлением.
Ну а прыгать с небоскребов при макс.полоске хп - тож рульно. Каждый раз на лице улыба после того, когда пролетев пару сотен метров и рухнув лицом на асфальт Си спокойно встает, обтряхивается и идет дальше как ни в чем не бывало. |
Цитата:
|
пендальф
А где эта доска? Даа, крутое осчучение, когда поезд падает, прокатывается по дороге (если рядом) и сносит еще машины и людей. Вот это радости приходит... |
SioMin
Гага! Ну ты дал. И до сих пор не знаешь?! При макс. жизнях (именно максимально возможных) даже при падении из космоса ему будет глубоко по. |
ОО. Мне больше всего нравиться на самолетиках трюки делать (не на военной Гидре), потом нравиться на велосах трюки поделать. А еще я люблю их Карла делать Джеймса Бонда делать: ставишь под небоскреб кабриолет и без паращута в нее прыгать! :Grin:
|
А еще я прикалываюсь в трусах в сердечко и маске ходить и мочит все и вся. Правда когда кончаются потрорны я очень быстро умираю, но это того стоит.
|
Цитата:
|
У меня тоже дохнет при падении, хотя полоска прокачана по максимуму - я прошел все уровни парамедика. Вот если на машину или другой вид транспорта упадёт - тогда живой, а так просто разбивается.
|
Блин, ну я не знаю. Скрипты вроде не задевал. А че за шляпа? Наверное из-за того, что у мну пиратка :))
|
Цитата:
Когда поднимаешься на гору по стандартной тропинке за кустом справа есть полукруглый заборчик(если не ошибаюсь) и вот там то и есть этот мемориал |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |