![]() |
Цитата:
куда их ухудшать???? и так влетает за игру по шайб 15-20. |
Цитата:
Это при том что надо ухудшить нападающих, что бы половина ударов летело не в створ ворот. А то любой шпендик из 4 звена может хлестануть в девятку с синий линии. Нужно сделать так что бы только звёзды могли бить с таким процентом, но если уж попадут значит гол. |
Цитата:
ИМХО если 08 будет отличаться от 07 так как 07 от 06 - я не буду даже покупать... |
|
Цитата:
Просто уже ясно что небудет никакого некстгена на ПК пусть уж тогда менеджер сделаут хороший...а то я за пол часа могу себе наменять суперкоманду... |
Лучше уж самый первый менеджер вернули. Ех, доработали б НХЛ2004. Вот там /*ИМХО*/ династия рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне хватит отличного хоккея. Менеджер мне не особо интересен. Но поклонникам хоккея, он необходим! И вообще такие игры должны делаться по принципу "Все чуть-чуть ЛУЧШЕ, чем в прошлой части!", поэтому нефиг спорить нужен ли менеджер нормальный! Все нужно!
|
Нормальный менеджер чуть мудреный а так нормальный а ваще надо делать упор на игровой процесс
|
-Lampard-
Чего в нём мудрёного?...он как раз наоборот простой до ужаса...ничё делать нельзя, и обмен игроками тупо сделан...нельзя деньгами пользоваться...модернизировать стадик ну или там персонал(как в Фифе)...да и ваще в карьеру не очень интересно играть.... |
Кому как а мне играть в карьере интересно ! Но в 06 и 07 НХЛ я не играл так как слишком было просто (за игру забивалось по 20-30 шайб на самом сложном уровне) , поэтому жду от 08 усложнённого геймплея ! Если будут ещё какие-нибудь хорошие нововведения то я это лишь приветствую !
|
Офигенно жду гаму, пройду на харде в любом случае полный сезон.
Sk_Zero с помощью различных ухищрений геймплей можно было превратить в атцкое пекло, но фсе-таки с теми же станд. настройками игры гамать действительно было просто |
Цитата:
|
Цитата:
Мне канешь пофигу, да и всем пофигу наверно, я аще на джое играю...да и так неплохо играл с таким управлением, но просто, кто может мне сказать...ЗАЧЕМ??? |
Цитата:
|
Да я так вприципе сказал), всмысе я тя понял :)
|
а гденибудь есть скрины РС версии?
|
Ни для кого не секрет, что каждый год, обычно по осени, компания Electronic Arts радует игроков очередными частями своих популярных спортивных брендов. Итак, в Сети появились первые скриншоты хоккейного симулятора NHL 08, разрабатываемого в версиях для РС и консолей PS2, PS3 и Xbox 360.
Пока неизвестно, стоит ли нам ожидать появления каких-либо изменений в геймплее по сравнению с прошлогодней частью сериала, однако некоторые инсайдеры утверждают, что игра поступит в продажу уже 11 сентября. Ждем официального анонса Скрытый текст: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |